А кому еще этой ночью пробили колеса?

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Антиводителю - может вечером встретимся, потрещим ;-) У меня - масса вопросов )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не захочет! Работы многоооо:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего вечером, давате сейчас! Чем тушили? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалкооо((((((((( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грят, что если пакостнику нос разбить, то то что течет из носа -хорошо и тушит... емаееее(((+ отэта желчи и яду ((((((([+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечером пробки меньше, да и мешать не будут ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буля, да не кормите этого тролля эмоциями ей/ему это только и надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, свидетелей меньше)? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз пробъют, два пробъют, а на третий раз поймают и голову тому кто колеса пробивал, пробъют! Самосуд - это не метод решения проблемы. Может кому-то не нравится лично Ваша персона, и как она двигается, так Вам же за это в двери спички не вставляют. Что это за выражения у Вас такие? Вы неудачник по жизни, что все Вас раздражают, а чужое горе радует? Потому что только неудачники могут радоваться бедам окружающих людей.А по теме, далеко не везде есть стоянки, а даже там, где они есть, охрана ни за что не отвечает. Смысл платить, если так же разбивают стекла, воруют и т.д.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу))), не буду ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не заглядывайте в чужой карман! Кстати, парковка на тротурах разрешена, если остается место для прохода пешеходов У Вас столько энергии, не применить ли ее Вам для борьбы с ЖЕКами, мерией чтоб оборудовали стоянки и построили новые дороги? Пользы было бы больше,а злобы глядишь меньше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забоялись значит. Оно понятно - Пи**деть не мешки ворочать, оставляю вас с бутербродами :))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожаловалась на вас админу. )[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да! Я тож присоединюсь! Я из тех, кто машину ставит во дворе :))). А еще...а еще я за свою машину пасть порву, если кто посмеет обидеть! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на вас -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контекст пожалуйста? ))))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понт )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот скажите мне ,как же быть весной и летом жителям которые живут на первых этажах?Ведь хочется воздухом подышать,и окно открыть,и поспать,и чтобы дите подольше поспало,а тут слишишь в 6 утра,а то и ранше гул машин,и вонь в квартире,как это по вашему,пасть порвать надо?Имею машину,стоит в гараже,иногда когда приезжаем с покупками во дворе,но не под окнами людей.Вот объсните мне как жителю первого этажа и человеку который тоже имеет машину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, то шо машины нет, понятно, у нее-него еще много чего нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во дворе и под окнами - разные вещи. То что разрешено - не может быть запрещено, только потому что кому-то не нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело,я вроде как понять должна у самой машина,а кто поймет меня,я даже осенью окна не открывала,так как пока все разъехались,мне бежать надо,а у меня дети,вот и думаю как бы корректно автолюбителям сказать,чтоб поняли,думаю конечно что без конфликта необойтись,но мне ругаться так нехочеться.Надеюсь весна прийдет и сней прийдет мудрость людская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гараж-наше все!) но когда к плат стоянке идти 3 минуты, а к гаражу все 15, + утро)))-естест-но выбор за стоянкой)) (выбор не пра, но как я говорила, все "болячки2 у нас от лени)))я б не знаю ,что сделала б если б словила гада, но ничего хорошего так точно! чего стоят одни "водилы", которые паркуються не пра возле маркетов!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я ж не говорю, что под окном... Это жлобство... Как и под самым подъездом.Но с другой стороны? Вам помешает его машина на газоне под вашим окном, а ему свет из вашего окна на лавочке возле подъезда... Что, ему окна всем жителям 1-х этажей бить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на первом этаже,машину под своим окном ставим только мы [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением