А кому еще этой ночью пробили колеса?

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кому еще этой ночью пробили колеса? Мы на Лесном, в округе все машины утром остались стоять. У соседей на 4 колеса 10 дыр. У нас ттт только одно пробито, но основательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам пробивали, и 4-м еще машинам во дворе. Но это было где-то 1,5 мес. назад. И в центре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую. Ещё не открыв сообщение, только прочитав тему, мне подумалось "Лесной" (( Случайно не в районе перекрёстка Шолома-Милютенко? Это не камень в микрорайон, просто только здесь помню пору тем о пробитых колёсах в этом месте, на других форумах тоже встречалось не раз и не два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 1+1 только что сюжет был. по 8-9 дыр в колесе у людей. на шиномонтаже аншлаг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз там.увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может это черное дело как раз шиномонтажа?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,только что слушала тоже! думаю-шиномонтаж поработал!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пара мыслей мне приходилось пару раз переобуваться, один раз делать вулканизацию на шиномонтаже возле круга на Милютенко. По работающим там людям, не могу сказать, что они такое сделали бы. Как-то раз нужно было отрихтовать диск, они осмотрев сказали, что повреждение непростое (удар пришёлся в сердцевину), простой рихтовкой выровнять нельзя... Была бы какая-то босота - меня наверняка попытались бы развести - ведь и балансировку они делали бы, а визуально повреждение не видно (только при балансировке). А так человек добросовестно оценил повреждения и не стал приниматься за работу лишь бы сделать.Сколько приходилось видеть обсуждений о проколах шин на Милютенко - всегда люди приходят к первому выводу о том, что это шиномонтажники. Как по мне - всё возможно, но: шиномонтаж очень близко расположен к месту происшествия, глупо вот так многократно делать проблемы людям, ведь первое что им приходит на ум - "шиномонтажники". Да и работая на однром месте, совсем рядом, прокалывая шины, можно набрать не клиентов, а проблемы, в виде людей со связями, которые тоже первым делом и подумают на монтажников.У нас никогда таких проблем не было - жили парой кварталов дальше, и машину всегда ставили на стоянку... Моё ощущение, что это либо отморозки куражатся от нечего делать, либо совсем больной "мститель", брат по разуму "кислотников" с Оболони, человек обозлённый на жизнь (возможно на водителей и машины).Судя по частоте происшествий в одном и том же месте, я склоняюсь считать наиболее вероятным последний вариант.Ещё и потому, что судя по другим случаям - проколы делались не с хитрым умыслом, а эмоционально - массово в одном месте, чуть ли по нескольку машин сразу или через одну... Словно у человека не было умысла сделать всё хитро, с меньшим резонансом, менее заметно (сделать разброс хотя бы на несколько кварталов).Эмоциональность действий, цель которых - резонанс, вижу и в характере повреждений - зачем человеку, делать по восемь дыр в шине? Монтажник выбросит такую шину.Монтажникам глупо портить такое количество машин, какое они не в состоянии будут отремонтировать сразу. Это слишком глупо и резонансно - монтажникам проще гвоздей по отдельным дворам расбросать - всё было бы тише, менее заметно и не менее результативно... Это однозначно не монтажники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас во дворе кололи на милютенко до НГ каждое колесо по много дырок. думали на молодежжж бо их гоняли со двора много кричали ...но потом все повторилось.... сочуствую. думали может с автостоянок бо наполовину пустуют или с шиномонтажа бо мало работы. Мы ставим всегда на стоянку!!![+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу пустующих автостоянок Не знаю как сейчас - а год назад, на полупустые стоянки нельзя было стать - это они с виду пустые, а реально у меня получалось ставить машину под мостом на Юности, и на парковке возле Киото (и то, масса машин оттуда выгнали, ограничив количество мест из-за войны с КГС, не знаю есть ли ещё эта парковка). Парковки в районе АТБ - машину принимали только если хозяин одного из мест железно уезжал из Киева на выходные.Если вы живёте в тех местах, то, думаю видели состояние парковок возле Фуршета внутри квартала и парковки на Шоломке - возле упоминаемого шиномонтажа... Даже не сами парковки, а количество газонов, забитых машинами под парковкой. Учитывая количество машин во дворах - проще, гораздо проще и безопаснее развесить объявления о свободных местах.Не думаю, что это парковщики... По крайней мере не на Лесном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! прочитала тему и прозрела!!! Сегодня утром сосед звонил - просил у моего мужа насос. Сказал, что в его Ланосе все 4 колеса пробиты. Мы на платную стоянку всегда ставим.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже так думаю.Ищите кому выгодно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну допустим когда нас выгнали с госс стоянки и сказали что 15 грн то половину остались возле парадного ставить! и за 15 грн мы заезжаем и место себе уже постоянное выбили бо много пустых мест стоянка напротив России въезд во двор [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо накачал?? у нас били типа шилом не шилом много дырок.. все в по 2 колеса катили до шиномонтажа бо самим никак) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не наю. Муж спал крЭпко). Его никто не рискнул будить) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или психа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх.... Может и до нашего двора доберуться, сил нет уже от этих машин. С подьезда выйти нельзя, во двор заехать((((( Сегодня на меня напала какая то припадочная, кричала что колеса попробивает, если буду ставить так машину. Потом оказалось перепутала с кем-то, извинялась. Довели народ. А на стоянке (2 мин пешком) куча свободных мест, бери не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас стоят через дорогу от дома, никому не мешают, ни проезду, ни детям. предлагаю считать эту тему закрытой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению тема не закрыта ((( По сообщениям на автоуа, сегодня ночью эти нелюди прошлись по машинам на Жукова/Курчатова ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему это нелюди? Совсем даже не нелюди! Задрали уже эти автоммобили - не пройти не проехать Все дворы заставлены, норовят на газоны заехать. Вот кто нелюди, так это автолюбители.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть прекрасный выход - автостоянки и гаражи[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а людей-то, людей вокруг.... понаехали понимаешь, понаползали Не пройти не проехать:))))))))))))))))Если с машинами понятно, оружые автоненавистника - кислота да гвоздики, а как с людями-то?:)))))Полное ощущение, что процент людей психическими отклонениями от нормы повысился рекордно. Всех пописАть-порезать, ога. Неуловимые мстители, блин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и пробив колеса вы решите проблему? смешно.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разумеется! Раз пробьют, два пробьют, глядишь и уберут свои автивки из дворов на стоянки А нет денег на стоянку - нечего машины покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уверены, что на всех стоянках есть места? могу вам со всей уверенностью сказать, что нет(. В этом владельцы машин не виноваты.А на счет раз пробить, два пробить...так потом могут и голову этому "доброжелателю" пробить(((( Всегда на одну силу, найдется другая сила.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением