Опубликовано: 6 дек 2009 Да вы правы.почувствуйте, что мир к вам позитивно настроен и просите. "По вере вашей да будет вам"... знаете откуда цитата? Это к вопросу о картине мира.так и быть, расскажу вам анек на прощенье.Жил добрый Иванушка, всем помагал, хороший был человек, добрый - чудо просто, только вот "хозяйство" у него совсем крошечное было. Дамы такому не радуются. ТАМ сверху, увидели, что он добрый, хороший сильно, спустился к нему исполнитель желаний и говорит "проси что хочешь, славный человек". Ну, Иванушка и попросил, "Чтоб, грит, моё хозяйство до земли доставало." И стали у него ножки укорачиваться, укорачиваться..... оно и достало, до земли-то.... Готово желание!Зачем? Цели? что будет, когда исполнится? Как вы узнате, что исполнилось правильно?Если бы Ваня загадал такой орган, чтоб радость дамам приносил и в бане не стыдно было, то глядишь и получил бы то, что надо....Совсем запутались?Чуточку успокою: верите в плохое и страшное, любите фантазировать " А если" - нате. ( вроде ж писала уже). Боитесь пожелать того, что вам не на пользу?- , добавьте нужную фразу, соответствующую. Пожелали, а оно не так сбылось? - урок извлекаем (неправильно желали, недодумали, недоформировали, нерасплямкали, не насладились и прочие "недо...") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Главное, оставаться в такой коленно-локтевой позе, не закрывая дверь и причинным местом, на которое суженного ищете, к лестнице. Суженный появится очень быстро.И не забудьте раздеться перед этим. Так надежнее работает.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 думаю что красные трусы оставить ))) что бы из далека видно было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 так за один вечір можна кілька впіймати)))мужів))))всю бригаду швидкої)))) [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 да пишу часто.. и практикую часто.. но в последний раз такого себе нашаманила - пол-года уже разгребаю..:( Все не могла понять в чем прокол.. [+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 что здесь смешного? это из книги "Трусы на люстру - деньги в дом. Энциклопедия абсурдных магических рецептов", В. Долохов, А. Гурангов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Согласитесь, тапочки - фигня. Тут работает поза и открытая дверь.() [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Та ни боже ж мой не смешно... Думаю, не так любовь искала...Расстроилась. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 так-так)))) я саме так і уявила - поза раком, поп у червоних трусах і все це дійство в загальному коридорі перед дверима власної квартири))) аншлаг кавалерів гарантований () [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 и прошу не забывать о красных трусах... а то близорукие могут и мимо пройти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Да сколько мужей.. не дойдут до своих квартир… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 перепрошую якщо я вас образила))) дякую за хороший настрій)) [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Хотела спошлить, но промолчу. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 не нужно мне никаких чужих, я ищу своего единственного!!! у нас и нет в подьезде никого нормального 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Тогда на улицу колдовать! И тапки не забудьте. А то зря простоите на сырости. () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 :-))))))))))) ушла под стол.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 а вдруг кто подьездом ошибется......или домом....или городом..... НГ на носу...как ни как :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Нужно Ж иметь пошире либо трусы пышнее - с кружавчиками. Мимо такого точно ни один из стоящих женихов не пройдет() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 и из подъезда попу показывать можно тогда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 и бант большой будет глЯмурно натрусах смотреться))) если попа мала))) Тогда есть шанс поймать эстета)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Спасибо за поднятое настроение)))))))))), а вы говорите погода... [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 с фигурой у меня все нормально, ведь не в этом дело....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 я так последнее время мотаюсь)) что стала забывать что у меня метеозависимость))) это меня от усталости на смех потянуло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 уж лучше из маршрутки... большая часть киева - покрыта () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение