Опубликовано: 13 янв 2010 А кому еще этой ночью пробили колеса? Мы на Лесном, в округе все машины утром остались стоять. У соседей на 4 колеса 10 дыр. У нас ттт только одно пробито, но основательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Нам пробивали, и 4-м еще машинам во дворе. Но это было где-то 1,5 мес. назад. И в центре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Сочувствую. Ещё не открыв сообщение, только прочитав тему, мне подумалось "Лесной" (( Случайно не в районе перекрёстка Шолома-Милютенко? Это не камень в микрорайон, просто только здесь помню пору тем о пробитых колёсах в этом месте, на других форумах тоже встречалось не раз и не два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 по 1+1 только что сюжет был. по 8-9 дыр в колесе у людей. на шиномонтаже аншлаг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а может это черное дело как раз шиномонтажа?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ага,только что слушала тоже! думаю-шиномонтаж поработал!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Пара мыслей мне приходилось пару раз переобуваться, один раз делать вулканизацию на шиномонтаже возле круга на Милютенко. По работающим там людям, не могу сказать, что они такое сделали бы. Как-то раз нужно было отрихтовать диск, они осмотрев сказали, что повреждение непростое (удар пришёлся в сердцевину), простой рихтовкой выровнять нельзя... Была бы какая-то босота - меня наверняка попытались бы развести - ведь и балансировку они делали бы, а визуально повреждение не видно (только при балансировке). А так человек добросовестно оценил повреждения и не стал приниматься за работу лишь бы сделать.Сколько приходилось видеть обсуждений о проколах шин на Милютенко - всегда люди приходят к первому выводу о том, что это шиномонтажники. Как по мне - всё возможно, но: шиномонтаж очень близко расположен к месту происшествия, глупо вот так многократно делать проблемы людям, ведь первое что им приходит на ум - "шиномонтажники". Да и работая на однром месте, совсем рядом, прокалывая шины, можно набрать не клиентов, а проблемы, в виде людей со связями, которые тоже первым делом и подумают на монтажников.У нас никогда таких проблем не было - жили парой кварталов дальше, и машину всегда ставили на стоянку... Моё ощущение, что это либо отморозки куражатся от нечего делать, либо совсем больной "мститель", брат по разуму "кислотников" с Оболони, человек обозлённый на жизнь (возможно на водителей и машины).Судя по частоте происшествий в одном и том же месте, я склоняюсь считать наиболее вероятным последний вариант.Ещё и потому, что судя по другим случаям - проколы делались не с хитрым умыслом, а эмоционально - массово в одном месте, чуть ли по нескольку машин сразу или через одну... Словно у человека не было умысла сделать всё хитро, с меньшим резонансом, менее заметно (сделать разброс хотя бы на несколько кварталов).Эмоциональность действий, цель которых - резонанс, вижу и в характере повреждений - зачем человеку, делать по восемь дыр в шине? Монтажник выбросит такую шину.Монтажникам глупо портить такое количество машин, какое они не в состоянии будут отремонтировать сразу. Это слишком глупо и резонансно - монтажникам проще гвоздей по отдельным дворам расбросать - всё было бы тише, менее заметно и не менее результативно... Это однозначно не монтажники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 у нас во дворе кололи на милютенко до НГ каждое колесо по много дырок. думали на молодежжж бо их гоняли со двора много кричали ...но потом все повторилось.... сочуствую. думали может с автостоянок бо наполовину пустуют или с шиномонтажа бо мало работы. Мы ставим всегда на стоянку!!![+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 По поводу пустующих автостоянок Не знаю как сейчас - а год назад, на полупустые стоянки нельзя было стать - это они с виду пустые, а реально у меня получалось ставить машину под мостом на Юности, и на парковке возле Киото (и то, масса машин оттуда выгнали, ограничив количество мест из-за войны с КГС, не знаю есть ли ещё эта парковка). Парковки в районе АТБ - машину принимали только если хозяин одного из мест железно уезжал из Киева на выходные.Если вы живёте в тех местах, то, думаю видели состояние парковок возле Фуршета внутри квартала и парковки на Шоломке - возле упоминаемого шиномонтажа... Даже не сами парковки, а количество газонов, забитых машинами под парковкой. Учитывая количество машин во дворах - проще, гораздо проще и безопаснее развесить объявления о свободных местах.Не думаю, что это парковщики... По крайней мере не на Лесном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 капец! прочитала тему и прозрела!!! Сегодня утром сосед звонил - просил у моего мужа насос. Сказал, что в его Ланосе все 4 колеса пробиты. Мы на платную стоянку всегда ставим.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Тоже так думаю.Ищите кому выгодно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ну допустим когда нас выгнали с госс стоянки и сказали что 15 грн то половину остались возле парадного ставить! и за 15 грн мы заезжаем и место себе уже постоянное выбили бо много пустых мест стоянка напротив России въезд во двор [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 и шо накачал?? у нас били типа шилом не шилом много дырок.. все в по 2 колеса катили до шиномонтажа бо самим никак) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 не наю. Муж спал крЭпко). Его никто не рискнул будить) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Эх.... Может и до нашего двора доберуться, сил нет уже от этих машин. С подьезда выйти нельзя, во двор заехать((((( Сегодня на меня напала какая то припадочная, кричала что колеса попробивает, если буду ставить так машину. Потом оказалось перепутала с кем-то, извинялась. Довели народ. А на стоянке (2 мин пешком) куча свободных мест, бери не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 у нас стоят через дорогу от дома, никому не мешают, ни проезду, ни детям. предлагаю считать эту тему закрытой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 К сожалению тема не закрыта ((( По сообщениям на автоуа, сегодня ночью эти нелюди прошлись по машинам на Жукова/Курчатова (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Почему это нелюди? Совсем даже не нелюди! Задрали уже эти автоммобили - не пройти не проехать Все дворы заставлены, норовят на газоны заехать. Вот кто нелюди, так это автолюбители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Есть прекрасный выход - автостоянки и гаражи[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а людей-то, людей вокруг.... понаехали понимаешь, понаползали Не пройти не проехать:))))))))))))))))Если с машинами понятно, оружые автоненавистника - кислота да гвоздики, а как с людями-то?:)))))Полное ощущение, что процент людей психическими отклонениями от нормы повысился рекордно. Всех пописАть-порезать, ога. Неуловимые мстители, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 и пробив колеса вы решите проблему? смешно.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Разумеется! Раз пробьют, два пробьют, глядишь и уберут свои автивки из дворов на стоянки А нет денег на стоянку - нечего машины покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а вы уверены, что на всех стоянках есть места? могу вам со всей уверенностью сказать, что нет(. В этом владельцы машин не виноваты.А на счет раз пробить, два пробить...так потом могут и голову этому "доброжелателю" пробить(((( Всегда на одну силу, найдется другая сила.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение