А есть такие , которые до свадьбы не жили гражданским браком?

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А есть такие , которые до свадьбы не жили гражданским браком? Ну то есть жили каждый в своем доме, встречались, а потом поженились и стали жить как семья? Люди, я одна такое ископаемое?Р.S. Дико извиняюсь что сабж на такую избитую тему, но мне правда интересно мамонт ли я...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йа- тоже мамонт )))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало того скажу, у меня первый год был и вовсе гостевой брак...ггг))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы и после свадьбы жили отдельно месяца 2-3 :) я в общаге КПИ, он - комнату снимал на другом конце Киева, потом съехались :)[+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы. Я вообще против сожительства в юном возрасте. () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть :) через год развелись на почве быта не смогли жить вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я. Что интересует ? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои родители )) Т.е. до свадьбы ВООБЩЕ никак )) живут по сей день и добро наживают ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чего ж ископаемое) ну я не жила) только это было давно)) сейчас, наверное, так не принято)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну родители-то у большинства. Не зачОт.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нинада! у них-то как раз очень даже зачОт ! :-Р ))))) вы же не ограничили статистику возрастом ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тему озаглавить - "Мамонтихи")))))))))) + Я не к вам, но свекровь нам постелила вместе только на "первую" брачную ночь... ))) Ну это ж ничего, что к тому времени её сын у меня уже 4 месяца как жил...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как давно? Я девять лет назад замуж выходила. Это уже глубокая древность или еще не очень?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы еще бабушку бы вспомнили. Дедушка небось ее в первый раз за руку на свадьбе взял.))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие мамонты, а что?) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничего. Просто перепись населения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, а мамонт при чем? Я на него не похожа, он брюнет, а я скорее светленькая:)[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие мы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энто как? к вам гости ходили?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мои вообще никак [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, автор, вы определитесь -- нужны вам положительные примеры, или нет ! ;-))) за бабушку не знаю, не расспрашивала... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы подали заявление в Загс и стали жить вместе, считается?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мамонт ни при чем, просто всуе был помянут. :))) Просто складывается впечатление что сейчас уже никто так не делает. Надо пожить сначала, притереться типо: кто как чашки моет, кто как зубную пасту закрывает, а то вдруг эти мелочи погубят молодую ячейку. :))А мы (оказывается я не одна, ура!) в омут да головой :). Дикость какая, надо же ! :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением