Опубликовано: 14 янв 2010 я сейчас занимаюсь. Сейчас, правда, подмерзло, клиентов поменьше стало. Зато тепрь точно знаю, какую машину себе не куплю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 это у вас хобби такое или работа? :) Или из добрых побуждений? () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 не куплю - букашку или тяжеловеса? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 от вас не получила =( киньте еще раз пожалуйста) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 металлические изделия - гвозди, шурупы, болты с гайками :))))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 припой ;) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Из мужских занятий - только водила Газель :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ой-ой, у меня там любовь училась, примерно вашего возраста, скрываюсь от стыда, я ж замужем была, и он ни сном ни духом. Эх...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 указала мужу где у него электроэнергию воруют:) сегодня)а еще - столярный станок, болгарка и водила мтз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 могу отстоять свои права и права семьи по-мужски, т.е. вместо мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 зато я умею лихо открывать консервы обычным ножом)))..кстати....мужики фигеют..когда такое видят! утюг чинила, паяла, шлифовала дерево..отверткой могу покрутить)))..вроде больше ниче такого...[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 прокладки в кране меняю, телевизор чиню, гвозди забиваю, метко стреляю... а еще могу пилить , рубить. красить, строить, кафель ложить, розетки чинить :) БОЖЕ И ЗАЧЕМ Я ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА:)))) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 откосы штукатурила [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Из мужского - так это: меняла розетки, вбивала гвозди, ремонтировала (и сегодня паяла) детские игрушки, а еще плоскогубцы, круглогубцы разных калибров, бокорезы, молоток и наковальня - вот мои занятия. :)Мечтаю о газовой горелке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 гг, 3 круга по территории завода на КРАЗе и бывший шеф научил погрузчиком управлять:)) ну вообще я много чего делать могу (дрель-перфоратор, прокладки в кране, колесо менять и пр), но особо мужским это не считаю, чрезмерной физической нагрузки там нет, колесо не тяжелее детской коляски:)мне вообще полдетства конструкторы вместо кукол дарили, от металлических немецких до полуфабриката для сборки-пайки электронных часов с будильников:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Вот недавно расчищала снег огромной лопатой во дворе перед машиной:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 резетки , смесители меняла , стиралку-посудомойку подключала, вешалки гвозди забивала , сейчас мебель деревянную делаю, правда кукольную , лобзики и прочая столярка . но сейчас стараюсь такой дурой не быть и назад приучаю мужа к мужской работе , вот кран в ванной бежит уже 5 день , пока держусь , хлопаю ресницами и прошу мужа нас "спасти"...обещает Спасти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 училась управлять самолетом :-) полетать, правда, не вышло ... и даже умела складывать парашюты, хотя не знаю, насколько это мужское занятие, мне нравилось :-)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Девки, ну вы даете:)))) я разве, что картоху садить, копать и то до замужества, а это уже 15 лет назад. совсем атрофировалась))) зато с женской неплохо справляюсь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Ремонт магнитофона (пасики менять, подпаять чего). В школе сама в гололед выталкивала папину машину из гаража и толкала её, заводила :)) Обувь прошивала, пыталась ремонтировать кран, правда безуспешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение