А существуют люди, которые не хотят машину?

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, у кого как. у меня - либо года, либо пробег. года наступают раньше:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло Вам, моя мама до сих пор не может успокоиться, что я за рулём "не бабское енто дело" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свою личную не хочу- терпеть не могу водить машину.. Ну а семью без машины не представляю. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык это и будет так. Дамочку везут к котику, а не наоборот. Кот обязательно будет метить чужую территорию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс один. я тоже думала, что это не ддля меня, а сейчас удовольствие получаю от вождения)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усе гидко. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу, наверное))) и не надо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хочу и прав не имею и не хочу получать---патологически боюсь наехать на кого-то зная себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це дуже погано. Чесно. Психосоматику ніхто не відміняв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что скакание по сугробам, что откапывание машины из-под кучи снега-что стояние в пробках-кайф всё равно ещё тот. [+sign]\"Новый Год к нам мчицца, скоро всё случицца\\\" (мечта животновода).а если серьёзно, желаю каждому своего личного , маленького или большого - но счастья! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в маршрутке вы в пробке не стоите?:)) а пока идете на остановку, по сугробам не скачете?:)) да и снег у нас не 365 дней в году:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудов! ))))))))))) Я до недавнего времени бы точно сказала, что НЕ хочу машину, но это как раз было связано с моим страхом перед вождением. Но вот получила я права, позанималась с инструктором дополнительно, стала чувствовать себя на дороге уверенно и сразу захотелось машину ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если приплюсовать на уход за машинами, терпеть пробок, царапин (это малость из того что я вижу), постоянно думать "а не ли выключил ...?" НЕ хочу даже даром () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу покататься только в крайнем и необходимом случае. А это бывает к счастью редко, ттт. Просто у меня есть другие цели (что бы устраивало меня), что машина уже числится в списке на 5-ом месте, а может и на 10-ом....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю все ж не настільки погано, ніж мати за плечима стільки років як у деяких віртуальних персонажів... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, не так. Ніж мати двосторонні обмеження біографії часовими рамками в минулому. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слова человека, который понятия не имеет, как оно на самом деле) какой там особый уход и переживания? у меня больше ухода за котами, чем за машиной)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и я про то же) еще и не особо занималась вопросом, если честно)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не скажитеее) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверять уровень масла и подливать, фильтр менять, радиатор разобрать-промывать-сложить проверить шины, тормоза и т.д. уже не говорю о мытья и уборке в салоне ... есть ли на месте (в кармане) брелок сигнализац. и ключи и много много перечислить можно ...не знали? :))) похоже, у Вас нет машины :) так что ... а нудных животных выбрали именно Вы, кот. особой радости кошки не приносят и это факт :( Я анисколько не жалею, что у меня есть собака, кот. излучает нас постоянно своими положительными енергиями. Так что, Вас можно только посочувствовать...:)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что меня все время беспокоит.. а это же был вопрос "а не ли выключил"..... .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением