Опубликовано: 13 янв 2010 так презики рвутся или нет? мне всегда было фиолетово, но теперь у нас двое деток, а самый безвредный способ - это презерватив.но я столько слышала от людей что они рвутся - скажите, у вас бывало такое?то есть, хочется на них рассчитывать, но если б знать что они действительно не порвутся. хотя, я лично не могу представить,что такое надо сделать,чтоб его порвать, просветите. проверяла - в него входит наверное 3-4 литра воды и всё равно не рвётся.у вас рвался? и почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 из-за не правильного хранения или использования ))[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 это наш способ предохранения за посл 3 года - тьфу-тьфу, ничего не рвется. Берите качественные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 За шесть лет ттт не рвался :) Может неправильно люди используют? Или же берут некачественные презики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 они не рвутся....они лопаются.....надувать не пробовали? на самом деле.....правильно подобранное средство защиты (размер, структура).....и правильное условие хранения....помогут вам избежать проблем :-)))ПыСы а вы точно конфой не ошиблись?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 не могу понять что за кайф заниматься сексом с мужем в презике имхо это самый вредный способ - вся чувственность и спонтанность пропадает. а если хочется тут и сейчас, а презика нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 вас о кайфе спрашивали? к чему вобще эта речь? всех опустить = меня поднять?[+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а незапланированная беременность или какая-то болячка не пугают? не всем показаны таблетки, крем не дает 100-й гарантии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 безопасноть перевешивает чувственность и спонтанность лично у меня . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 болячка от мужа? высокие отношения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Главное не презик, а бдительность. За 14 лет ни одного "залета" двое любимых и желанных малышат по плану.Современная медицина предлагает "антизалетины" даже после спонтанного секса без презика. понятно, что не на каждый день, а на случай аврала. Меня лично устраивает презик. На "чувственность" не влияет, а если партнера это не устраивает, то он или терпит или идет в сад. Может я и стерво, но самый-пресамый любимый человек для меня - это Я. НЕ РВАЛСЯ НИ РАЗУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Только один вопрос: Вы мужчина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 высокие отношения тут совершенно ни при чем, многие мужья ходят налево...почитайте форум . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ну кайф это главное в сексе) а для чего сексом заниматься тогда? дети уже есть... к тому, что есть другие способы предохранения... а 100%й гарантии не даст ни один все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ну если жена дает только в презике и думает о болячках - то ничего удивительного) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Какие другие? Просветите, что лучше и безопасне презика, может и мы будем кайф получать а не только эти нелепые телодвижения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 прикиньте, женщина) просто презики не люблю - это все равно что ласки руками в хирургических перчатках.... друге дело живой теплый кожаный член ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 йа - женщино , но поддерживаю анти презика :))) хотя согласна - тема не о том...() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ну, каждому свое. в любом случае на презервативах свет клином не сошелся. понимаю, еще необходимость оного со случайным партнером.. но с мужем!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение