Опубликовано: 10 янв 2010 капец! слов нет! :(( [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Выбросить... На вопрос "Куда делись подарки?" ответить "Это подарки были? Елки-палки, я то думала, что у нее давно мусор не вывозят!":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 наверное надо быть проще и не заморачиваться этими подарками)))) это я интимным гелем оскорбилась)))) вообще все познается в сравнении. Когда та же свекровь дарила ужасные статуетки, я не оскорблялась, просто посмеялась и потом выбросила, ну о вкусах же не спорят, может и коврик с Шевченко кому-то покажется очень даже миленьким)))). А интимный гель меня почему-то просто убил наповал, она ж еще стала рассказывать что сама таким пользуется. После этого я даже своим гелем не могу пользоваться, каждый раз о свекрови вспоминаю и мне плохо!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 очень правильно объяснили! И не так уж это от денег зависит, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 а я бы эту картину не выбрасывала, а через пару годков подарила бы родственнице в обратку. АЛАВЕРДЫ!) может быть она бы поняла что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 рассказываю в следующий раз накануне встречи, попросите ее приказным тоном, что мол подарков никаких не надо, у нас и у детей все есть - не тратьтесь! От вас требуется один раз не взять подарки, если их все-таки принесут.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 впервые в жизни слышу о "ликвидности" подарка...жесть!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 есть такой сайт дару дар где может быть ваш тигр найдет истинного ценителя:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 ))) та ладно, кто-то делал, старался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 мне из года в год родственники дарили мыльно-рыльное и на Нг и на 8 марта...я же старалась дарить красивые и полезные подарки в этом году я решила..что хватит..и купила всем по комплекту шампуней с гелями)))...кроме детей..их обижать нельзя никогда!)))..и... о позор мне!!!!..я в этом году наконец-то получила..дорогие и красивые подарки от всех..даже не представляете..как мне было стыдно!!!!!радость то я испытывала именно от того..что мой подарок нравился тому..кому его делаешь...[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 аааа!!! точно! дарудар!!!! [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Этот? http://darudar.org/ Очень цикавый сайтик. Интересно кто-то из форумчан воспользовался этим сайтом....(мысли вслух)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Странные Вы люди однако. Какая разница какие подарки, если бы Вы зарубежом жили, то наверное с ума сошли тогда))) Пример. Сестра мужа выходила замуж за англичанина, свадьба была в Англии. Был арендован замок для торжества, ушло 50 000 у.е.. Много разных нюансов, все перечислять не буду, но знаете что дарили все? Завернутые в 5 слоев красивой упаковки рамки для фотографий и пустые бутылочки, в общем непотриб (как Вы говорите)..... И даже за такие подарки, молодые садились и писали каждому после свадьбы благодарственную открытку, благодарили за присутствие на свадьбе и подарки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 шо? англичанин потратил 50 косарей на свадьбу? не верю! (с) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 А Вы видимо были замужем за англичанином или жили там, что такие познания)))Может поделитесь опытом как там свадьбы проходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 прикольный сайтец! Спасибо за ссылку! -[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 скромно! если Британия до сих пор относится к Европе, может мне память изменяет? а ваша сестра не за Мэла Гибсона выходила замуж?))+ еще вам - я не гинеколог, но знаю откуда берутся дети) так что замуж выходить не обязательно, чтобы что-то особое знать) и открою вам секрет - я там жила. недолго, но, думаю, засчитается)))[+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 + 100. Только ничего хорошего в этих подарках нет, и их всегда можно вернуть и получить деньги. Кстати, при заполнения формы возврата подарка oline есть графа "Нежеланный подарок". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 .... и в чем связь искать? " я не жадная, у меня 2е детей " )) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Я - мать (твою) одноночка!!!!! Мне ваще на НГ никто ничего не подарил!!! Твари!!!! Только любовник расщедрился, и то не на много!!! Скотина!!! В пору подохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Спорить со всезнающей молодежью безсмысленно...... Значит свадьба была фантомом и всем просто приснились эти 2 дня....+ А можно узнать когда и почему Вы там жили? Просто интересно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Хоть Вы поддержали, а то уже обвинили во вранье)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 работала в семье) нет, что вы, вполне может быть, что они потратили столько, просто это настолько...нехарактерно для англичан, честно! удивило ооочень) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 ...но ведь у всех разные взгляды на ликвидность, может ваши с ней как раз и не совпадают! ...а вообще, как говорится, главное, не подарок, а внимание! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение