А есть такие , которые до свадьбы не жили гражданским браком?

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Конечно нужны!!! Еще как. Я сама положительный пример.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, хоть в чем-то я мамонт:) Я выходила замуж как порядочная. У меня было желание+ уйти на квартиру до свадьбы, но мама сказала что будет сидеть на ступеньках под квартирой, которую я сниму, до тех пор, пока я не вернусь домой. В общем "сохранила" она меня:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поженились после месяца встреч, съехались после свадьбы. Живем 7-й год в браке, мамонтом себя не считаю :))))))) юю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чаи пили )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, что есть что-то правильное в том, что люди вот так, сразу начинают жить вместе после свадьбы. И еще неизвестно, как бы например, сложился наш брак (27 лет вместе), если бы сперва пробовали и присматривались.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ископаемое , да еще через 1 месяц предложение сделал, КОШМАР ОДИН:))) уже 7 лет в феврале :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком возрасте, по-вашему, наступает момент когда совместное проживание возможно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы мамонты,а потом 11лет притирались да и разбежались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И после женитьбы жили отдельно некоторое время. + Хотя я скорее ЗА совместную жизнь до брака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 3 раза в неделю, нас устраивало() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прямо двойники:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое с 1-м мужем молодые были)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, у меня муж был тогда сильно благовоспитанный) А ваще лучше пожить вместе, ИМХО.+ Для меня супер-пупер важным было и остается участие мужа в домашних хлопотах, и отгрохать свадьбу, чтоб потом узнать, что мытье посуды или полов муж считает женким делом и может "помочь" имсключительно 8-го марта, было бы тааааак обидно, это было бы концом.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, встречались 3,5 года, потом поженились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому свое, у меня бы он точно не сложился. Я бы уехала на следующийдень домой. Дело в характере. Так держит что-то [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я например про мытье посуды и полов еще заранее спрашивала и наблюдала еще , что он у себя дома делает... ...и не ошиблась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я до первого брака.До 20 лет. Потом жалела об этом, более чем сильно. Скажу больше, если бы первый секс. опыт именно с этим мужчиной случился до свадьбы, то свадьбы не было бы. Как и последующего развода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сказать можно все, шо угодно) И продемонмтрировать пару раз тоже) Это ж не изо дня в день.+ Я спецом до женитьбы поехала отдыхать на базу без условий шоб посмотреть шо и как, и то рисковала: 3 недели это ж не годы)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну секс был канеша до свадьбы), не такой я мамонт, оказывается) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот, взяли и мамонтом обозвали))) () [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обижайтесь, я ж любя :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три раза в неделю к Вам гости ходили или муж?() правда не знаю, что это такое:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. браку седьмой год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж приходил. Не вижу ничего страшного() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ /
0

Поделиться сообщением