так презики рвутся или нет?

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

рвались пару раз за всю жизнь. Не наю почему. Може интенсивно сношались)) не наю.... С мужем год наза так порвался, шо кусок еще и во мне в нутри остался))) Через пару дней вышел на свободу)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, что это за фирма? они из киоска были или откуда? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Contex Extra Large. Дюрекс финансово не потяну. И так этот Контекс больше 5 грн. за штуку выходит. А все что дешевле мне трет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с аптеки кажись. Плохо помню уже...... Запаморочилось от такого секса!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рвался один раз за 10 лет и то был правда какой-то дешёвый, от большинства аллергия, даже от Contex, остановились на Durex Classic - нравится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подмыться с мылом [+sign]…Столетье промчалось.И снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну врач, у которой я рожала, сказала мне, что спираль она не поставит себе никогда. И мне не советует. И потом, обычная спираль - вроде абортивный метод, не?Опять же, мужа пока все устраивает (презервативы, в смысле), так что так и живем. я как раз из тех, что муж мимо проходил, а я залетела. Детей пока не планируем, так что все строго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надежная защита!)))))) ниче не скажешь!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь. чаще да, чем нет, если отбросить стереотипы и ложные убеждения о гормонах. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по медицинским показаниям, философским убеждениям или почему? сорри за вопрос, но интересно.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по медицинским показаниям .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы имеете в виду спринцеваться? или как? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похвастались? :))))) +[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позавидовали?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и рот прополоскать с содой ))) а то мало ли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше "Ротоканом")) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Открыть рот и широко раздвинуть ноги. И сделать сквозное спринцевание. Тада точно всех сперматозоидов вымоет!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю это слово!!!!!!!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю. Один раз решили попробовать, наржались пока натягивали, так и не натянув. Закончилось как всегда нашим проверенным ППА. Заметьте никому не советую повторять- туть надо годы тренировок)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!:)))) будет чем заняться сегодня вечером))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 типа бывают из кожзама :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением