так презики рвутся или нет?

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а также мнутся и гнутся (с) ну не могла этот анекдот не вспомнить! [+sign]\"Новый Год к нам мчицца, скоро всё случицца\\\" (мечта животновода).а если серьёзно, желаю каждому своего личного , маленького или большого - но счастья! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рвутся,очень часто после родов естественных уже не рвутся и после спиртного не рвутся (но и не помогают правда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"скачят" -это что гАрмоны делают?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, абортивный. Но мне надо было У меня после чистки эндометрий не нарастал. А медь вроде как способствует. Ну, ставила я на три месяца, а так получилось, что проходила с ней три года :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может просто размер научились правильный покупать? :) [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага! [+sign]…Столетье промчалось.И снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три порвалось разных фирм Два раза Постинор пила, один раз рискнули - Варю родила.С применением все правильно было. С размером и хранением тоже. В принципе, на общее количество половых актов процент мизерный :-) Но от этого не легче. Пока другой способ не подобрала, но надо что-то с этим делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой размер, презики все одинаковые! Вы читали когда-нибудь карточку у гинеколога - они после беглого взгляда определяют, рожала или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое... вродь все правильно было... постинор :( .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или никто не знает что воздух выпускать надо? Пымпочку зажать во время одевания. Так в каждой интсрукции есть. + представьте себе, мне такой кадр попадался... когда он презик натягивал, я смотрю, ох...еваю и его спрашиваю, шо он делает? почему "пымпочку не зажимет", порвется ж... ОНО мне отвечает : "Кися, попустись, думаешь, я первый раз в жизни презиком пользуюсь? Токо они, сабаки, все равно рвутся - зажимай-не зажимай!" И таки ж порвался!... Мужику 39 лет на тот момент было, пипец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню Вашу тему. Пардон за любопытство+ на каком методе таки остановились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Durex ультратонкие. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра :) тоже рвался так, что аж кусочек внутри остался я даже к гинекологу ходила для извлечения, гинеколог сказала - не морочь голову, ниче у тебя там нет. на след. день он сам вышел :)Контексы это были... ультратонкие, кажись. У нас рвались три раза, два раза почти в овуляцию, на третий раз - в аккурат, и спринцевание было до фени :)[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне всегда это так смешно слушать))) Как правило, это говорят те барышни которые потом с абортариев не вылазят. ничего личного)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не решили - мне мужа жалко Полазила по инету - настолько неизученная тема . Подумываю все-таки о Мирене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу не было за 15 лет -
0

Поделиться сообщением