Опубликовано: 15 янв 2010 шо расклеить объяву шоб к вам приехали?)))))))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Вы придете или праздное любопытство?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ))) за границей тоже неспокойно...вы видели как паркуются на ночь авто в Берлине ? )) И как их успешно "чистят" ?)) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 факт [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 А ближе к дому это где? Есть бокс в ГСК Академичесий 2й этаж 5этажного корпуса. Недалеко от перекрестка Чешской и Др Народов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 не видела. а тут писали, что там хорошо... :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 подпишуся!!! )) полы моют, а не возвращаются!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 не буду там парковатся. Живу на ПОзняках - паркуюсь только по правилам, в отведенных местах, но вдруг всех под одну гребенку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Так что? Если плачущий маленький ребенок мешает спать соседям, его тоже того??? Злость такая у Вас((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а если автостоянок нет? деньги есть[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Вы об чем вообще? Что-то проблемы у вас с аналогиями. Что ж, попытаюсь пойти по следу вашей мысли: вы выведете своего плачущего ребенка на общую площадку в подъезде со словами "а куда мне его ещё девать", или все же у себя его успокаивать будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение