Вот и Омельченко сбил человека...

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А шо оно еще сказать может? Свидетели говорят.что он даже не пытался затормозить возле перехода. Я считаю таких надо отдавать родственникам погибшим,на самосуд[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000000000000 [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, вы чего?? "Жалко, он такой грустный сидел"! Ну и аргумент! А теперь представляем себе скорость, на которой нужно пролетать по зебре, чтобы наступила мгновенная смерть! То есть там никто не тормозил, или скорость до этого была 200. Жалко?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кончно грустный.ехал себе дедушка сос скоростью 40 км,а тут пешеход догнал и на колеса прыгнул, я бы тоже огорчилась ((([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки, еще и отпрыгнул жеж. От зебры. Чтоб интереснее потом дело рассматривать было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в темноте пешехода на зебре не всегда видно! И 40 или 60 км ничего не решают. У нас самый большой ужас- это велосипедисты на дорогах от села к селу- пьяные и без аракалов:(( [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не жалко. Он человека убил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше (по работе) очень часто ездила в Кончу Заспу... не помню где там можно лететь? на самом деле много сел и мало переходов... и много и часто ГАИ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Странный объект для жалости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем-всем-всем желаю НИКОГДА НЕ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ!!! И семью жалко и водителя (просто как водителя)...[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да там вроде освещенный переход был кто хочет тот увидит. Вот я всегда вижу пешехода на пешеходном (когда с мужем еду),а потому что гораздо чаще перехожу переход с коляской. И не поверите,меня тоже с двойной коляской не всегда видят))),а может просто не хотят видеть? Первая машина притормаживает,а из под нее вылетают другие,это шо?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще один повод задуматься и водителям и пешеходам () щ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не для поругаться,а любопытство,водителя чего жалко? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы... это же не пацан -мажор ... это действительно трагедия для обеих сторон ... ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а есть ли у Вас водительский стаж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переписала Не вижу разницы. Осознание себя выше всех законов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,но у меня большой стаж пешехода и вы знаете,брата моей невестки в 14 лет тоже сбила насмерть машина на пешеходном переходе((( Я не говорю о трагическом стечении обстоятельств,а о гибели людей на пешеходном переходе.Конечно вы сейчас мне расскажите ,что мне не понять,но мне действительно непонятно,почему люди гибнут там,где не должны умирать. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть. 12 лет. И я понимаю разницу между несчастным случаем и результатом привычных действий в полной свободе от закона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОже Омелю жалко, да и мужик ни в чем не виноват
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://magnolia-tv.com/news/2009-11-26/foto_omelchenko/ - Вы где темноту видите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничего не буду вам рассказывать... я спросила и получила ответ на свой вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том , что НИКТО не застрахован от совершения преступления по неосторожности Это может произойти и с нашими близкими - мужем , женой , родителями , детьми ... Другое дело - по умыслу или преступной небрежности ... вот тут я тоже не сочувствующий....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела на фотки в "Сегодня", кепка сбитого мужика лежит аккурат на зебре... прямо по центру. опять, ничего нестоящая, жизнь рядового человека. Как у нас любят говорить ОБЫЧНОГО человека.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и у меня есть. При чем здесь это? Человек не выскочил из-за угла, а шел по переходу! И не ночью!!! Сам дурак? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением