Опубликовано: 14 янв 2010 Не старадайте, закон же на Вашей стороне! Как делают у нас - ставят забор на весенее-летний период вокруг газона Машинки получаются весьма далеко от дома. Но снимают его на зиму. Платим все вместе за это. Но - когда машина за 10 метров от дома в отведенном месте, а кому-то мешает звук - то это его личные проблемы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 могут заставить убрать на зиму:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Ой... я свою зимой прогреваю... она правда минимум 10 м от дома.. Может вонять? стало стыдно... но как на ней поедешь, если ничего в лобовое невидно, потому что глазурь льда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 типа слив засчитан)))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Ваше имущество, Вам и беречь. Тут многие с пеной у рта доказывают, что стоянки - это зло, что это так неудобно и т.д. и т.п. Говорят, что на стоянке в 100 раз хуже, чем под домом.Я уже не спорю, просто приходится наблюдать результаты подобного мышления.Мне очень жаль пострадавшие машины. Интересно, почему хозяева их не жалели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Стоянки - замечательно, но на всех их не хватает:( И даже далеко от дома - не хватает Ну нет мест. ТУПЛ нет мест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Я понимаю, и очень жалею, что у нас все так...... Хотя, знаете, я сужу по своему району. Есть места, есть, но ставят под домом( . В таком случае, лучше уж на дороге оставлять. Для этого в нашем районе тоже есть все условия. Но , машины, хотя бы жильцам не будут мешать.И еще, знаете, когда обсуждалась эта тема, вопрос был не в нехватке мест, оказывается, а в том, что стоянка далеко от дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 тогда понятно:( у каждого к тому же свое "далеко" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 живу на Печерске. Со стоянками дела оч. плохо... На Дружбы Народов 2 года назад сгорели 3 машины на стоянке за ночь...Естественно я свою машину туда не поставлю...К тому же парковщик-алкаш.Пойдём дальше, мест нет, мест нет..О! предложили ставить машину за пределами гаражного корпаратива. Не за пределами не хочу...Вечером приехала. Машины стоят за пределами поля видимости парковщика, на дороге. (кому интересно, это в районе Тверского тупика)Не не хочу.Внизу И.Кудри есть стоянка. Крытое место. Есть свободные места. Гуд.Утром я в шоке-на капоте вмятина.На крыле тоже.Как-будто удар от биты. Молодёжь грит была мол было так.Ок. Ждём ментов. Один покаялся-мол поскользнулся ночью...Не херово так подскользнулся. Вечером звонит его мама -" простите сына, мы оплатим.Мы многодетная семья. У нас нет денег но по 30 грн. в месяц платить будем.Заберите заявление..."Есть ещё стоянка рядом-4 остановки троллейбусом. И у мужа гараж есть-всего 20 км.от дома.не дождётесь. Стоит под домом моя крошка.Мне спокойней...Пы.Сы.не на газоне.Проезд есть. Пешеходам не мешаю. Хоть гужевой повозкой проезжай..Прогреваю машину в торце дома. Музыку громко во дворе не слушаю.Остальные соседи так же делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 А у нас на тростянецкой совсем нет проблем со стоянкой. сами пользуемся ней 5 лет, пару раз забыли поставить на ночь - выбили стекло и стырили навигатор. Мест полно, недавно узнавали, так как приобрели себе вторую машину. И всеравно гады паркуют на газонах, под подьездом прям, так что санки пришлось проносить над капотом. А если б еще поцарапала, так и в глаз получить можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ув. автор: Антиводитель - плюс получаете на свой ник, за все Ваши высказывания в данной теме. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 у мужа сестры 12.01.2010, тож на Лесном и тож на Шолома, разбили заднее стекло и вытащили, все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Автор: Катруля тоже плюс за хамство в форуме..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 видела в новостях - пипец. могу только посочувствовать особенно порадовал юрист, который сказал, что нет необходимой суммы для компенсации (как то так). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 некоторые воняют, некоторые нет. У нас две барышни во дворе на тавриях....это жестяк :( (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ну.. тогал надеюсь что Тойота за 10 метров и выхлопом нек домам воняет меньше.. Но вчера ставилась за 30 метров. На всякий случай:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Живём на Печерске. Лыбедская. 1) На стоянке под домом есть места, приезжайте - ставьте - 350 в месяц.2) НЕмного поискав (меньше недели) мы нашли для нашего ниссанчика чудесный кирпичный гараж в охраняемом кооперативе, сухой. Просили за него 500 в месяц, сторговались за 450.И - всё!И никаких проблем нет! Я за машину не волнуюсь, жильцам дома не мешаю. Вот почему так не делают другие????? Просто жаль денег и всё, я так думаю.Тогда думаю возмущаться бессмысленно, оберегайте свою машину и не будет таких неприятностей.А те, кто колет колёса - гады, конечно...[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 хм, а где этот чудесный кирпичный гараж в охраняемом кооперативе? там часом мест нет больше?Вы не видали объяв?меня больше интересует гараж...я так поспрашивала поближе к дому-нет... со стоянкой мне и вмятины хватило с головой....мы не заводили дело. уж очень плакала мама парнишки.что с него возьмёшь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 сочувствую. а писали, что машина - это кайф и какие уж там проблемы ... увы :(((( это в загранице можно спать спокойно а здесь - только на стоянку или в гараж... :(((эх....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 + мне от Дружбы далековато пилять с грудничком в такую погоду на либидскую Это когда не было дитятки трусцой на стояночку с утреца.Теперь мечта гараж под домом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 А где стоянки то??? Где я живу.. единици имеют.. гаражи… а стоянки.. ВООБЩЕ нет((( Вот НЕТ стоянок и все… а машины есть…у людей и по несколько на семью… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 канэшно, а нет машины, нефиг другим завидывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 А эти пробивальщики не хотят к нам на Позняки? Не всем, конечно, а тем, что ставят машины на тротуар. Как надоело ходить и катить коляску по дороге, по колено в снеговой жиже, если есть тротуар!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Гараж рядом с озером - там кооператив. А от Дружбы пилячить аж 2 остановки. Проехать маршруткой. Это я к тому, что кто ищет - тот найдет. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение