Опубликовано: 14 янв 2010 Я всё больше понимаю, почему здесь не любят курсивные ники. Хоть регистрируйся, чтоб не иметь с вами ничего общего.Но боюсь, вы не поймёте, люди делающие такие обобщения, способны понять только на практике... когда вас "поставят к стенке" обобщив с кем-то портящим газоны, несмотря на то, что вы этого не делали, сорвут вам важную встречу, поставят под угрозу жизнь ваших близких, нуждающихся в транспорте...Я искренне не желаю чтобы вас кто-нибудь так же, когда-нибудь обобщил с кем-то сильно насолившим, как это делаете вы или те нелюди, что наделали проблем людям без разбору... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 знаете, я прекрасно понимаю ваше возмущение, но + у меня кума, живет на Троещине, когда купила машину сразу нашла место на стоянке, оплатила его и ставила машину только там. После того, как их машину 3 раза (!) залило водой, 2 раза это было в зимний период, воды было столько, что было по щиколотку в салоне, она начала ставить машину во дворе. я не знаю, есть ли такие траблы со стоянками на Лесном, но мне кажется, что было бы все хорошо - люди бы ставили на стоянки. [+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Повнісенько! Да владельцы жлобятся 360 грн за месяц платить. Так и сказал мне один гад, паркуюясь на тротуаре - я тут всегда ставил и ставить буду, это мой двор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Хорошо, что ещё не сняли колёса. У нас вот год назад такое приключилось - колёса и новые диски:(, в этом году дважды на такой же машине сняли в соседнем дворе:( [+sign]Хочешь жить в согласии - соглашайся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 А кого-то бесят собаки, а кого-то чужие дети, курящие люди итд.вы предлагаете ВСЕ решать таим радикальным способом? [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 так зачем вы одного "гада" обобщаете ко всем? В моем микрорайоне вообще все стоянки заняты. И те что под открытым небом, и те что по 15грн ночь, и те что в закрытых помещениях....и товариСЧ есть, кот. под дом нагнал 6 автомобилей и далеко не легковушек.+ собирает там металлолом. Ну и Бог ему судья, каждый ответит когда-то за свои поступки. Но пройтись и пробить ему все колеса чето у меня в голове мысли никогда не возникало....наверно, воспитание не позволяет.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Да уж, "Антиводитель", таким как Вы вечно жить кто-то мешает:).А касательно стоянки, мы вот свою оставляем вместе с ключом, т.к. одни машины заставлены другими. Никакой гарантии сохранности машины нет, всё на честном слове. Недавно взарвалась будка, где находится сторож и ключи, ключи погарели, о возмещении стоимости брелока никто и не обмолвился.[+sign]Хочешь жить в согласии - соглашайся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Вот сразу видно, что вы не в теме :) - продить колесо шилом голыми руками нереально. Там силу надо иметь большую. Короче, хлопотное это дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 так какая разница)))это было образное выражение "пойти пробить колеса"+ можно ж и попросить кого...можно ж и в бак каку подсыпать....вариантов масса. Просто зачем другим людям создавать проблему, они ведь све равно к тебе бумерангом вернуться. И мысли плохие гоните из головы, да нервничайте поменьше)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 у меня дядя сгорел в октябре вместе с машиной на стоянке возле будки охраны,о чем тут можно говорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Короче, всем, кому пробили колеса сообщаю, что вам несказанно повезло :) - шиномонтаж+вулканизация ну гривен 150 стоит. А вот у нас во дворе как-то особо злостной гадюшнице ее бедый джип зеленкой облили. Цикаво, сколько ей покраска стоила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Толстовщина! Непротивление злу. И каким бумерангом вашему соседу, нагнавшему 6 машин, оно вернулось? Это вы от них задыхаетель, а у него все хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 разве оно должно в эту же секунду вернуться?))) еще не вечер, правда?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а вы злорадно радуетесь? вас еще никакие болячки не беспокоят?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 да не обращайте внимания) ну чему таким людям еще в жизни радоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 А машину она теперь ставит на стоянку. А ваши болячки лечите сами - нечего перекладывать с больной головы на здоровую :)))))))))))))))))))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Неужели собрались ему вечерком колеса пробить? Так достал? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Как мало человеку надо! Ничто так не радует , как неудача товарища?((( В Вашем случае соседки? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 поверьте, с Вашей злостью и ненавистью ко всем, скоро и у вас голова разболится))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 смешно....)))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Вы мне уже который раз головную боль насылаете! Про бумеранг свой забыли? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Боже упаси кому -либо что- либо насылать))) вот именно про бумеранг и напоминаю)))))). Оставляю за Вами право сказать последнее слово. ))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Просто у человека нет машины, Жааааба давит. А что, попробуйте в общественном транспорте прокатиться в час пик, конечно, озлобленное создание и выйдет. Ну, типа этой Антиводительши:)[+sign]Хочешь жить в согласии - соглашайся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а мою как-то сожгли.... ((( и никому не мешала... стояла в парковочной зоне... мля... если кого-то поймаю рядом с новой - выловят его весне где-то на министерке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение