Опубликовано: 12 янв 2010 Значит я тоже - мамонт. Живем 11 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ничего подобного !! В мультике "Ледниковый период" мамонтиха Элли - светленькая тоже :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 :))) () [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Точно, как у нас - 3,5 года и поженились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Про "это" не спрашивали !! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ну я для полноты картины) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 МЫ! я вообще переживала, что муж по привычке так и будет ходить в гости))) А. нет. После свадьбы как штык, со всеми шмотками ко мне в общагу)))) Договорился сам за отдельную комнату и туда уже "перевез" семью тобиш меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Тогда я мамонт Мы до свадьбы вообще - ни-ни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ничего страшного, просто спросила, интересно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ок, уговорили, буду Элли:)))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 А помните "Иронию Судьбы"? :))) Как у Нади потеплел взгляд, когда она увидела, что Женя доел салат, тут же , не прекращая разговора, подошел к мойке и стал мыть салатницу :))))[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 О, вот это уже интереснее)+ А пачаму, если не секрет? [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 есть и такие, только тот брак уже в прошлом:) до подачи заявления знали друг друга 3 дня, расписались через 2 недели, прожили 11 лет. Секса до подачи заявления, кстати, тоже не было:)) Малое время знакомства ДО и отсутствие совместного проживания до брака к разводу ника не относится. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ни за чтоб не вышла, а вдруг не подойдете??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ершиком для бутылок) Как же помню, помню) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я еще выдержке поражаюсь) Как раз на пике влюбленности отказать себе в сексе?! Вот это сила воли! .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Есть такие))) Ай эм. Два года встречались. В сексе не отказывали себе с первого дня знакомства, фактически))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 В смысле? Строение ТАМ у всех одинаковое вроде :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 я только с возрастом поняла , как все таки важно встретить "своего" мужчину что даже после 15 лет брака мне..., ладно это уже не в "беседку". Когда я своей подростающей дочери, при свекрови, сказала, что она дожна знать за кого выходит замуж, мне свекровь пришлось практически откачивать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 я с первым мужем встречалась 4 года,поженились и прожили 10 лет. но это давно было,по-другому не принято было.Со вторым -знакомы были лет 27, даже встречались в молодости, прожили в гр.браке 5 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 я год встречалась, рассписались, и через пять лет развелись... брат с невесткой 3 года встречались, рассписались, живут уже 8 лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 НЕЕЕТ!!! Аналогичное, но ох не одинаковое) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение