Опубликовано: 11 янв 2010 так хорошо написали:)) [+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ага)) аж захотелось в автокресло и смотреть в окно)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 в том то и дело. А если посмотриш какие , сори, б..ла за рулем ездят. Непонятно, как они эти права получили? Я например неуверена в ссебе за рулем, поэтому не хочу подвергать ни свою ни чужую жизнь опасности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 и я так подумала :-) хочу в автокресло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Уже не хочу. После 13 лет вождения уже не прет + пробки реально задрали. На метро быстрее, для здоровья полезнее и для окружающей среды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Купившему машину у нас в салоне - права в подарок!)) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Да! Да! Да! Автокресло, заднее сиденье - это мое место в машине!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 конечно, существуют, все люди разные ))) я, например, кайфую ра рулем+ мне гораздо интересней проехать на авто по нескольким странам, чтобы попасть куда-то, чем полететь на самолете и сэкономить время и силы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 я хочу, но только в комплекте с обслуживающим персоналом когда мне говорят "машина", я слышу - "менять резину, сто, штрафы, стукнулись в феррари, от стоянки до дома всего 20 минут пешком, отпало колесо в 3 часа ночи в безлюдном месте". мне и так тяжело быть феечкой, еще и колеса менять, с гаи ругаться, масло менять?! нет уж :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 я не хочу, ни на права сдавать, ни водить, ни покупать и муж тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 мой муж :))) но год назад таки купили и хотя так и продолжает оставаться равнодушным к ней, признает, что многое стало намного проще.. например поездки к родителям.кстати, это не мешает ему водить намного лучше чем я, которая хотела машину до ус____чки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 А может,все-таки попробовать? Или уж очень придется себя насиловать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Самое главное, пожалуй, именно отсутствие желания. Разве, что попробовать переступить через "нехочу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Извините,не туда! Машина-это независимость. Я раньше часто ездила на такси, сейчас как вспомню,так вздрогну-в машине прокурено,орет рация и шансон,иногда такие неадекваты водители попадаются! А в плохую погоду как вызывать такси? желающих везти маловато. А вышли Вы из супермаркета с полной тележкой,а Вам говорят-сори,машин нету? Понятно,что служб такси много...А ребенок? Ездить с ним в общественном транспорте некомфортно и "цеплять " вирусы неохота! Териториально не привязываешся ни к садику,ни к школе,развивалкам всяким. А потом,когда проходит определенный мандражный срок новичка за рулем-какой кайф водить машину! Хочу работать в такси! У меня знакомая тетка 56-лет сейчас занимается с инструктором. Уже год почти,но не сдается! Хотя он ей настойчиво рекомендует прекратить это дело. А Вы не пробовали, а уже здаетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Мы такие. Причем нам родители предлагали подарить свою машину, они купили новую. Мы отказались, машину подарили брату, он счастлив :) а нам по сути пока некуда на машине ездить, может со временем и купим, но пока она нам совершенно не нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 В этом деле главное раздел обязаностей-кому ездить, а кому ТО проходить,штрафы платить,резину менять,дорогу рассказывать. Я езжу,а муж решает все остальные вопросы. И ничто не омрачает мою радость от вождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 і я не хочу... По-перше, тому що мене в ній закачує. А по-друге, люблю рух ( а не відсиджувати собі в авто товстий зад) :) І взагалі треба вчитись у країн ЄС - там уже давно надають перевагу велосипедним пересуванням по місту.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 А у меня папа таксист. Я его всегда вызываю. Заранее предупреждаю, что тогда-то мне нужна машина. Он не понимает, как это - не хотеть водить машину. Пытался учить, я не поддаюсь обучению. Каждая встреча начинается с вопросов о том, когда я пойду в автошколу.Жуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 для большинства людей, которые начинают водить - это необходимость потом втягиваются :)хотеть машину и нуждаться в ней - это немного разное. помните "машина - это не роскошь, а средство передвижения"? так и есть.у меня подружка такая - не хотела машину, а как собралась рожать третьего ребенка, то поняла, что хочет!и кстати о боязни. я сейчас в любую погоду предпочитаю поехать сама за рулем, т.к. в такой ситуации я хоть как-то владею ситуацией. водители такси и маршруток - это не всегда так профессионально, как хотелось бы[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 +10000 такое впечатление, что я писала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 я не хотела машину, пока жила в Киеве Хотя могла бы себе позволить, да и водить мне нравится. Даже гараж есть :) Но я не видела в ней необходимости. В Киеве можно спокойно обойтись без машины. Здесь, в Америке - нельзя.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 +1 Є така фішка. Перевірено на собі. Треба рівно мсяць проїздити за кермом. День у день. Не пропускаючи жодного дня! Через місяць - ви з машиною одне ціле. І це такий кайф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а я бы хотела...во-первых,в качестве "кравчучки" - когда по выходным тащу торбы из супермаркета,всегда думаю по пути к маршрутке о маааленькой такой микре или матиз...во-вторых,поехать куда-нибудь за город или подальше... когда-то продала в силу обстоятельств,теперь,наверное,сама не куплю никогда. а в качестве статусной вещи-не,я вообще на это внимания не обращаю,а сужу о людях по делам их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение