Опубликовано: 12 янв 2010 )))) во- первых -таки не однаковое))) блин я ж не анонимно пишу))) более того, мне даже по поцелую понятно, что за мужчина передо мной, еще запах, та много чего. Мой, кстати, был внешне самый не симпатичный с моих мужчин и характер сложноватый. Зато во всем остальном... я его даже за миллион не променяла б))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ну да, это вопрос для другой темы. Но честно - я не видела , что бы у Ж поперек было, а у М - например вогнутый :))) Сорри :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 не совсем понятен вопрос: имеется в виду только раздельное проживание до ЗАГСа или отсутствие секаса в том числе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ну если хотите про секс - можно и про него тоже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Но это не помешало сексуальной несовместимости многих и многих пар, однако. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 сори за отклонение от темы. А для Вас все мужчины, в плане секса, абсолютно одинаковы? а то я уже себя каким то тиранозавром чувствую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ) По поцелую - это круто) Мне вот непонятно, бывает, что лучшее, что умееет делать мужчина - это целоваться) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 знаете это кому что. Кому-то важно, чтоб это было рамантичненько нежненько... А я люблю твердый, властный поцелуй. Мне важно, чтоб губы были, как это правильно сказать- жесткими, что-ли. А если это что-то, как кисель, размазывает слюну по всей физиономии. Бррр -все остальное будет также, но это тема уже для раздела "секс")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Эй, эй, подруги, притормозите :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ну че, мы и тут можем), я упомянутый раздел не ходю) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ладно-ладно, не будем) Но мне ж таки ответ интересен) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ну про всех я говорить не буду, нет у меня так много опыта шоб со ВСЕМИ :))))))))))))))) Ну например мне сейчас (спустя 9 лет) с моим мужем гораздо круче, чем сразу после свадьбы....Мы изучаем друг друга все время. Что бы понять человека годы нужны.Сколько таких тем , что было "ах" , а теперь "никак". И вроде вначале такие совместимые были... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 и я тудить не хожу. Взрослая уже все и так понятно, тока названий пугаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 "Со всеми" имелось ввиду Вашими мужчинами. Если он один, и такое бывает, не с кем сравнивать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Да не один конечно, есть с чем сравнить.Похваляться количеством трофеев не стану :)) Это не тема для открытого форума. Просто я хочу сказать, это мое твердое убеждение, что качество сексуальных отношений улучшается с годами, если оба этого хотят. Вне зависимости от ширины длинны , глубины и прочих исходных. А то что с одним было лучше, с другим хуже - это от опытности партнера зависит, от вашего настроения в данный момент и многого прочего. На этом брак не строят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Это Ваше мнение, но я с ним, частично, не согласна. Согласна с тем, что только исключительна на этом брак не строят. Но для меня это был одним из самых важных критериев моего выбора. А именно совместимость, это даже не длина, толщина, опытность... а что -то большее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 есть встречались 1 год. женаты 12 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я. Поженились и на сл. день муж привез сумку с вещами ко мне:)Встречались около 4-5 лет .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я такая встречались 2 года, живем 7 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Опять же от человека зависит, кому-то это не основа, а кому - основа основ. В том, что изначально сексуально несовместимых партнеров (и речь не о размере, грубине и т.п.) можно сдеоать совместимымы, причем с годами (о ужас, это же годы одной неповторимой жизни) - не согласна. И от пытности партнера тоже не все зависит, я бы сказала не так уж много, на самом деле. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я. Встречались около года и поженились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Вы не согласны и я не согласна:) Думаю , что не бывает сексуально несовместимых , если люди любят друг-друга, готовы чему-то учиться и т.д... И называется это по моему не тратить годы , а познавать любимого человека - прекрасный процесс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 И я) приехал и сразу кольца купили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Итак, резюмируем, Вы не верите в сексуальную несовместимость. Странно, но понятно. Ну, во всяком случае, Вы имеете право в нее не верить)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение