А есть такие , которые до свадьбы не жили гражданским браком?

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ура, спасибо! Буду дальше неверить смело. (делает реверанс) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы так жили. Встречались до свадьбы 8 (!) лет, а вместе жить стали только после ЗАГСа. Правда, мы жили через два дома друг от друга, но ночевали почти всегда каждый в своей кровати :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну так бы и писали в саомом начале, а то выкуплый впуклый, продольная поперечная) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не уловила Вашу глубокую мысль.:))) Мой пост был о том, что в принципе все особи одного биологического вида физически приспособлены для совокупления и ФИЗИЧЕСКИ не могут не подходить друг-другу.. Где-то так. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ. Мы про совокупление? Я думала про секс) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас секс это простите что? Вместе по грибы сходить?;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы такие встречались 5 месяцев, поженились, после свадьбы стали жить под одной крышей.Категорически против гражданских браков. Любишь - женись, выходи замуж. Недостатки есть у всех, один носки раскидывает, другая пасту не закручивает - крутить носом и перебирать можно вечно, а так, меньше шансов бегать друг от друга по пустякам - штамп заставляет задумываться о последствиях и смотреть под разными углами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, у меня это не всегда совокупление) И, во всяком случае, не только совокупление в любом случае)+ От совокупления допустимо не получать удовольствия, от секса - нет.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу вам больше - практически не встречались и первій секс был после того как подали заявление. При чем у обоих был богатый секс опыт. Просто так получилось))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы 3 года и 2 месяца :)))))))))) ;-))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая))))))))) молоды мы были))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я такая:-) -Познакомились-На второй день согласилась выйти замуж-Через 2 недели началась сезонная работа,укатила в рейс-в Киеве раз в месяц на 2 суток попадала.Через 4 месяца расписались)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Затрудняюсь ответить однозначно :) Наверное, когда начинаешь ответственно относиться к себе ( в плане здоровья, можешь себя содержать), к партнеру, к родителям. А лет, скажем, в 18-22 еще немногие на это способны. Некоторые, правда, и позже не способны, но таких к 30 годам уже гораздо меньше, чем к 20 :)[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну понятное дело что не только. Что-то мы с Вами по кругу ходим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая!!! Но я вообще не динозавр, а какое-то древнейшее ископаемое :) - познакомились в мои 16 лет, встречаться начали в 17 :)- встречались 5 лет- до свадьбы и венчания секса не было (ну, зажиманцы были)- других секс.партнеров до и после свадьбы ни у меня, ни у мужа не было- женаты 8 летчитаю форум, как оно у людей все мелькает и менятся, прям прозреваю :)) Аж завидно, как народ к "этому делу" проще относится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ввстречалась полгода, потом поженились и вот уже 16й год вместе, двое детей. Разводится пока не собираюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нас таки больше........ Я вот уже нервничать начинаю, как детки будут этот вопрос решать. Понимаю, что меня забудут спросить. А вот как то не хочется этих "проб". Да еще и с 17ти, как сестичка у моей подружки. Нельзя конечно делать выводы в такой ситуации, но подруга вышла замуж в 19, уже браку 20 лет отметили, хорошая семья с тремя детками. Ее сестра уже в 5ом гражданском браке, сейчас ей 25, стартанула в 17, мужей приводит домой к родителям, год-два и разбежались. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть А чё сразу - мамонт, ископаемое?! Они вымерли, а мы с вами, как видите, нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы до свадьбы жили вместе 3 месяца имхо (исключительно имхо):)- таки нужно пожить вместе хоть чуть-чуть. ведь бывают иногда такие тараканы, связанные с бытом, с которыми трудно мириться. а расходиться в случае обнаружения оных все же проще без штампов[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я :) Если не считать неделю совместного проживания :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт не ершик для бутылок, были тогда такие щетки спецом именно для тарелок, а там куда сунешь и куда влезет:))) Были у нас такие у бабушки, мода такая была тогда. Такшо все вено, в современных тенденциях, он жеж хирург был, йолки:))) Мож еще этим, зажимом тряпочку взять, но больно хлопотно бы получилось.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть нюансы, если бы не штамп, как говорится, мы бы разбежались через неделю, в лучшей случае череэ год. Так притирались, что не дай бог ... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть :) Мы такие () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы такие. Не жили всместе, встречались долго, потом муж купил квартиру и я за пол года до свадьбы у него начала ночевать , был ключ, я приходила периодически после работы. Но жила с мамой и папой. Притирки в браке не было никакой, любофф-морковь, по сей день все гуд, в браке долго ) Кста, и я против сожительства в юном возрасте.. В притирки не верю, верю в любовь, точка )
0

Поделиться сообщением