Опубликовано: 13 янв 2010 Встречала. Таких людей у нас много. И это меня огорчает и удивляет. Я сама пугливый человек. Не люблю гололеда на дорогах, не люблю попадать в пробки.Но в автомобилем жизнь намного проще и живее. За день можно столько дел переделать. А без машины можно только или в магазин съездить, или к маме на другой конец города, или ребенка на развивалки отвезти. С машиной можно эти 3 дела сделать в один день и еще и в кино попасть.Удивляют люди, которые не хотят ценить свое время и при этом пытаются найти какие-то умные и логичные объяснения этому.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Капец. Пока не выпила кофе не могла понять, почему человек боится логопеда, да еще на дорогах:)))) Ну почему же, я ценю свое время. Когда нужно сделать сразу несколко дел в разных концах города,вызываю либо папу с машиной либо беру такси. На плавание старшего водит бабушка, на развивалки не вожу, в декрете стараюсь сама уделять побольше времени детям и развивать их. А в супермаркеты после работы ходит муж. (Я и сумки понятия несовместимые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 да, похоже таки, что машины у меня нет) Всеми этими неприятностями занимается сервисный центр на плановых ТО. Масла подлить раз в пол года, как и омыватель стекол - не стоит того, чтобы я задницу на остановке морозила каждый день)Мойка сейчас есть во многих ТЦ, потому что за проблемы у Вас, мне не понятно)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 подпишусь под каждым словом, такси это не выход в наших реалиях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ну ладно женщина не хочет машину, а вот когда мужчина меня это удивляет невероятно. Как нормальный мужчина может не любить авто? Они вместо этого крестиком вышивают что ли)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 люблю таких людей. чем больше их тем меньше пробки! не сдавайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а что я буду делать в ТЦ, в ТО, если у меня денег лишнего нету? двигаться полезно для организма, что для меня очень важно да и фигуру можно сохранить ;) так что, если посмотреть на мою фигуру никакая машина не стоит :))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Ну это хорошо, что вам все помогают. А самой помочь? Получить удовольствие и самой сходить в супермаркет. А муж пусть деньги зарабатывает. :) Или папу разгрузить. Вы ж ему за проезд не платите. У каждого конечно свой стиль жизни, сама люблю кого-то нагрузить. Но иногда совесть просыпается :))[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Так муж зарабатывает. Че ж без денег в супермакете делать то?)) Когда у меня совесть просыпается вся семья офигевшая ходит))) Я просто сделала печальный вывод по жизни, чем крепче спит совесть, тем больше тебя любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 йолки, киви, Вы мне глаза открыли..)) фильтры, масло, радиаторы.. я только воду в бачок стеклоомывателя наливаю..)) и то, проще встать перед капотом и сделать глаза как у котика из Шрека - обязательно найдется рыцарь, желающий помочь даме в таком нелегком деле..)) для всего остального есть СТО, на крайний случай - все те же случайные рыцари..))а по поводу кошек вообще в корне не согласна.. )) это кошки нудные и неположительные???)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ну может Вы продукты иногда покупаете, я же не знаю) Вас послушать, то на машинах все сплошь толстые и безобразные))Я вообще заметила, что чем дороже машина, тем красивее девушка за рулем)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Было бы желание, насобирал бы. Но у меня больше другие потребности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Я тоже большой нужды в ней не вижу...особенно сейчас и в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Была бы у Вас такая фигура,как Вы хвастаетесь-Вам бы давно уже кто-то машину подарил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а чем метро полезнее для здоровья? осбенно в 8 утра и 7 вечера?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение