А вот какими вы несвойственными навыками вашему полу вы обучались поневоле? +

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я тоже матюкаюсь() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато как красиво)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С задним приводом не куплю, паркетник не куплю, даже если это - Порш, его еще тяжелее выталкивать. А загрузон машины, как выяснилось, от размера не зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я- из добрых побуждений? Вы шо? Я надеялась так похудеть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порылась в голове - ничем блин... толкьо факультет да и специальность у меня мужские раньше толкьо ребята учились на Горном.а так...не. ну лампочку заменить, карты читаю, ну разбираюсь немногов устройстве строительной техники (чувствую скоро все мои знания уйдут так как не использую), могу и кран починить если никого не будет рядом и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ и ещё паучек! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. научите, пожалуйста, консервы с помощью столба открывать (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) этот метод надо использовать когда нет ни вилок, ни ножей, нифига карочи) бо муторошно но прецедент был, когда все это мы забыли))) итактребуеццо:-жестяная банка- бетонный столб- столбик- опора- руки :)берете банку, прислоняете к столбу и трете по кругу, пока жестянка не сточиццо, 5 минут - накачанные мышци и открытая банка вам обеспеченны.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, запомню!!! спасибище вам! (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько ассоциаций)))) географы - они такие))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-0) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Электричку могу водить, только как ее заводить - уже не помню )) могу открыть бутылку вина ножом - выкрутить пробку, а не протолкнуть )и разломать яблоко руками пополам народ впечатляется! ну, розетку, выключатель поменять, в ванной прокладки в смесителе по мелочам... шланг в дУше (шлангист в душЕ )))гвозди могу )) колесо в машине тоже могу ))а! грузовой бусик Фиат Дукато водила, недалеко, правдаа вот оружия боюсь [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, знакомо )) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так об асфальт)) не догадалась к столбу подойти) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я с завязанными глазами ж))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой... а я по молодости - сверлильно-фрезерный..СМ-4 (помню как сейчас), а прошло уже больше 20лет+ паяла провода, ремонтировала розетки, ....много чего было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дрель, дюбеля, ремонт проводки - эл. и телефонной .
0

Поделиться сообщением