Опубликовано: 14 янв 2010 это Америка :-) там так классно :-) но надо много денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 я да, но в Канаду уже не попаду, хочу купить квартиру в Испании, получу вид на жительство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Да, мечты!!!!! Хочу в Испанию или Италия, только не в Германию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 через пару недель IELTS пойду сдавать первый шажочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Италия ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а ещё я неисправимый оптимист :) и мне всё удается на профессиональном фронте. Даже самое неправдоподобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Италия - мне очень нравиться и страна и люди или юг Франции и конечно домик в тропиках))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Чехия, городок в котором отдыхала в детстве, еще возможно Канада или Австралия [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Швеция, Стокгольм мечты, мечты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 у нас пока только один патриот :) грустно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 я еще :) мне нравится в Украине Несмотря на то, что сейчас я в Америке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 У меня наоборот, громадные усилия надо прилагать при работе с западным заказчиком А у нас же можно найти более-менее творческую ненапряжную работу. Да и образование у нас не самое плохое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 мне тоже нравится отчасти но не для ПМЖ. А ещё пенсии боюсь, хотя мне только 26. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Польша (-) .[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 мне тоже нравится... тока тема ж про эмиграцию :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 значит недостаточно нравится :( не хочу тратить свою жизнь на её эфимерное светлое будущее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Северная Корея) спивучий край! (+) рекомендую посмотреть, внимательно читая титры)http://www.youtube.com/watch?v=YGvOiLkhv2c[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 у нас край тоже спивучий - только к спивам я равнодушна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Канада, Італія...... [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 супер. особенно про тапки и мужа понравилось, и птиц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 почему недостаточно? :) все ж хорошо :) Я про то - что раз тема про эмиграцию, то ее явно завели не для того, чтобы выяснить - кто остается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение