А кому еще этой ночью пробили колеса?

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

люди строят дома за городом, где нет машин и там живут..+ В экологически чистых районах, а города, увы, и Киев тоже, грязноваты. Вы понимаете, что проблема парковок, стоянок и гаражей, вернее их недостаточного колличества, проблема городских властей. Ну нет у человека гаража, и деньги он экономит- не ставит машину на стоянку, так что, нападать на него? Вы ведь окно когда откроете, Вам же в квартиру возддух далеко не кристальной чистоты попадет.Загазованность знаете какая? И Вы этим воздухом дышите не зависимо от того на первом этаже квартира или на пятом... У Вас машина евростандартам по СО соответствует? А знаете как автомобили в Европе жестко контролируют из=за этого дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы путаете 2 понятия. Под окнами машины ставить нельзя. Под подъездом тоже Вы можете требовать на законных основаниях.А всего остального, увы, требовать некорректно- потому что Вы не знаете обстоятельств других людей. Для этого и существуют нормы решулирующие жихнь в социуме..То бишь, даже если конфликт - то Вы правы - под окнами парковаться нельзя, на таком-то расстоянии. Все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы конечно сравнили)) Свет в окнах это впорядке вещей,а вот машина на моем газоне с моими деревьями,и еще которая при заводе шумит,плюс газы,плюс стук дверей,а вы я надеюсь знаете как шумит когда тишина и спать хочется,этого я пока в свою душу пустить ну ни как немогу.Я еще понимаю зимой когда окна закрыты,и проветривю я не так часто,а что делать весной и летом,конечно я пробивать ничего небуду,не так воспитана,но что то буду делать,забор поставлю,и т.д.Надеюсь вы меня поймете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на газонах в весенне-осенний период нельзя, а в зимний можно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя соответствует,я вижу что вы не поняли меня а поймете тогда когда сами будете жить на первом этаже,я такая умная тоже была(я про экологию),когда жила на 12 этаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАШ газон? ВАША личная собственность? Так мы про частный дом говорим? Конечно, тогда нельзя Для многоквартирных домов. Весной и летом ставить на газонах нельзя.Зимой - можно. Зимой забор на газоне будете обязаны убрать. Всеной-летом - пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не втом что можно,а втом что зимой я окна неоткрываю,поэтому мне не слышно,и запаха нет,а вот весенне летний период слышно и запах в квартире,а у меня маленьие дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И моя соотвествует. Но не имеет права стоять под окнами и не будет там стоять Но если газон не под окнами, то зимой - ставить на нем можно. Вы снова запутываете 2 понятия. Чей газон, где газон, полностью ли под окнами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в том то и дело,что ставте дальше,я не против но зачем заезжать прямо под окно Слава Богу,мои деревья не трогають.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы и сейчас умная, этажность на это не влияет:-) Поставте кондер, закройте окна ,не накручивайте себя, а то Вам придется у Антиводителя консультации брать)Пы.Сы. Я на втором живу, окна летом, только ночью глубокой открываю, когда движение утихает. Две комнаты" с видом на бульвар", а еще две во двор, но там тоже паркуются, а утром, в 5 утра, приезжает мусорная машина и громкоооо так торохтит...Ниче, не нервничаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насмешили, вы меня))) Я совершенно не об этом.Газон конечно не мой, за него мы все платим,но зачем же гадить у себя же *дома*,ведь можно и дальше поставить.Ведь всегда нужно помнить что люди живут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, дело именно в том, что можно, а что нельзя. И машины стаивть весной на газоне нельзя. И это единственная норма, которая регулирует стоянку на газонах:) А не наличие детей, собак и т.д в той или этой квартире. Повторюсь газон не равно под окнами, под окнами нельзя всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про умную это вы мне? Да,я и не накручиваю,конечно рвать на себе волосы,и биться в итерике я не буду,что то придумаем,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увидела. Не ВАШИ деревья. а посаженные я поняла.. Под окна нельзя, на газон можно. Вот закон и на Вашей стороне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более что закон на Вашей стороне, и Вы будете действовать в рамках закона, а про забор Вы пошутили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же писали, что я была такая умная, когда на 12 этаже жила, я же ж Вам и отвечаю, что Вы и сейчас умная, и если хорошенько подумать, то поймете, что самое меньшее за что можно или нужно переживать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - житель первого этажа, моя машина на стоянке перед моим окном (но не под окнами, там растут кустики), как и другие авто. Тех, кто прогревает и воняет - прогоняю :) Но таких не много, к счастью, это, как правило, заезжие.П.С. У меня круглый год приоткрыто окно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я как то не нервничала когда жила на 12 и все это слышала,а сейчас как то немного не посебе,я уже писала ничего противозаконного я делать несобираюсь,и не делала,и не поддерживаю я тех кто колеса пробивает,или бросает кирпичи,мусор и т.д на машины,я этого понять и принять немогу.Знакомые так страдали.Надо учиться с этим жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,но забор это громко сказано)))) скорее свего маленький такой,чтобы уж если ставили то на два колеса а не на четыре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто прошу заглушить двигатель/выключить громкую музыку и т.п... Спокойно, корректно. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так мы на втором живем, и все равно не нервничаем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже стараюсь так )))),но почему сам водитель понять не может,что надо так делать.Ладно,заканчиваю,спасибо всем за ответы,они мне помогли ,понять многое.
0

Поделиться сообщением