Опубликовано: 2 дек 2009 Как заявить чистоту намерений? Тема о желаниях и заявках вселенной. Зеленые, бумажки, карты желаний итд.Вот тут даже недавно кто-то загадочно предостерегал желать конкретно,оговаривая нюансы.И вот и я теперь с такой темой.Загадала я вес 60 кг. Давно не могу похудеть.Прошел месяц, да у меня 60 кг. НОООО.У меня за этот месяц нашли пару серьезных заболеваний ЖКТ со срывами и кризисами, я ничего не могла есть, а потом когда слегка оклемалась, вторую половину месяца я лечила дикий флюс+удаляла кисты с зубов и тоже не до еды было.Млина...А ведь по идее могло вообще фиг знает что быть. Например орган какой-то вырезали бы и минус 5 кг.Это уже черный юмор пошел, но в принципе страшноватенько.Как же на этих бумажках или просто в своих желаниях объяснять, что ты хочешь этого ПО-ХОРОШЕМУ и без последствия для себя и близких? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 бывает частенько когда за дело принимается непрофессионал один большой плюс - докторам всегда будет работа.Вот что я хочу сказать... это достаточно серьезная техника. Я и в практике то своей очень редко её использую. Потому что клиент для этого должен быть достаточно психологически устойчив. Как правило, эта техника проходит несколько стадий, одна из которых "проверка экологичности", в которой детально выясняются "чем может навредить исполненное желание?"[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 ну так ведь все с некоторой долей вероятности может навредить если не прямо тебе, то например близким...как заявить обязательную экологичность?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 есть одно хорошее правило как заявить обязательную экологичность, например, если собираешься заняться сексом без презерватива?[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 А вы про душу желайте, про сердце, про любовь, про красоту :-) Это вернее, чем просить утилитарщины, типа количества кг или бабла. Тут одна недавно просила, чтобы господь ее почистил от чего-то там (не знаю подробностей), так ей гинекологическую чистку сделали :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Я не так давно узнала, что нельзя хотеть похудеть! Лучше мечтать о ПОСТРОЙНЕТЬ.Вот у меня свекровь постоянно пилила мужа, что ему нужно худеть, он и похудел... от онкозаболевания :([+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Вспомнила одно высказывание: "Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться". А всё потому, что мы не умеем желать. Ваш пример - как доказательство. Поэтому в молитве есть такие слова: "Да будет воля Твоя", потому что мы не знаем, что для нас действительно есть хорошо, а что лучше не надо.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 +100 [+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 я кстати тоже про молитву эту не редко думаю так же и с любовью бываеют так просят быть с избранником, а потом не знаются куда от него деться или наоборот, пострадав, встречают своего человека.Или с работой. Сколько есть подобных народных пословиц -- не было бы счастья, да несчастье помогло -- что не делается, делается к лучшемуТак что надо наверное таки аккуратние желать. А вобще спасибо за тему. Буду желать пострайнеть и просто покрасиветь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 О конкретике это была моя тема всегда к своим хотелкам добавляйте здоровье, и "не" должно отсутствовать в вашем списке желаний. ИМХО, конечно же. И о конкретике - если нет конкретики, то вселенная пойдёт по самому простому пути и, утрированно, запросто может случиться операция, по результатам которой пациент, хотевший похудеть, таки здорово похудеет. Поэтому хотите быть худой и здоровой одновременно :)В моём случае с доской желаний - результат оказался хороший, но настолько неожиданный, что ни в какой самой буйной фантазии такое было невозможно представить. Вот хочу сделать новую доску - и боюсь ... а вдруг ещё чего приключится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 не знаю:) только наверное изначально согласиться с тем, что будешь вынашивать и рожать или будешь брать на себя аборт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 а я знаю: заявить о чистоте намерений[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 просто в конце сказать "все мои намерения чисты"??() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 вот, опять что-то пропустила. А мржно ссылочку на нему о доске желаний - пожалуйста :)! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 не съезжайте:)) в вашем предыдущем сабже вы написали последствия.Так вот, в каждом своем желании ищите вероятные последствия. Если есть что-то опасное, от такого желания лучше отказаться или изменить среду. Изменения тела всегда сопровождаются изменением контактов с окружающими. И если у вас недостаточно сильны границы со средой, последствия могут быть очень печальными.[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 не съезжаю, просто я вас всегда с трудом понимала:) признаю свою ущербность)))А теперь по теме. Думала о таком методе, но моя фантазия позволяет мне придумать плохое ко всем желаниям.Работа в хорошем месте за большие деньги?-меня все бросили(муж+родители),я одна с детьми и это сподвигло меня на излом всех моих внутренностей и такой надрыв, который приносит мне рыдания каждую ночь и в принципе вообще другую жизнь, но ДА, у меня типа хорошая работа.У меня большая квартира. Почему? Возможно все мои близкие погибли в катастрофе (( и я единственный наследник.И так по каждому пункту желаний можно найти много плохого.Как же желать экологично? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Когда-то интересовалась подобными практиками Но в моем случае, увы, безрезультатно.Так вот, после того, как вы что-то пожелали, нужно обязательно добавлять "от высшего источника и не причиняя никому вреда". Высший источник для кого кто авторитет, ну а про вред все ясно.У меня или источник не согласен был, или со вторым условием накладочка вышла). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 одно другому не помеха, питайтесь правильно, не пейте спиртного, кофе, бегайте или прогуливайтесь по утрам, мыслите только о приятном, и все наладится, но подлечится надо по возможности народными методами. при чем тут бамажки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 А вы не думали ,что все эти методики,в той или иной степени относятся к оккультизму. Я не говорю,о простой психологической установке,типа "я успешный","я счастливый".Я о картах желания,о зелёных бумажках и т.д.Есть намного проще вариант,и в нём как раз и предусматривается чистота намерений.Это просить у Создателя...Здоровья,благополучия,любви...Уж тут вы своими желаниями не навредите ни себе ,ни кому либо.И канкретики ,на мой взгляд не надо, т.к. ЕМУ виднее, что вам надо и на что вы заслуживаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 ваша цель должна была звучать приблизительно так: хочу меньше есть и больше заниматься спортом, чтоб сбросить вес с 70 кг до 60 кг в течении 2-х месяцев, не причинив вреда здоровью :)цель должна быть измерима, достижима, реалистична и своевременна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 только это все надо спланировать, посути - та же бумажка :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Ну да, говорят еще что формулировать нужно не я ХОЧУ похудеть, а "я стройная, здоровая и красивая" как то так, и в мельчайших подробностях представлять ситуацию, типа ты вся такая сияющая красивая, стройная, в шикарном платье (в деталях платье), на ....дальше по обстоятельствам (вечеринке, машине бла-бла-бла) и люди вокруг тебя, и ситуация"....в таком контексте по моему не может повредить:-) Хотя откровенно говоря верю слабо, это просто психологический настрой на пострйнение, мотивация, но не факт и источник бед или счастий...ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 даже психологи по моему говорят что мозг не понимает приставку "не", тоесть сначала он воспринимает информацию без "не", тоесть цель, сформулированная как "не причинив вреда здоровью" уже не оч верна, тоже самое например к вопросу о "хочу чтобы на ногах НЕ было варикоза", а вместо этого надо было бы "у меня стройные, красивые и здоровые ноги", Потом "меньше есть".- посыл негативный..ну и тд.ИМХО я умеренно питаюсь здоровой и вкусной пищей и стройнею, я здорова, занятие спортом доставляют мне удовольствие и очень полезны для моего здоровья и фигуры.." и в том же ключе, как то более корректно звучит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 А если сформулировать так: я с мужем Васей, и нашими детьми, счастливы, здоровы и в новой квартире?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение