Опубликовано: 11 янв 2010 почему там нельзя обойтиь без машины?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 в пригородах не развит общественный транспорт Я живу в одном пригороде, работаю в другом. В офис могу добраться только на машине. Если бы жила-работала в крупном городе, там было бы легче без машины. Но все равно куда-то поехать нужно было бы.. за продуктами, например. Здесь все на машинах, с раннего возраста и до глубокой старости.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Я не хочу машину в місті. Ніяку - ні скромну, ні гарну. Хочу тільки якусь трішки потаскану машинку+сільський будинок. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Взагалі, керувати по шосе а-ля радянські 70-ті-80-ті я би хотіла. А зараз переміщення дорогами рідного міста викликає стійку відразу, що на маршрутці, що на машині... Нудно, сумно, гидко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Я не хочу. причин тому несколько.1) Я не водитель. А когда я вижу, как народ ездит, мне, не водителю, становится плохо. Не хочу седеть раньше времени.2) Машина подразумевает гараж или стоянку, что в Киеве проблематично. Не хочу пополнять ряды идиотов, ставящих машины на газонах и детских площадках. Не хочу вскакивать при каждом вое сигнализации по ночам.3) думаю, что для меня преимущества от владения машиной полностью были бы нейтрализованы головняком с техосмотрами, страховками и прочим и прочим.Поэтому машина у меня появится очччень нескоро.И плевать мне на статус.[+sign]\"Новый Год к нам мчицца, скоро всё случицца\\\" (мечта животновода).а если серьёзно, желаю каждому своего личного , маленького или большого - но счастья! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а от взагалі - що вам у цьому житті не гидко, дозвольте поцікавитись?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Была такая же, пока не поддалась на все доводы окружающих и таки села за руль... Теперь рассуждаю с точностью до наоборот. Я такая азартная оказалась..:) Водить люблю, удобств нахожу много, хотя и снежок вон в этом году пришлось поотбрасывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 и что, даже по такой погоде как сегодня, меся обувью лед с водой вы считаете, что в тепленькой машинке вам было бы менее комфортно? я сегодня чуть шею себе не свернула, пока скакала по городу по глыбам льда и кучам снега... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 я не хочу, потому что уже есть)))) А если серьезно, то много таких людей, по пробкам киевским ездить не всем нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 я не хочу быть водителем... водитель - мой муж и что-то менять я не хочу. Раньше, еще до замужества, хотела научиться водить и даже несколько раз сама за рулем была (на короткие дистанции), но после аварии, в которую мы попали всей семьей, я даже рядом с водителем спокойно сидеть не могу. И таская в такую погоду ребенка на себе, я понимаю, что за руль не сяду ни за что, только, если мне мозг поменяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 я такая, панически боюсь водить. и для здоровья полезнее ножками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 по такой погоде как сейчас ни на чем не комфортно)) шею можно запросто свернуть или в лужу по щиколотку провалиться выходя из машины на платной парковке..))а эта ежеутренняя народная забава - вывези машину из сугроба?) хотя да, пешком, подозреваю, куда "веселее"...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ну не сравнивайте!) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ))) офф: Наташа, нескромный вопрос: Вы жениха для вислоушки нашли? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 техосмотр проводится раз в год, страховка -тоже.. причем тут головняк? .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 При чем тут статус? Для меня машина - это мой маленький домик на колесах в ней я не только передвигаюсь, в ней я прячусь:), думаю, разговариваю сама с собой, держу нужные вещи, которые нужны часто, но в сумке их не потаскаешь... Ну и потом, если вы любитель отдыха на природе или кругодичный дачник (как наша семейка), то без машины сложно...еще для меня - это состояние НЕЗАВИСИМОСТИ от чужих запахов в маршрутках и такси, от музыки и разговоров, которые мне не нравятся, от телесного контакта с чужими людьми, от чужого негатива...и просто бытовой комфорт и защита нервной системы. Потому как при любых деньгах в непогоду вызывать такси можно бесконечно, и слышать ответ - "машин свободных нет, пи-пи-пи". А когда тебе ребенка в школу или в поликлинику нужно везти, то это раздражает и нервирует больше, чем любая пробка.это возможность отказаться от очень теплой (я ее не терплю) верхней одежды и сапог-вездеходовэто возможность чувствовать себя не тягловой лошадью, когда нужно привезти из супермаркета кучу всего-всегоНо я никому не навязываю свое мнение. Просто сама думала так же, как автор, пока не поняла, что моя жизнь с овладением машины изменилась в лучшую сторону, ТТТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Нет, тех, которые НЕ хотят, не существует. Существуют люди, которые не умеют водить, боятся ответственности и бла-бла-бла ещё с десяток пунктов, т.е. которые себя убедили, что они не хотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 я имею в виду тот, который в сервисной книжке, а не тот что в ГАИ:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ой, шо Вам сказать)) одна девушка предложила своего котика к нам...я пока думаю, тк был аналогичный опыт с маминой кошкой когда-то. пришел кот в гости, обметил территорию так, что еще пол года его вспоминали (на мягкую мебель не побрезговал, тоже))..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 аа, так в срвисной книжке не по годам:))) по пробегу ващето 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 + лучше новый фотоапарат :) а для вождения есть мужчины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение