Опубликовано: 14 янв 2010 печь растапливать, паять, мебель собирать, ремонтировать что-то элементарное - старую электроплитку, утюг () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 В прошлом году летом можна сказать наспор с упрямым дядькой при прокладке сливной канализации прокопала 50см траншеи глубиной больше метра(бо хотив падлюка трубу резать, а я уперлась - нет надо прокопать.Кинул лопату, сказав - то копай и ушел...)... а также была подсобным рабочим при строительстве водопровода, а также делала ремонт в собственном новострое - все, кроме сантехники и электричества.Больше всего угнетало отсутствие вторых рук - прыгаешь вверх-вниз, туда-сюда.Люди меняющие прокладки в кране повергают меня в благоговейный ужас, впрочем как и меняющие розетки...завидую просто не белой завистью.А да - на крышу дома на даче в связи с протеканием лазила в этом году наверно раз сто...гидроизоляцией занималась.Из курьезов - прилетела после работы чтобы покрыть в очередной раз, рабочий день, людей никого нигде, так в далеке бабка с внучкой на огороде.Я бегом на крышу и так как спешила то когда закинулась на крышу, лестница уехала.Ну думаю - буду слазить покричу той бабке чтобы подошла, пока сделала дело, - они ушили в дом телевизор смотреть.В общем пришлось мне посидеть минут двадцать, потом лечь на крышу и вниз головой таки достать отъехавшую и слава Богу не упавшую лестницу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 я тож могу :) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 наверное, не заметила:) не припоминаю никаких оффтопов, если честно:)[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Научилась обращаться с оружием)) уже после «попыток» себя «изувечить в рабочих» условиях))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Ну да, это раньше "коня на скаку, в горящую избу и т. д.")))))))))))) а ща прогрессссссссссссс, так его растак! И в унитаз и в корбюратор и платы паять. Ще эти милые небесные существа ток не делают)))) и куда тока не лезут. А одна моя знакомая говорит (прошу прощения ни из песни слов не выбросиш): " А я и вые.....ь себя сама могу"((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 просто мечта Карлсона))))) вот это да, впечатлиласть [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 собирала сама мебель (она приехала в виде набора досточек и гвоздиков), рубила дрова (просто люблю это дело). .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ок!:) :)[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 :))) пирям как голландский мальчик:)) [+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 :))) [+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а рази печь топить - мужское дело? тады я тож:)) [+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 забыла самое главное: запуск двигателя ВС, полеты на тренажере - взлет, посадка, на эшелоне, ну и полная практика авиадиспетчерского тренажера и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 может и не мужское, но уже и необычное на сегодня () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 могу, то есть делала это замена смесителя, подключение, врезка стиралки,замена сифона, снятьзарядить аккумулятор, замена колеса в авто, замена розетки, попытку ремонта любого домашнего прибора произвожу прежде чем нести в сервис, иногда сервис не нужен)) на 100 кубовом МАНе не по нужде а по любопытству - было инетерсно ну как же она ТАКАЯ дура едет.лобзиком могу, стекло вставитьвырезать могу, пистолет собрать могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а потом тетги удивляются, что мужиги ничего делать не хотят, а нафига, если вы сами все умеете ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 от слова тишина, а не сало ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 я не тетя и я не удивляюсь)))) и меня абсолютно не напрягет, что я это все умею, а муж у меня не всю жизнь был, .человек вот в теме ниже третий день не может понять куда у него языковая панель делась с панели задач, для меня это дико.уж лучше я буду все уметь, чем не уметь элементарного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 никакими!)) В свои 32 даже не умею консерву без мужика открыть. Но сильно не страдаю) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 гыгыг )) то я не про вас лично, а вообще ))[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 еще вспомнила, самолично отпилила кусок металлической трубы, маленькой ножовочкой, не могла мужа дождаться. + пилила часа 3.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 сестра :-) Мамочка работала на радиозаводе, я с ней крутила детальки, платы паяла, а потом, в Политехе на "информационно-измерительной аппаратуре" платы разводила :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение