Опубликовано: 4 дек 2009 Так никто не знает кто и в чем себя ущемлял этого знать НИКТО не может, и нужно понимать что если человек ПРОСИТ дать взаймы, значит ему это НУЖНО, потому что просить очень сложно и просто так на ровном месте этого никто не делает. Ведь автор с мужем ПРОСИЛА денег взаймы у брата, а мало ли на какие цели, и казались ли эти цели брату правильными, люди то разные, ИМХО вообще глупо рассуждать о цели взятия денег в долг, это не дело дающего взаймы, ты либо доверяешь, любишь человека и готов и можешь помочь, когда он об этом ПРОСИТ, либо НЕТ и точка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Я бы даже не посмела отказать. Одолжили бы 100%. НО++ мой муж с братом опора друг для друга. Они так воспитаны. У меня, например, родная сестра и ей бы я НИКОГДА не одолжила бы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 На резину не одолжила бы. муж сам свинья - зачем из-за какой-то чей-то резины называть жену свиньей? Тем более Ваши потребности важнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 я - за симметричные отношения, если сами ранее одалживали, то уж будьте добры в ответ так же поступать.А ваши рассуждения, что важнее, резина или холодильник субъетивны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 надо было у брата брать под проценты, чтобы всю жизнь теперь не отрабатывать. По теме: не занимала бы, потому что у вас нет такой возможности. Занимают лишние деньги, а у вас их нет.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 да...я бы больше у брата ни копейки теперь не взяла бы, чтобы потом не отрабатывать всю жизнь. я вообще не понимаю большинство высказавшихся, хоть жлобом или неблагодарной себя не считаю...у брата были лишние, он не отрывал от себя последние. спасибо ему за это. так что ж теперь, по каждому писку отдавать последние? а эти советы- купите бу днепр за 200 грн а брату на резину дайте 6000 потому что ему влом терять %, это вообще улетничего себе баш на баш- я вам лишние а вы теперь мне последние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 одолжила бы....даже из-за того что он вам тоже помог может он долары менять не хочет, а холодильник и в беспроцентный кредит можно взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение