Опубликовано: 6 дек 2009 вы не обижайтесь.. просто когда некоторые женщины ищут мужчину то у них в глазах это написано… а мужчины видя это пугаться)))поэтому мы вас и веселим))) что бы улыбнулись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Но.. тогда будет другая проблема…проблема выбора наилучшего мужчины на роль мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 а форум на что? поможем, поможем))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 сейчас мужчины пугливые пошли, вот и хочу взять все в свои руки. нормальными способами не удается никого найти хорошего. если бы мне кто-то такое сказал год или два назад я бы сама смеялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 ведь красные трусы на люстру тоже как-то ....но ведь девочки говорят что работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Работают наверно не трусы… а вера.. в то что желание исполнится Как в рассказе у О Генри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 совпадение. элементарное. + мне помогает в жизни следующая установка: если оно твое, то придет к тебе и без красных трусов на люстре. а если не твое - то хоть рога себе прицепи - на фиг оно тебе. такой подход, мне кажется, здорово экономит время, силы, и не позволяет зацикливаться на чем-то одном, как правило, материальном.бойся мечтать - мечты могут сбыться. китайская народная мудрость)))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 У меня то же как то было….захотела стать худой и стройно после родов как знакомая… И… получила проблемы с поджелудочной как у знакомой…об этих проблемах я и не знала((( теперь стройна как она и на диете как она((стараюсь думать что у меня все нормально с поджелудочной...но пока на диете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 так в чем был прикол? Это было не ваше желание? Или не позитивно-легко сформулированное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 а вы верите в такое?Чтобы путешествовать по миру и получать это этого высокий доход? разве что высокий расход)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 спасибо вам! Я не верю в страшное и плохое, я просто начинаю бояться, когда читаю у кого-то или наблюдаю вдруг у себя. Даже если я и не предполагала! В общем большая проблема еще в том, что я не знаю чего хочу от жизни и потому часто ко мне попадают чужие желания, а потом мне становится жалко времени.А когда пытаюсь разобраться в дилемме - что мое, а что не мое - опять запутываюсь. И ответа никто не знает.Вот кажется - твое. Делаешь пару шагов - яма, делаешь пару шагов в обход - яма, делаешь еще пару шагов хитрых-яма. Встаешь и ДЕЛАЕШЬ ЕЩЕ ПАРУ ПРЯМЫХ - и получаешь.Честно, потом даже не знаю что думать. Это было изначально не мое?? Или я просто завысила важность? А потом сняла-забила и получила?Потому что вроде бы я хотела именно этого. Результат потом....скажем так не однозначен. Но он был нужен на этом жизненном этапе и больше никакого однозначного пути у меня в голове не было. Только этот.Но ведь возможно мир показывал мне, что не надо?Но ведь по идее есть такая штука как лень? И мы многого можем не хотеть, а создавать желания, играя гранями(как вы писали) только всякие разгульные:)И как его понять, где нужно остановиться и искать другое или молчать и слушать подсказки мира, а где нужно снять важность и зайти в другие двери((Потому что ну практически НИЧЕГО уже не поёт в моей душе. Нет ничего, что отозвалось бы(((Простите, загрузила, наболело(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 ладно... ещё маленько... "Я не верю в страшное и плохое, я просто начинаю бояться, когда читаю у кого-то или наблюдаю вдруг у себя. Даже если я и не предполагала! " - !!!!!я не верю, но начинаю бояться!!! ??? - вы боитесь того, во что не верите? Бабайку? это надо лечить. Я серьёзно. Чем угодно - литературой, психологическими журналами, а лучше профессиональным психологом. Если не верите ( по настоящему - то и не боитесь) Продумайте пример с детьми и темнотой. Либо вы формулируете неточно, - это опять повод работать над собой, и , ну как минимум, больше читать хорошей литературы."В общем большая проблема еще в том, что я не знаю чего хочу от жизни и потому часто ко мне попадают чужие желания, а потом мне становится жалко времени." - а это чего? А это - главное! - "не знаю чего хочу...." Ну и будет вам сырой пельмень! Кто тогда знает чего вы хотите? Я? она? мы все вместе? дальнейшее не имеет смысла - узнавайте себя и свои желания. Тестируйте их на совместимость с собой, на комфортность."Результат потом....скажем так не однозначен. Но он был нужен на этом жизненном этапе и больше никакого однозначного пути у меня в голове не было. Только этот.Но ведь возможно мир показывал мне, что не надо?" - может и показывал, но желани вы заказывали? получили?А результат неоднозначный, потому что проблемы с формулировками вижу, чувствуется, что не было гладкости, радости, кайфа при заказе желания. Если бы был ( предвосхищаю вопрос), то получили бы то, что заказывали радостно и сблагодарностью, что хоть через тернии, но к звёздам. "Но ведь по идее есть такая штука как лень? И мы многого можем не хотеть, а создавать желания, играя гранями(как вы писали) только всякие разгульные:)" - херня, пардон. И мне не до улыбок. После такого становится жалко времени. РАзгульно хотеть успешности своему ребёнку и наслаждаться мыслью об этом, любоваться своим ПОжеланием ему, ребёнку, счастья? Я так поняла, что вы боитесь захотеть чего-то вам не полезного?Ну так об экологично желания написано полно всего. Про подсказки мира вам вообще никто ничего не говорил - вы только запутаетесь, у вас ( и у меня) не хватит мозгов правильно их протрактовать, а торговаться с мирозданием или знаки какие-то загадывать/заказывать - это высший пилотаж ( не сегодня). Опять повторюсь, что если есть какое-то внутренне дрожание, неуверенность - капец, чуда не будет. А почему? - потомушта при дрожании нет ясности формулировки, вот и поулчается размытая картинка.Научитесь красиво желать, экологично и ясно думать. Берите уже и хотите что -нибудь, хотите красиво и ярко, с улабкой и позитиве - про технологию хотения сверху дофига написано. Боитесь, что чего-то не того захотите? ЁПРСТ. ну помолитесь. ну скажите заветные слова и шуруйте весело, с улыбочкой. Тяжело идёт, думаете не ваше. пережелайте на новолуне, то сожгите. Определятся пора. пока будет "я не знаю чего хочу", будет непонятный результат ( вы же не знаете, какой надо).Пожелали, а оно не так сбылось? - урок извлекаем (неправильно желали, недодумали, недоформировали, нерасплямкали, не насладились и прочие "недо...")(**а вот это абзац я писала постом выше....Ну и ? я вам про "недо..", а вы мне - "не знаю, что хочу". Мне впору клаву заклеивать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 :-)))) раскодировалась ;-) Це ж наркотик, ёпрст....сюда тока залезь... И зашла ж по нужде... - сапожки пристроить и вот. Зацепилась...;-)А конкретно по теме,я сейчас вся в этом. Просканирила у себя проблемы с постановкой цели и обчилась по самые уши. Книжки падают с тумбочки стопками. Вот теперь делюся надбанням, но смотрю, автор инфантилен. ( вы здесь? - я не извиняюсь - факт! Аргументы: " Не знаю, чего хочу", " В это не верю, но боюсь" и пр. и др. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 у меня получилась ситуация как в рассказанном тут анекдоте - "хочу член до земли"... :(Хотела я себе значит работу за городом (задолбали пробки, хотела добираться на работу с ветерком), с определенной суммой зарплаты, на определенной должности.. чтоб работа была в большом новом офисе, дружный коллектив...И получила...Работа за городом.. в жопе мира, в полях за Борисполем, бензин компания не оплачивает, ежедневно наматываю порядка 80 км за свои деньги, по убитым дорогам..Зарплату получила ту что и хотела, но перед этим подрос доллар и соответственно платежи по кредиту, плюс затраты на бензин под тысячу гривен в месяц - в общем на жизнь остаются слезы..Работаю в новом офисе, но в большей части офиса ведется отделочный ремонт, поэтому пока сидим друг у друга на головах, в складском помещении, вонь-пыль-отсутствие нормального освещения, краны текут-потолки сыпятся.. Руководство только завтраками кормит, переезд постоянно отодвигается.А внешне офис новый-красивый-просторный-современный, совсем такой каким я его себе представляла.. :)))))Про саму работу и коллектив рассказывать не буду - все вышло в том же духе..))))В общем, резюме - получила все что хотела..Вернее, как формулировала - то и получила..(Вот, ищу новую работу..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 ну зачем так категорично..) мои бизнес-партнеры по роду работы объездили весь мир..) Выставки-конференции-семинары-просто dealer events и прочие мероприятия..) Зарабатывает при этом более чем прилично)В некоторые поездки берут с собой и семьи - все довольны)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 супер!! спасибо вам ОГРОМНОЕ !!! вы даже не представляете КАК вы сейчас мне помогли! Раньше я желала ( и ПОЛУЧАЛА) все, что хотела. А потом был сильный сбой и я начала бояться......(( Много думала над этим... много анализировала ... почему этот страх во мне, откуда? книжки , правда, не читала. все больше на своей интуиции и опыте.. а теперь вижу , что не помешало бы .. ;-)Теперь я знаю --- нужно обрести уверенность, позитивное состояние, а потом уже желать ( ну, о нюансах пожеланий я никогда не забывала. У меня на этот счет своя "техника" ;-) ) Нельзя в состоянии неуверенности начинать строить свою судьбу. Все выводы, которые я сделала из ваших сообщений, я не буду обсуждать, скажу только одно ---- вы для меня появились в нужное время! Спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 ага, спина мокрая и лоб в синяках... точно ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 Это тоже в мемориз: не случай, а пособие для начинающих. Спасибо огромное, что поделились - это же клондайк для мыслей.Удачи вам в дальнейшем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 а можно с этого места поподробнее: "книжки падают с тумбочки стопками" - какие книжки Вам больше помогают..?[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 Весь Весь ченнелинг, все Хиксы: "Закон притяжения" ( по которой снят фильм "Секрет", но с книгой удобнее в сто раз)"Удивитльная сила осознанного намерения" их же"Учение о вопролещии желаний в жизнь" их же, повторяется многое, но в разных интерпритациях, что усиливает эффектКлаус Джоул "Деньги это любовь" (та же компания)Брайан Трейси "Достижение максимума"Джон Кехо "Подсознание может всё"Разумеется весь Зеланд - " Яблоки падают в небо " зачитана до дыр и пребывает постранично по всей квартире ( любимая)Киосаки "Папа..."Отдельное спасибо Барбаре де Анжелис за "Секреты о жизни которые должна знать каждая женщина" :-))Свияш "разумный мир" и "Что мешает вам быть богатым"Синельникова "Возлюби...", ну и мистификаторы всякие.Симоронисты для развлечения : Бурлан " Паштет из дерижаблей и флейт"Гурангов и Долохов " ....волшебника"А! И главное - журнал "Колесо жизни - систематизирует на раз, хотя точно знаю, не было бы предидущего списка, он один вряд поднял бы идеологию на такой высокий уровень ;-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение