подарки -непотріб

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это выдержанное варенье, а вы не заценили:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыыыыыыыыыыыы :))))) ой, в смысле я хотела скзать, шо...ой, МААААМАчки кака красотень :))))))))))))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на заборе тоже много чего напишут) и потом - где вы видели гладкие ягоды в варенье?))) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая цветовая гамма!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картину в мусорник, незачем устраивать круговорот "непотриба" в природе,передавая его консьержкам) вы очень деликатная женщина, я бы на вашем месте не ждала, пока муж созреет для разговора с родственницей , а сама поговорила бы с ней по-мужски))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы собирите все шедевры и в ближайший праздник ей обратно подарите) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в драном мешке из-под картошки))))) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вас понимаю, я бы все выбросила нафик))) и еще я считаю, что дурацкий подарок - это хуже чем вообще никакого! Я уже вчера писала в другой теме о своем шоке после подарка свекрови мне на НГ - средства для интимной гигиены, но все еще не могу успокоиться, колбасит меня прям!! И если честно, лучше бы она мне картину с тигром подарила!!А то еще со словами "это символический подарок". И что, елы-палы, он символизирует?!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это в основную ветку было, не туда отправила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я искренне Вам удивляюсь - ПОЧЕМУ подарки родственницы Вам портят настроение???? выбросили и забыли - нашли о чем париться.она подарила и радуется, а Вы страдаете.так выкиньте, забудьте, и радуйтесь! пусть это будет самое большое горе в Вашей жизни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ублюдочный тигр, хай Бог мылуэ. такого только над приговоренным к смертной казни вешать чтобы оставшиеся до казни дни были особенно мучительными[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу выкидывайте, даже не разглядывая. человека не исправишь, но это не повод гробить свою нервную систему. у меня невестка такая. тоже всегда умиляюсь количеству непотриба в ее квартире, который активно передаривается. и каждый раз, попадая к ним домой (к счастью, это бывает крайне редко) я мечтательно говорю "эх, меня бы к вам на недельку. 2-3 грузовика барахла отсюда вывезти - и можно было бы нормально жить". странно, почему меня после этих слов не приглашают в гости? :)))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к такому с юмором отношусь :-) ...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприятно, что должен общаться с такими людьми. Не то что жалко выбросить а неприятно, что считают возможным такое дарить. Я б в следующий раз сказала- приходите без подарков. А ее подарки вкиньте и забудьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в том кто должен - дарить( я так понмаю на день рождения или празднк где стол накрывают) непонятно что-неуважение к хозяевамю А если просто так без повода, то н кто и не должен дарить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что с того? Реально не поняла к чему вы о количестве детей заговорили? [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодаря нашему форуму..поняла..насколько у людей разное отношение к подаркам например..меня до глубины души как-то обидел комплект мыла и еще чего-то в купе с ним марки Дуру..а кто-то же таким пользуется..наверно.Давеча..девушка оскорбилась по поводу интимного геля от свекрови..а мне фиолетово..т.к гель-вещь нужная)))...так же меня лично совершенно не понятен подарок-коврик с портретом Шевченко..ну я просто не представляю куда его вешать...а выбросить или собаке постелить..рука не поднимается...и как со всем этим жить?))))[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец:(( [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас понимаю, я сама выкладываюсь и не приятно когда аналогичное происходит Выбросите все. Моей подруге,кума жаловалась на хомячка,ее дочь его на халяву домой принесла,грязнуля он и мол еще он кусается. А потом она его моей подруге принесла на ДР, крестнику в подарок.)))) Абзац.Вы не одна такая,есть и у других людей добрые друзья и родственники.)Обычно,такие люди всегда в пролете,как они,так и к ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тигрик-брат моего шевченка)))..только краше!))) [+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попытаюсь объяснить, почему подарки родственников портят настроение - потому что делая подарки, мы выражаем свое отношение к своим близким: и дело не в цене подарка, а в том не обидит ли этот подарок того, кому его дарят.Мне родная сестра подарила отрез искусств. шелка, который дарили ей в моем присутствии, а она потом плевалась и говорила:"зачем мне такое г-но?лучше бы деньги". Потом этим отрезом застилали полку в шкафу на даче, чтоб чистое белье не испачкать, а спустя 4 года шелк был подарен мне на день рождения. Если бы она пришла с пустыми руками, меня бы это совсем не обидело, но этот подарок испортил мне настроение.И это не единственный случай. Были еще рыбные консервы без этикетки, кот. взорвались от прикосновения к ним ножа и кв-ру после них сутки проветривали. Я, кстати, тогда тяжело грипповала, ничего не готовила и поспешила обрадоваться, что можно готовеньким перекусить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы))) забирайте.... вот Вам уже и начало коллекции "Непотріб". + наша невестка(жена дяди) однажды подарила бабушке на НГ балконную шторку...розовую такую...с рюшами. Всё бы ничего, но бабуля в селе жила и о балконах знала чисто теоретически :)))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением