Опубликовано: 10 янв 2010 а в вашем случае- то пусть весь мир подождет))) зато на подарках от себя сэкономить можно (то я о нас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 пожевать пластилин) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 тоже знаю таких дарителей И где они весь этот хлам берут?!!! Картину-может дротиками в неё пострелять перед выкидом, всё же какая то польза...? Серебро можно почистить-зубной пастой, вещи-передарить в село.Разве что так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 дык и себя же не переделаешь, перед праздниками СВОИМ покупаешь, она же тоже СВОЯ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 :))))))))))))))))))))) неееее, пластили уже просрочен, не надо - может быть запор :))))))) мартини у Автора есть, она ж знала, шо будут подарки!ЗЫ. ой, Автор, сорри. Не обижайтесь :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 кстати тигр- может уже раритет))) а покажите нам этого тигра (я страсть как люблю искусство) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 ага, ей на работе дарят (пост такой) она енто в шкаф...а потом нижнее достает и дарит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 потом окажется, что это единственная скульптура Пикассо) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 нам свекровь на каждый новый год дарила брелок для ключей с обезьянкой, хрюшкой и т.п. (какой там год наступал) - сказала мужу, что у меня и ключей- то столько нет - прекратились всякие подарки))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 нееее меня ужо попустило...1й бокал .... просто пока мужа нет я должна придумать - что же с этой красотой сотворить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 у нас вообще родственники экономны, до сих пор подарки были только от нас в основном((( а теперь я уже никому ничего не покупаю заранее (кроме мужа и детей).. если надо будет подарить, бум действовать ситуативно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 ну пожалуйстаааа!))) люблю тигров) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 вот http://s004.radikal.ru/i206/1001/ed/674855121177.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 нормальный тигр, имхо. балувани вы))) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Блин, а где она все это берет? Впрочем у нас тоже родичи экономные. Слава Богу не общаемся _ но вспомнила варенье (на банке надпись1997 г) пол банки вода остальное сморщенные ягоды, подаренное нам в мае 2005 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 хороший тигр, теплый такой, домашний... жалко тигрика))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 + хорошо для загородного дома над шкурой тигра повесить возле камина.. раритет! или антиквариат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 просто выпить мартини :) не зацикливайтесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 ага....уже и голова у него отпала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение