Опубликовано: 10 янв 2010 подарки -непотріб ситуация- одна ОЧЕНЬ близкая родсвенница, ВСЕГДА ,дарит ...или просроченные крема и зубные пасты, пару раз одетые кофточки и халатики, 20 летней давности (но новые) кошельки и косметички....и все это не взирая на лица( и детям и взрослым) и не просто так ,а на праздники (др, нг, 8 марта)муж (она поего линии ) молчит....на этот нг был САМЫЙ, САМЫЙ.... пластилин 1997 года(еще муж покупал) и колпачки хепибездовские с язычками, а в завершении всего ...СЕГОДНЯ...передала картину...тигр ( из ваты и кусков ветоши)собственно вопрос....как поднять себе настроение -повесить картину у лифта, отдать консьержке, или выпить мартини и попрыгать по ней ногами...родственница не свекровь, а сестра мужа и кр.мать моего ребенка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Кинуть в лицо родственице [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 приковать к батарее. держать так месяц-два. кормить ее просрочеными сырками [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Всегда удивляюсь таким постам. Ну не будьте такими жадными!!! Не нравится, не пользуйтесь, выбросьте и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 странная конечно женщина, но Вы ее не переделаете. Подарки ее- на мусорку. А Вы ей что дарите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 наверное мультиварки,каждый год ))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 ага, а убирать после нее кто будет? [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 + много! [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 а я и не жадная, только у нас 2е детей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 и дело не в цене подарка, а в его ликвидности.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 и? тетушка обязана дарить им нужно-полезные подарки из серии "то, что не купили родители"??? абзац[+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 штоп продать потом? [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 ну и у нас двое, нам вообще подарки дарят редко - и нам хорошо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 да нет...просто шоколадку бы передала...она нам не должна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 И?????? А у меня трое ))) и что мне теперь весь мир должен? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 да уж лучше вообще без подарков....чем конфеты с червями, а потом мило улыбаться и говорить, ой а я ела и не видела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 ..подстелить картину " тигра из ваты и кусков ветоши" :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Нет, лично я плачу. Птичку жалко ((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 1) выпить мартини. 2) подарки в мусок. 3) забЫть, забИть, расслабиться. Человека не переделать, увы.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 ну так и я об этом! выпейте мартини и попустит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 А где ж это мартини взять то ? Родственница пока только пластилин принесла ((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 это понятно...в 47 она уже закоренелая самодурка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение