Хочу спросить у "собачатников" (-чников)...как угодно

328 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу спросить у "собачатников" (-чников)...как угодно Как вам пейзажи за окном? Ничего не муляет? Только не надо говорить что какая страна такие и нравы и т.д. и т.п. Какие варианты решения проблемы? Сил нет на эту мерзость смотреть, а приходится, чтоб на колёсах домой не привезти.ЗЫ: наверное тема сезонная, но свидетелем стать не удавалось.[+sign]У меня всё будет хорошо, я это точно знаю...мне об этом сегодня шепнул ангел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле? Вам какашки собачьи мешают?) )[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а что уже весна? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью Вас поддерживаю! Это жесть просто ходиш боишся на "мину" ступнуть! А как же это противно нет слов((.... Какие люди так и живём блин....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грачи прилетели Мне муляет, но у меня венерическое ((([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о темка перспективная)) вариантов решения - никаких, имхо.. в нашей стране, по крайней мере.Разве, что покупать жилье не ниже 10 этажа)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не муляет,а шо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не собачница, но из окна мне не видно таких вещей, меня вымыкают буксующие под окнами ночами машины+ спать невозможно. Все праздники с 4-х утра до часу ночи... но реально, чем владельцы машин виноваты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы за своей фекалии убираете? цикаво просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за своей убираю, а также за чужими,а также за соседями-жлобами,выбрасывающими мусор в окно,невоспитаными детьми,клеющими жвачки в лифте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Вышли с детьми гулять - кругом говно. И ведь стопудово все эти любители налог на собак не платят Хоть бы кто убрал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла жарить гренки ))) Соседи -жлобы,хороший будет сегодня у меня вечер, главное ,чтоб муж попозже пришел)))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А между тем, для того, чтобы такие темы не возникали придуманы различные приспособления. Например 1. Эко-лопатка. Выглядит вот так:http://bestpet.com.ua/content/userdata/file/mps/eko_lopatka/fly_rosa_big.jpgВсе происходит без контакта рук с г... Вытягивается изнутри кулечек, надевается на розовые лопости. Сами эти лопости зажимаются типа как пинцет, г... остается внутри кулька, кулек аккуратно за концы снимается и выбрасывается2. Брелок с кульками. На прогулке можно подвесить к поясу, или куда удобно. Выглядит так:http://bestpet.com.ua/content/userdata/file/mps/eko_lopatka/klint_lilla_big.jpgИз отверстия вытягивается кулек, в него собирается г... и выбрасывается в мусорник.3. Да любые кульки в конце концов! Если нет денег на первые 2 пункта.P.S. Я собак люблю :) [+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Какашки..срульки..какунечки [+sign]У меня всё будет хорошо, я это точно знаю...мне об этом сегодня шепнул ангел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, весь газон на детской площадке засран, пардон за мой французкий, и из окна вид такой, рябенький..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) какунечки.....зачет...)))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда растает снег надо же во что-то петарды тыкать))) хотя половина из этого - людской кал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мозгов и совести нет, а не денег. Я бы то г...но им в квартиры обратно возвращала. Без кулечков. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все решается очень просто. Законопроект. Штраф. Сразу у всех кулечки найдутся. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот хочу хоть одного застукать за сраным делом, видать шифруются[+sign]У меня всё будет хорошо, я это точно знаю...мне об этом сегодня шепнул ангел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если вам под двери? [+sign]У меня всё будет хорошо, я это точно знаю...мне об этом сегодня шепнул ангел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес дать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясняю: по закону владельцы собак платят в ЖЕК ежемесячную сумму, чтобы работники ЖЕКа же за собачками убирали. Поскольку зимой из-под снега дворникам убирать затруднительно, то весной получается такая картинка.Интересно другое: почему никого не смущает, что в городе этой зимой не замечена ни одна снегоуборочная машина, в центре из маршрутки невозможно выйти не в глубокую лужу, а лед на тротуарах сегодня кололи ЖЕНЩИНЫ И ВРУЧНУЮ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дать [+sign]У меня всё будет хорошо, я это точно знаю...мне об этом сегодня шепнул ангел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трава весной хорошая будет, сочная... [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением