Опубликовано: 13 янв 2010 Ну какое свое? Привидите примеры! Не всем подходят другие методы по разным причинам. Нужно просто выбирать качественные презервативы, тогда и чувственность будет нормальная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ну вот вам смешно а мне приятно - подумаю и возбуждаюсь) а член в презервативе таких приятных эмоций не вызывает почему-то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 вы чувствительность от чувственности отличаете?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Да, рвался и не один раз. С применением было все нормально. И еще иногда сползают, как у кого(.Результаты : Одни роды, один аборт( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Отличаю, отличаю, не волнуйтесь, просто быстро пишу Ни то ни другое не теряется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Сползают?? Это как? Может размер неправильно подобран? Или у партнера слишком.... как бы это помягче сказать... маленький? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 наверное я просто не умею чувственно прерываться в самый инетресный момент..))) .. чтобы открыть и одеть презик... а потом чувственно его из себя вытаскивать... или муж не умеет чувственно его завязывать и бросать под кровать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Мы только с ним ,за исключением когда планировали Б, ни разу не рвался. После секса проверяйте, если порвался быстро в душ .Кстати муж не против такого вида предохранения [+sign]…Столетье промчалось.И снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а зачем прерываться чтобы открыть и одеть? это тоже чувственно можно сделать.+ А как вы предохраняетесь? ППА?[+sign]…Столетье промчалось.И снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 А нафига помягче? Не просто маленький, а невидимый просто. Если в неэрегированном состоянии, то двумы пальчиками его там отыскивала, в складках кожи. Как у малого было, когда он только родился.Так шо, какая уж тут мягкость?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ну как минимум руки для того нужны свободные) значит прерываться уже)) да и потом неизвестно в какой момент начать сам процесс захочется - это что ж , мужу наготове с заранее одетым презиком валяться?))почему ППА... кончает в попу или в рот в опасные дни.не знаю, у нас этот метод 10 лет уже работает, один желанный ребенок)подружки у меня мирену или таблетки пользуют, с презиками никто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Сочувствую :( Тогда действительно презики - это не ваш с ним метод Хотя размер ведь не самое главное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 лично мне презик более гуманный способ чем перечисленые вами [+sign]…Столетье промчалось.И снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 перечисленное мной - это в удовольствие, а не способ ))) а презик - именно "способ", в чем и разница)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 +1 Точно так же. Всегда с ним. Из всех средств мне подошли только презики. Не рвались. Муж только "за". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 на фоне предыдущих тем сначала подумала что "презик" сокращенно от президент) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 что, в принципе, одно и то же)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Кстати о размерах. Сползают это они как раз не от того что слишком маленький, а от того что слишком большой. :)Вы какими марками пользуетесь? Там что можно еще размеры подбирать?Мы просто большего размера, чем Context Extra Large не нашли. А хотелось бы :)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 вы наверное хотели сказать "...= гандон" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 мне не доставляют удовольствия такие меры предохранения. Но это другая тема. [+sign]…Столетье промчалось.И снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 не неравлись. Главное что бы влажно было. другие способы предохранения не подходят, у жены гармоны скачят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 и рвутся и нет) а самый безвредный способ-это полное отсутствие секса!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ну да...каждая свекровь не любит () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение