Как заявить чистоту намерений?

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А зачем вам худеть - это повысит качество вашей жизни? каким образом? ( важен ответ ибо он.... ответ) Ваше похудевшее тело будет доставлять вам больше радости? - вот и пишите, я получаю удовольствие от... чего там? сезерцания своего тела или как Вы там свой вес употребляете на радость. Слово поХУДЕ ла.... хУдо....ну и так же слышен какой-то подвох...Да, карта желаний дело крапотливое, тонкое, ювелирное, требует тщательности и аккуртности в подборе слов, картинок. Формулировки должны быть такие, что в Европейском суде придраться было не к чему;-).Вот в этом главная её польза - оттачивая безопасноть формулировки, мы цель со всех сторон обсматриваем ( на безопасность проверяя), как ювелир с камушком - на каждую грань смотрим - не шераховата ли....Ваша - шераховата оказалась. ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспоминала свои зеленые бумажки и прочие заявления намерений У меня всегда первым пунктом идет здоровье близких.Но видимо что-то таки не так может пойти...?Ведь не можем мы 100% всех вероятностей вспомнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говориле так "мой вес 60 кг" никакого похудения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, тоже думала, что нужно что-то добавлять но вот выше Вита говорит, что не в добавлениии дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так есть просто "веры" в то, что мы сами творим свою реальность а прочий оккультизм предполагает что-то плохое для окружающих и в простых вариантах типа зел. бум или карты желаний просто не работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Я в принципе не прочила 10 кг за неделю.Написала летом "осенью я вешу 60 кг". Тогда как на тот момент весила 63.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обидела? Я из лучших побуждений и своих соображений. предлагаю лояльную "если..., то.." К примеру : "Если я стану меньше весить, то........" интересует результат - вот его наверное и след заявлять на карте желаний.Не обижаю? ;-)Сразу, пардон тогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет! Вы что?! Мне очень понравилось то, что вы сказали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо на добром слове, низкий поклон. :-)) а ты мине не отписала про пивО :-(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думаю А вы , если не можете убрать шероховатости отказываетесь от желания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не обо мне, а о себе думайте. ;-) . ВЫ откАжетесь? ;-) А если серьёзно, то Если Вы не можете справится с шераховатостями на словах, то как с ними справляться в реале? ;-). Значит, это желание - не Ваше, оно не стало Вашим, Вы его к себе не адаптировали, - как не поверни, ощутимо клется. Точка принятия решения - продолжать хотеть так или пожалеть себя, любимую, чтоб не кололо непредвиденно. Я не призываю отказываться от мечт при первой же шероховатости, но провести работу по её сглаживанию - чтоб желание засверкало - это тот необходимый минимум, который от Вас требуется. Вы же знаете, что шары не бывает - доска желаний учит ясно мыслить и ясно излагать. Дайте себе труд ясно помыслить.(....И в этом ракурсе сброс веса на 3 кг. выглядит совсем несерьёзно.)По большому счёту, настоящее (очень-приочень желанное!) желание не нуждается в причёсывании и сглаживании, формулируя его вы купаетесь в деталях, обстоятельствах - наслаждаетесь ими и радуетесь, а не обороняетесь/предохраняетесь от возможных неприятностей, когда думая, смакуя в голове своё желание, Вы получаете удовольсвтие как от любования брильянтиком на пальчике, покручивая ручкой и ловя солнечные лучики, вот тогда ....Кайфово. И всё сбудется.Как "..смотрит в зеркало невеста неспеша.Так и эдак поглядела - хороша-а-а!"Часто возникает страх неизвестности, или вообще фантазии не хватает представить, как там, внутри этого сыбвшегося желания - вот тут осторожничать и сглаживать, формулируя как можно лояльнее, и добавляя, что умные люди говорят: "намерения чисты", "на все воля Твоя" "с Позволения Вселенной мне во благо", потому как не известно в действительности, что нам во благо, а что не очень - просто дикая хотелка и всё. Дикость её, хотелки, в необъяснённых Вами самой себе обстоятельствах её применения. Объясните - и будет не дикая, и не хотелка, а желание. ( сразу видно - выходной день, я многословна ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опа! Я как раз сегодня размышляла сама с собой на тему желаний и некоторых нюансов в их исполнении. И поняла, что я что-то недопоняла в смысле их формулировки)))))))) Но очень хотела понять(было такое намерение) что же это- "что-то". Ну вот, случайно наткнулась на эту тему и на Ваш пост - теперь все ясно)) Первое желание исполнено))))) прикольно)) А вообще, наверно, главное ВО ВСЕМ позитив соблюдать, так как подобное притягивает подобное![+sign]Мама, мама! Я замуж хочу! Доченька, а кто за ним убирать будет!??[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю ночь думала)) По поводу НА все воля твоя.И о том, что ТАМ знают, что нам во благо.То есть если я не говорю этого, то ТАМ показывают насколько у меня все плохо с пространством вариантов и вот такие поломки меня ждут в жизни??А если я скажу и будут все теже поломки и нехорошие результаты, то это можно объяснить "Ты просто не понимаешь, что тебе это во благо!!", в 60 лет глянешь назад и поймешь.И в чем прикол - говорить или не говорить НА ВСЕ ВОЛЯ ТВОЯ?И еще. По поводу неизвестности. И фантазии. Моя фантазия может на любое желание что-то страшное придумать.Вот как однажды одна моя подруга хотела спокойствия и тишины в доме, так ребенок в больницу попал на неделю...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы, может не допускайте в свои фантазии негативные мысли, они от того и сбываются, что вы их в свое желание включили[+sign]Мама, мама! Я замуж хочу! Доченька, а кто за ним убирать будет!??[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За "ТАМ" вам никто не расскажет. Нарисуйте свою картину мира. ТАМ, ОТТУДА вам показывают, что ВСЁ возможно: хотите похудеть - нате, не додумали зачем и как - опять нате. Вас учат думать ( а вы, я смотрю, очень сопротивляетесь). Думать ясно и в позитивном ключе.Думать негативно - это привычка, чем вы и занимались, по вашим словам, всю ночь. Привычно рассуждали, на тему "А если...", которая вообще и секунды мысли не стОит. Если хотите дальше так же непродуктивно проводить время, можно ещё о ядерной войне подумать, пятнах на Солнце и экологических катаклизмах....Отвечать на вопрос " в чём прикол" надо самостоятельно, если интересует результат, но совершенно не в ракурсе, "а если". Погнозировать на 30 лет вперёд в негативном ракурсе - ну, удачи. Не доверяте пространству - чуда не будет.На счёт вашей фантазии. Вы это хвастаетесь? или чо? Так все могут такую фигню делать, но не у всех на это "ума хватает". Не придумывайте страшно, а придумывайте не страшное, придумывайте прекрасное и наслаждайтесь этим. Больше уговаривать не буду. Вы самый настоящий кузнец своего несчастья ( перефразируя известную поговорку по ГОрькому)У подруги урок. Тот же самый. Хотеть надо светло, а не на излёте сил и нервов. Формировать желание надо с улыбкой, а не всплёскивая руками в ярости " Я хочу тишины-ы-ы-ы!!!".Я повторяюсь уже давно. Меня слышно вообще? О позитиве, о радосте, о наслаждении? Доставляет одовльствие " А если..."? Думайте правильно. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам большое.. :) каждую фразу - в мемориз..! :)))Именно этих слов мне и не хватало, пасьянс сошелся... :)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радует! всегда "пожалуйста". :-)Согласитесь, Вами проведена недюженная работа: корректировать пасьянсик, шевелить мозгой, открывать сердце, чтоб чувствовало, куда надо.... ага? Помогают тем, у кого спина мокрая. ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, туплю я что-ли.. Ну вы же выше мне написали, что СВОЯ картина мира может быть каструбатой, потому нужно добавлять про "Волю твою". А сейчас опять пишете о том, что нужно самому позитивно строить свою картину мира.Я запуталась.Может так?Нужно верить в позитивно настроенный к себе мир, предлагать ему желания, надеясь, что если они ТВОИ, то ТВОЙ мир тебе их даст?Потому что на концептуальные вопросы я как-то не понимаю ваши ответы:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала, что вы тут главный по этим делам) Вы часто пишете умное в таком ключе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а покритикуйте мое желание, правильно ли формулирую? я- стройная, красивая, здоровая и счастливая,- регулярно путешествую по миру с комфортом, получаю от этого удовольствие и высокий доход. Моя семья со мной, муж и дети здоровы и счастливы, у нас с мужем страстная любовь и взаимопонимание. Мы живем в своем комфортном доме в безопасном красивом месте с мягким теплым климатом, каждый занимается любимым делом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симоронский Тапочковый ритуал на мужа. На новолуние надо купить новые мужские тапочки. Только обязательно хорошие, дорогие. Мы ведь принца себе выбираем, а не абы кого. Не жалейте времени на выбор – тапочки должны вам очень понравиться, вы должны увидеть их и понять – это именно они. Никаких компромиссов!(Говорят, одна женщина, желавшая заполучить себе мужа, приобрела дешевые китайские тапки на рынке, так потом не мола избавиться от внимания сомнительного вида типчиков на улице. Для лучшего результата, можно несколько дней покатать тапочки на дорогой машине). Тапочки должны «настояться» в коридоре 3 дня, никому в это время не позволяйте их надевать.Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предворительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!» Все, ждите, что скоро в вашей жизни кто-то появится. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))невже таки справді це хтось робить))))))))))) [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением