Опубликовано: 14 янв 2010 Оффроуд, оружие, даже картошку копала :)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 по воле:-) дрова рублю, например и оченно уважаю это дело, мозги прочищает получше любой медитацииламинат стелила, гипсокартон монтировала, стены штробила...лобзиком, шуруповертом, дрелью командоваластреляю хорошо из пневматического оружияв капоте машины люблю поковыряться, свечи поменять, то сеножи умею точить:-)а вот хлеб резать не люблю и дико раздражаюсь, когда приходицца это делать - считаю, сугубо мужское дело[+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 не может быть) как я вас ждала)спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 угу,но до Камаза мне далеко:)))) хотя была мысль дальнобойщицем стать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 пра-была бы консерва, мужик всегда найдется!) такая же относительно открывания, когда то банку пыталась открыть-шрам напоминание, что -это не жен рук дело!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 да, и я по воле тоже:) мне это нра:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 раздобыла "запчасти" сделала своими руками почти всю мебель себе в общагу ))) получилась очень даже меблированная комната, с кухней, гостинной и т.д. наверное тогда у меня проснулся интерес к ремонтам ))) это было в далекие начало 90-х ...)))) растопить плиту, разгружать уголь, таскать тяжести и многое подобное даже не считаю чем-то экстраординарным. Вернее раньше не считала ;-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 так слесарная практика, но это мне так понравилось, може я не женского полу :-) ?? еще самолет умею "водить" ходила в советское время в аэроклуб на летное отделение, чяжело было :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 точно, но я после технаря, где в монтажном цехе одни девченки, думаю, что это уже не мужеское дело, припоем дышать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 прочитала "в неволе", и удивилась количеству ответов:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 в свое время изучила полностью всю линию и технологию производства - ходила в мазуте по локоть зато мои работники не могли мне лапшу вешать на уши из-за чего простой... также все станки в мастерской перепробовала. Разбираюсь в устройстве паровых котлов, редукторах, двигателях и т.д. изучила очень быстро все матершиные слова :) как то без труда само :) Умею починить авто если поломка не требует серьезных познаний с заменной серьезных деталей. Умею косить траву и всю остальную мужскую работу на земле, колоть и пилить дрова и т.д.могу заменить розетку или выключатель, тоже касается смесителя. Стреляю без промашек. И вообще муж давно утверждает что мне в детстве член отрезали... так как к 34 годам и краситься толком не научилась - только помада и тушь в косметичке все остальное косо криво почемуто рисуется и поэтому я решила что мне это не идет :) не могу сказать что все это поневоле... Я отношусь к разряду тех женщин которые завидуют мужчинам что те именно ими родились... Женственности во мне хватает - наверное просто воспитание братиков сказывается. Всю жизнь окружали одни мужчины )))[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 : ))))))))))))) ну! канэшна найдётся! а я о чем? ; ))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 гыгы...тебе отрезали, а у меня точно скоро он вырастет)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Я была станочница широкого профиля :) на оборонном заводе "Красная Звезда" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 да.. к вашим кулинарным талантам да еще член :-) ото щастячко!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Плиточные работы и конструирование мебели из массива. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 я так и не научилась нормально обращаться с оружием...выстрелить я могу...но что бы при этом попасть в тарелочку не могу(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Знаете что ужасно? Что маляров-мужчин уже не бывает, наверное - и это считается сугубо женским занятием... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 администрирую CRM систему :) это считается? А еще вместе с сестрами разгружала машину брикета (больше некому было :), рубила дровишки, разбрасывала гной по огороду, копала и прочее - в селе много работы найдется.Ремонтом занималась - снимала дулкой старую краску, шпаклевала, шкурила, красила.. полы циклевала..Про оружие вверху вспоминали.. Стреляла из пистолета (имела даже свой, правда, газовый), стреляла из автомата (одиночными, мечтаю попробовать очередями), стреляла из снайперской винтовки (понравилось больше всего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а я сломала железную открывашку, но консерву так и не открыла :) Вот муж удивлялся - ну как можно было сломать железную открывашку???!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ))))... кстати... повар - мужская профессия... а готовить это наше все :) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Я машины выталкиваю, к-е загрузли в снегу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 и я хлеб не люблю резать :) тоже считаю это мужским занятием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение