Опубликовано: 7 дек 2009 да, даже уверена в том, что это вполне реально вопрос только в правильной формулировке стоит, чтобы ни в чем не накосячить )), чтобы без побочных нежелательных эффектов обошлось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 атор, вы, что? все хорошо сбылось. вы и похудули и поджелудку вылечили и флюс, все сразу!!! позитивно мыслим!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 Это где ж такие горячие темы, которые провоцируют тебя на зарабатывае "+"? ;-) Офф : для смеха и в знак солидарностиПро киевскую зиму - валялась:Люди! Что ж вы все грустные такие? Клево же! Декабрь! Зима! Весело! Давайте дружно выйдем все на улицу, посторим грязевика, землей, бл*ть, покидаемся..... Вот как надо позитивно мыслить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 Вы знаете, что в чем-то вы правы)) Я сначала очень расстроилась.А сейчас рада,что взялась за зубы, если бы не начались боли - не пошла бы в ближайшее время так точно, а уже очень надо.И нычка моя бы просто разошлась на продукты-унитаз, так как всегда жалею потратить лично на себя. Да и сильно стеснялась врачу показать обстановку во рту((( А тут пришлось и теперь легче дышится))По поводу ЖКТ тоже много плюсов обозначилось.Сделала несколько обследований и анализов до которых руки не доходили и оказалось, что зря я думала так плохо на некоторые органы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 была у меня подруга которая хотела посещать в год 5 стран и при этом получать доход большой в итоге попала в сексрабство и по странам колесила, а теперь вырвалась и даже доход получаетможет уже и довольна.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 не знаю, что она желала, но это не мои желания я в комплексе хочу- здоровая и счастливая, с семьей, доходом и путешествиями, заниматься любимым делом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 ну я не сразу поняла, что не знаю чего хочу всю сознательную жизнь я пробую-пробую что-то, думаю, что это мое и бросаю.Мне сказали представь, что осталось жить год и сразу поймешь, что ты хочешь и какое твое дело жизни. Но ничего не выходит.Потому все мои желания на зеленых бумажках какие-то суетные..типа весить 60 кг(Может новые книги что-то новое говорят о методиках познания себя, своего дела и истинных своих желаний?Некоторые из ваших книг я читала, но там уже в основном работа с желаниями.Вот недавно купила книгу Как изменить себя, найти дело своей жизни и начать жить! Так радовалась, такое название подходящее и серия "Вадим Зеланд представляет"....А оказалось...Плохо написанная книга с постоянной рекламой тренинг-семинаров автора, письмами отзывами участников и самое главное...он там постоянно пишет, что нужно становиться бизнесменом. Иначе никак.Свое дело, бизнес, ЧП. Иначе ни денег нормальных не будет, ни удовлетворения от работы.А мне ужасно противны эти организации своего дела, ответственность за все, бизнес планы, решения, совещания, продажи((Читала книгу и расстраивалась всё время(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 . из 10 написанных вами строчек, 6 посвещены рассуждениям о плохости плохой книги. Не жалко?Нифига себе позитивчик: типа, жить осталось год - насладись....Исходя из этих соображений типа шелуха уйдёт, останется важное? А предпосылочка-то ну оч негативная - на ней надстройка такая же будет...Кста, а если завтра? А если через час? много радости?Вона народ что пишет - "миллионы людей просто живут и наслаждаются жизнью ". Начните с простых каждодневных радостей : ухты, солнышко; ух ты , дождик, ух ты, тучка, сынка, дочка, работка, калготка .....новая...САмокопание что моё, что не моё ....Уже поняли, что постороение собственного бизнеса не ваше - ну вперёд, калдуйте позитивную работу по найму в прекрасном коллективе с отличной зарплатой и большим отпуском или чо том вам надо.Вам лень себя исследовать? Начните с простого: найдите, что вам приносит радость и культивируйте это. Что смущает? Что жизнь проходит, а вы не знаете чего хотите? - так на то она вам и дана, чтоб нашли таки, хоть сейчас, хоть через 10лет...А может урок такой в этой жизни проныть всю её без явных желаний,а потом на лавочке одуванчику рассказывать, как страшно было бояться того, в что не веришь.Почитайте мудрых кого-то:Испытаний не по силам не даётся.Что нас не убивает, делает нас сильнее.Нет, жизнь не простая, она ещё проще чем кажется.Посмотрите фильм "Жизнь прекрасна". "Амели" "День сурка" - простые естественные и светлые радости каждого дня. Каждый день маленький шажок вперёд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 и был же момент страха, но как Вы его здорово перешагнули. И вот награда. :-) Гармоничная мать - счастье для детя. Рада за вашего;-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 я тоже сорри за офф: От этой "весёлости" я когда -то и свалила - неприятно было наблюдать как народ грызётся. Толерантности маловато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 ой, а это та самая ваша история про то, что сначала офис был не тот, а потом оказалось, что вы переезжаете и офис ТОТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 вот я сейчас краем сознания понимаю, что вы все правильно говорите, но не чувствую, что это касается меня.Наверное где-то закопалась не в то и хочу найти себе ответы на не те вопросы и внешнее плохо понимаю.Потому что в этих фильмах(первый правда не видела, решила, что тяжелый) я вижу не то, что следовало бы.В дне сурка я вижу какой молодец герой, что обрел к своему возрасту классную профессию. И хоть у него и появляются проблемы, но он таки талантливый молодец, не то что я.А Амели так вообще молодец. Она может заниматься такой прикольной ерундой, даже не нацеливаясь изначально на результат, как и многие там в фильмах. А мне почему-то нужен результат обязательно хороший, чтоб заметили меня. А процесс сам по себе никаких занятий меня не волнует.Я ничего не делаю увлеченно! И мне кажется, что это ужасно. (И еще мне страшно, что цель моей жизни - это разговор с одуванчиков в 80 лет. Я очень бы этого не хотела.)А еще мне кажется, что я в вас вцепилась, как в последнюю помощь))Извините, пожалуйста:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 спасибо за совет Но вот видите, людям же помогает?Или думаете, это просто люди такие, а книги - случайность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 не... это случай с офисом гораздо более ранний, и гораздо более удачный..))))Тогда я получила все что хотела и даже больше..)В последний раз мне повезло меньше..) вот учла ошибки, ищу новую работу :))))[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 плохая новость - я не могу вам помочь.Есть и хорошая: - а вы можете.Буквально пара вопросов:1) зная, что видете НЕ ТО и сознательно акцентируя на этом внимание, вы что пытаетесь сказать? Что зациклены на профессиональной успешности и признании окуржающих? Ну сказали...2) Что будет , если вас всё таки не заметят ( впрофессиональном каръерном смысле). Вот так всю жизнь и не заметят. Будет ли это значить, что ваша жизнь никчёмная? Или есть ещё что-то.?3) все ли вокруг вас гении-профессионалы или в жизни есть статисты, причём очень счастливые и даже успешные, и даже любимые своими близкими и ценимые свои друзьями? 4) я так поняла, что ребёнок у вас всё же есть. Он вас тоже не замечает?Когда я читаю тексты Анны Риволитэ и, восхищаясь её талантом, впадаю в дипрессию на тему "ну почему я не такая", моя подруга советуем мне помыть посуду или погладить пододеяльник. Помогает очень.Встаньте на две ноги. на землю. она ваша.Делайте, ТО.Смотрите на ТО: на то, чот профессиональность героя Дня сурка не имеет никакого отношения к сути фильма - его рост был не в этом, а скорее даже в противоположном. В направлении, противоположном его профессиональным достижениям; на то, что Амели была рефлексирующей, неуверенной в себе девушкой и по крохотным шажочкам выстраивала СВОЁ доверие окружающему миру. Протрите глаза.Алхимики в трудах по превращению ртути в золото ( или чего там), по ходу столько всего понаоткрывали что капец: мышьяк , фосфор, реторт напридумывали.... - ваще клад. Но ёпрст, золота не получили :-(...Незачот...:-( Ну и?Можно кусать локти, что золота нет, а можно радоваться " Ура! Эта херь светится в темноте!!!"Всё, что вы пишите имеет место быть в вашей жизни и этому можно радоваться, но вы почему-то выбираете печаль....Это ваш выбор.Наверное,он вам всё же по кайфу, иначе вы выбрали бы другое.Что-то там в начале было о доске желаний..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 понравилось очень про херь)) Вы замечательный человек. Алла права)ответы:1) с тех пор, как я поняла сначала - что я многое упустила в жизни, что в 35 у меня нет профессии, дела, успехов и результатов, а главное не оказалось талантов, которые заметят люди, я начала говорить это всем, кто как мне кажется - что-то знает и понимает в этом мире. Я как-будто бы жду ответа, который перевернет всю мою жизнь. Причем ныть и метаться я начала по этому поводу в 25. 10 лет прошло, а я все рассказываю и жду ответа.2) с сегодняшним моим сознанием - да. Будет значить, что жизнь никчемная3)страшно боюсь стать статистом или мещанином. Думаю о них, как степной волк. Вообще очень с этим волком согласна. Но он таки круче меня, потому что умеет рисовать и писать))4)Замечает. Но он же не может меня оценить по шкале талантов и достижений.Психологи в свое время тоже пытались меня привести к действиям и ремеслам.Мне вредно думать) Но я часто соскальзываю, так как все свои действия пытаюсь выставить на оценочную панель. Не заметили? Бросаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 а о чем "Секреты о жизни которые должна знать каждая женщина"?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Таня, а Вы читали Зеланда? Если да получается ли у Вас? Я просто сейчас его читаю и очень много созвучного нахожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение