А вот какими вы несвойственными навыками вашему полу вы обучались поневоле? +

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Когда-то в 90-х, легко могла заменить сама дворники на машинах, любых марок. Резинки поменять, подобрать размер шин, рисунок протектора (летняя, зимняя, всесезонка). В цифровых калибровках масла для двигателя все секла, и в минералке и в синтетике. Какое лучше на зиму, какое и туда и сюда. Да... Сейчас почти все забыла, за ненадобностью.[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, это происходило исключительно по собственному желанию, а никак не поневоле :-) :-)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паяла в институте - целый семестр на мои руки нельзя было смотреть без жалости. В троллейбусе их прятала под рукава :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я каждую зиму этим занимаюсь :-) б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была кочегаром лет в 18:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) вот это да! вниз головой.... просто в шоке от вашего мужества! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на атомном реакторе - технический оператор в научном блоке к сожалению, не помню, как точно там все называется. простите заранее. на самом деле нужно было специальными удаленными щупальцами брать мелкие железяки, которые облучались в атомном реакторе. тут у нас в Киеве, в институте ядерной физики. профессора приглашали на работу :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, насчет детства вспомнила - любимыми игрухами у меня были конструктор и металлическая пушечка, стреляющая круглыми ядрами :-))) Интересно, как это отразилось на мне?[+sign]"Мама, а ты знаешь - когда люди занимаются любовью, они продолжают божью работу! Ведь бог создал людей, а теперь люди создают новых людей!"Даша, 7 лет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я дома ничего такого не делаю, на это у меня муж есть :-) он у нас на все руки мастер :-)[+sign]"Мама, а ты знаешь - когда люди занимаются любовью, они продолжают божью работу! Ведь бог создал людей, а теперь люди создают новых людей!"Даша, 7 лет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на токарном станке, особо не обучалась, но работать приходилось... Платы паяла, утюг чинила...успешно. Была замена прокладки в кране...лет пять назад под Новый год...все закончилось сорванным краном...и ликвидацией потопа под бой курантов....ну, не получился из меня сантехник ...долго мне еще это вспоминали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, буду знать )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! такое я тоже умею )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1...даже к мужчине (соседу) бегаю з баночкой кукурузки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паяю радіоприймач, кладу оптику, міняю акумулятор в машині, випихаю машину із снігу, веду діалоги на СТО.ремонтую сантехніку. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала ремонт,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не просто ремонт, а стройка дома на даче, после строителей - цеклевала пол,вскрывала лаком,плитка,отделка камина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу работать с болгаркой, шуруповертом, перфоратором. Умею плитку резать - все это научилась делать, когда дома был затяжной ремонт)))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я паять умею И имея в доме 2 мужика технаря и связиста (папа и брат) всегда паяла какие то обрывы телефона)))[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чинила табуреты) смесители в принципе наверное, и все!!! офф - ответ получила?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сварка, паяние, молоток выпиливала :), болгаркой изголяюсь на "ура", проводку в доме делала, катамаран сделала как то :), из аллюминиевого профиля к нему крепления тож :), умею парус делать и ставить :) и вааще все что касаеццо туризма- умею, А! могу открыть консервную банку без ножей и открывашек с помощью бетонного столба :) под фундамент рыть яму) и вааще все что касаеццо постройки дома кроме крыши- бо шота в последнее время высоты побаиваюськарочи дела практишски все :) и смогу все, тока не просите меня убрать труп убиенного таракана, бо тут моя смертюшка и наступит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, я розбирала Калашніков найшвидше в класі :))() .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блииииин, про таракана 100% правда. Сама такая))) Этта ж самый страшный зверь на планете))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига не умею))))только матюкаюсь как сапожник)) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну практика арматурщицей на заводе ЖБК)) машинки парковала... и владение паяльником,перфоратором,дрелью, шилом сапог могу шашить.. много чего) со мной не пропадешь))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 37 секунд разбрка сборка() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением