Опубликовано: 13 янв 2010 это не меры предохранения, в отличие от презика)) это часть чувственного, доставляющего взаимное удовольствие, естессвенного процесса - занятия секасом ... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 согласна с антипрезиком, я в презике практически ничего не чувствую (((( но шо делать если двое детей уже есть (((( а я категорически против абортов и гормональных таблеток ... спираль тоже говорят вредно,и попробуй ту спираль поставить - во-первых сначала эрозию надо вылечить, во-вторых гинеколог мне посоветовал за 1300грн - нехило выходит, каждые 5 лет 1300 платить,ещё и риск забеременеть всё равно остаётся,ещё и может она тебе не подойдёт,появятся новые проблемы со здоровьем ... с миренами-новарингами экспериментировать не хотелось бы, с фарматексом девочки беременеют,остаётся только эротекс попробовать,но как же я вставлю свечу перед сексом, если я никогда не знаю,в какой момент этот секс состоится?я ж его не планирую,он спонтанно происходит..и если представить,что потом из тебя эта свеча вытекает и размазывается во время секса по мужу - приятного мало ...плюс у мужа размер большой, так что многие презервативы ему просто давят .... от многих щипает у обоих ... ужасть в общем сколько проблем.но приходим к одному - хоть бы уже не порвались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а на презервативы вы за 5 лет сколько потратите? сейчас пдорожали вроде... на кассе что-то 45 грн за 12 штук видела - это больше 3.75 за штуку... да на 365 дней - 1368 гривен за год!!!! )))))))а тут 1300 на 5 лет - экономия на лицо... нет, ну если конечно раз в месяц сексом заниматься, тогда да )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 те,кто успешно пользуется, скажите, какие вы фирмы выбираете (чтобы у женщины не пропадали ощущения, и чтоб не рвался,и чтоб аллергии не было),с какой поверхностью, и какие размеры?(в смысле большой чтобы был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 если вы совсем точно больше не хотите детей, то выбирайте более надежный метод контрацепции- ОК, Мирену или стерилизацию.А с презиками- повезет не повезет... у кого-то за 10 лет ни разу не рвался, а у кого-то рраз- и порвался, здравствуй, детка![+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 неее,не раз в месяц )))) ну хоть пару раз в неделю )))) а то и через день (размечтавшись ....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ну так если через день, то за два года отобьется))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 о, можно посчитать , приблизительно 100 презервативов в год по 3 грн = 300 грн в год, 1000 грн за 3 года,1500 грн за 5 лет - вот тебе и спираль )))но нет, не доверяю я спирали ))) у тех моих знакомых,кто пробовал , от спирали были и головные боли, и кровотечения обильные, и проблем куча,и каблуки нельзя,и тд, они их сняли в результате, так что есть вероятность что эти 1500 грн ты платишь - и её снимаешь,значит деньги выбросил в мусоркуа представляете,залетела ты со спиралью - и что делать? я буду очень сильно нервничать,зная,что там у меня плод вместе со спиралью растёт,мало ли что ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Один раз купили в киоске и он оказался с маленькой дырочкой. Благо, заметили до... Думаю, если он целый и нормально хранился, то вряд ли порвется при обычном ПА.[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 у нас за три года не рвался ни разу. ТТТ))) Вот на мой вопрос почему и когда ОНИ рвутся - ответила Попова Т.А.: http://likar.info/forum/9_222799_4567361.html а скажите неграммотной в каких случая рвутся презервативы, ато чесно не доганяю? -от размера члена?-от качества и стоимости презерватива?-от неправильно применеия?-от слишком активных действий в нем )) ?ну чесно не понимаю. Автор: akczfl Дата: 16.10.2009 14:37 зависит от: 1. неправильное хранение презервативов ранее(замораживание или наоборот перегрев(это чаще до покупки происходит, но кто же расскажет об этом)2. от неправильного надевания3. от неправильно подобранного размера4. от активных действий конечно тоже может зависетьОт сочетания нескольких факторовот пользователя совершенно не зависит пункт 1.Автор: Анчо Дата: 22.10.2009 14:36 и отсюда вытекающий вопрос (?) про презервативы: Пункт №1 относится ко всему в нашей жизни: точно также мы не контролируем хранение и транспортировку КОКов, продуктов питания, лекарст и т.п.-А если КОКи валялись на морозе в машине и при +35 транспортировались?! Тут только остается надеятся и верить.-А если пьешь КОКи и пришлось антибиотики пить? - теряем эффект.-А если траванулся или просто привыкаешь к КОКам и рвет тебя в ближайшие 4ре часа после приема? - теряем эффект! И что? КОКи продолжаем пить и напомощь приходит это же презерватив. НУ это мне так кажется. Мое мнение.И тем не менее Вы презервативы не внесли в свою четверку надежной контрацепции. Абыдно.По размерам - так что ж такое, если мужик не первый раз сексом занимается , то ч то он не знает что у него такой размер что надо побольше брать себе презик?! Или никто не знает что воздух выпускать надо? Пымпочку зажать во время одевания. Так в каждой интсрукции есть.Девочки, може це я уже завидовать начинаю что у кого-то размеры ого-го попадаются?! )))))))или может у меня млин... этих активных действий никогда не было?! (((((расскажите про эти "активности" тож хочу)))))Автор: akczfl Дата: 23.10.2009 00:17 вытекающий ответ Пункт №1 относится ко всему в нашей жизни: точно также мы не контролируем хранение и транспортировку КОКов, продуктов питания, лекарст и т.п. вполне согласна-А если КОКи валялись на морозе в машине и при +35 транспортировались?! Тут только остается надеятся и верить.при неправильном хранении у драже растрескается оболочка - это нельзя не заметить-А если пьешь КОКи и пришлось антибиотики пить? - теряем эффект.-А если траванулся или просто привыкаешь к КОКам и рвет тебя в ближайшие 4ре часа после приема? - теряем эффект! И что? КОКи продолжаем пить и напомощь приходит это же презерватив.Да, бывают такие ситуации, но согласитесь - это не правило, а исключение, соответственно в исключительных случаях презерватив становится "подстраховочным" методом.И тем не менее Вы презервативы не внесли в свою четверку надежной контрацепции. Абыдно.Что Вы:-) моя скромная персона не имеет авторства этой классификации методов по степени их надежности. Это все ВОЗ(всемирная организация здравоохранения);-)По размерам - так что ж такое, если мужик не первый раз сексом занимается , то ч то он не знает что у него такой размер что надо побольше брать себе презик?! Или никто не знает что воздух выпускать надо? Пымпочку зажать во время одевания. Так в каждой интсрукции есть.Представьте себе -многие не знают. И инсрукции не утруждаются читать - бо "не первый же раз сесом занимаюсь - шо я резинку правильно не одену?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Contex Durex (надеюсь правильно написала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ну да, на кожанній член презик не надо одевать))))) ...при индивидуальном использовании...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ультратонкие...в основном гусарские -- тот же контекс только дешевле да, если часто использовать, то дорого получается...но мы решили что с точки зрения здоровья оно того стоитда и потом за все удовольствия надо платить....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Презерватив можно натянуть на голову взрослого мужчины Проверено, не рвется. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 +1 поставила спіраль ,довольна акі слон вже 4 роки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 рвутся. у меня рвались раза два. хз от чего. вроде все правильно делали. всяко бывает.но, действительно, зачем ограничивать себя? почему именно презервативы? таблетки, мирена...? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 таблетки, мирена, пластырь, например? они не подходят?[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Далеко не всем. Чаще нет, чем да, с нащей-то экологией Мне вообще кроме презиков ничего не подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 мне, например, нельзя ни таблетки, ни остальное. Можно типа фарматекса - но это, по-моему, только ускоряет беременность :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 А простую спираль можно, медную? У меня три года стояла, ставили с лечебной целью - ничего, ттт (или увы :)) Но я вообще "незалетная" :)) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ага,мне всегда было интересно,что я там в душе такого хитрого могу сделать,чтоб не забеременеть? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Бес попутал!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение