Опубликовано: 27 ноя 2009 если по встречке дальнем блеснули- вообще нифига не увидишь:( если по второй полосе двигался- а по первой машина могла закрыть пешехода(проехав вперед).[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Собаку усыпили, не байкер сбил- а девушку НА байке. ОБС одно.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ты знаешь, маць, никто ни от чего не застрахован... мне жалко и + пешехода, и водителя...я после похожей аварии за руль год не могла сесть...а пешеходов я боюсь как огня. однажды даже уши надрала одному такому "пешеходу" не на пешеходном переходе... писала как-то здесь...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Переходом является именно переход. Нельзя отанавливаться, стоять, разворачиваться ближе 10 метров до перехода. В общем всё о переходе. Другое дело, что осторожным быть надо везде, есть ограничения скорости и т.д. Что корректируют информацию - 100%, но подумайте, ведь и Омельченко не из кустов выпрыгнул. Еесли человек идет через дорогу, хоть на переходе, хоть не на переходе, чорте-бисе, посмотри же в стороны, тыж не один на этом свете. Ну а вдруг у него тормоза откажут, а вдруг он не успеет среагировать, вдруг он тебя элементарно не упеет увидеть, а дорога мокрая, тормозной путь длиннее. Всё ж береженого Бог бережет.Жаль обоих участников ДТП, оба были неосторожны - оба поплатилис ь. Только жаль, что один заплатил жизнью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Плюс у мужика остались жена и сын-инвалид, а перед этим дочка умерла [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 это стандартная практика, когда не забирают машину. + не понимаю, почему Вы за этот факт зацепились, чтобы решить, что у него "все уже хорошо"аренда на площадке ровд стоит кучу денег посуточно. поэтому почти все забирают побитую машину под расписку.в интересах самого же свидетеля - именно так проходит по уголовному делу Омельченко, и это процессуально правильно, между прочим, - НЕ ремонтировать машину до экспертизы и эксперимента по "відтворенню обставин дтп".upd. выше Вы и кепку какую-то приплели на переходе. Вы свидетель? Вы там были? при чем здесь кепка? Вы уверены, что ее такие же добрые "свидетели", найдя где-то на обочине, не выбросили на пешеходный переход? я в шоке от Ваших слов. Вы о презумпции невиновности что-то слышали? если да, то чем Вы лично лучше людей в погонах, которые будут стараться помочь человеку избежать тюрьмы?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ужас() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 тоже слабо верится, что он ехал 70 км.. в любом случае, достоверной информации мы не узнаем никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 90% так точно, часто езжу в том направлении . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 это точно, что правду никто не узнает...+ местное население говорит, что в тот день "Киевские слуги народа" гуляли хорошо за городом, и ехал он не 60 и не 70 км/час... Но этого в протоколах нет и не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Я никогда не ступаю на зебру, если вижу, что водитель не сбавляет скорость. Когда переходила дорогу с коляской, то ждала, пока машины во всех рядах остановятся. Однажды эта моя привычка спасла нас всех, когда на наш зеленый на дикой скорости по правому ряду (ближайшему к нам) на дикой скорости пролетел мерс. Я из-за шока даже номер не успела запомнить.А как водитель могу сказать, что в сумерках и темноте пешехода отчетливо вижу только в каком-то десятке метров от машины. И зрение вроде хорошее. А если еще по бе стороны дороги парковка, подъезжаешь к переходу, а он тут как джин из бутылки вырастает...По теме - сочувствую обеим сторонам. Считаю Омельченко должен помочь семье погибшего. Тем более, что после аварии он повел себя правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 девочки, ну вот представьте (хотя лучше не надо), что кто-то другой был бы на месте О-ко, любая мать, отец и т.д. близкие родственники сделают все, чтобы человек не сел и т.д. да разве мы сами, не будем помогать своим родным?или мы скажем, типа иди в тюрьму дорогой.я не оправдываю никого. правды нам все равно не узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение