Опубликовано: 10 янв 2010 та ну это ж условное обвинение, перестаньте))))))))))) верю, верю) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 помнишь? "Замуж поздно, сдохнуть рано")))))? [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Почему не характерно? Как раз на свои личные торжества они денег не жалеют, и не считают заранее сколько им гости подарят и окупится ли свадьба.... Наоборот наша сторона была в шоке от такого размаха..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Та ну.... это мне замуж еще рану, а здыхать я и раньше - то не собиралася)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 да че уж сырками? Пластилином!!!! ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Темка настроение подняла...Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Ой, да сколько там тех праздников в году? Повеселитесь и выбрасывайте)) и нет вопроса) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а сестра мужа и кр.мать моего ребенка... Как это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 коврик можно сдать в какое-нибудь учреждение школу, садик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 г-г-г ))) а повесить в общем корридоре - самое то. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 слепите ей букетик из этого пластилина и на 8 марта подарите (вот, мол, какой подарок клевый) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 на ету тему :) http://www.youtube.com/watch?v=lcDj_fgFnsA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 мляяя, меня порвало ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 да,такое уродство "украсит" любой загородний дом ))))))))))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ваша хризантема для свекрови святое место :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 я че не понятно,она же тетя и крестная [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 я ожидала хужего, но себе бы такого нехотела:))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 )))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 о боже....ужас какой...особенно про консервы [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 :))))надеюсь, это не тот гель, что ей не подошел:)))он упакован был? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ну так это все показуха просто:) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 аааааааа! 5 баллов!))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение