Опубликовано: 27 ноя 2009 вы водитель? [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Я бы не хотела сильно увлекаться в этой теме :) Но думаю, все же, что многолетняя уверенность в том, что законы писаны для всех, но не для "них" рано или поздно притупляет бдительность :(. Все мы каждый день по нескольку раз являемся свидетелями такого поведения, с разными последствиями и разной степени важности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Я водитель. Читайте выше, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Да, пересічного громадянина :(, жизнь котого - копейка :(. Выплюнуть и растереть. Дедушку пожалели :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Выше уже ответила [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 понимаю к чему Вы клоните... у пешеходов и водителей разные взгляды. Вот например банальная ситуация - моя подруга пешеход (не водит совсем) так как переходим с ней дорогу, она вальяжно в развалку пока под зад не получит чтоб шевелила булками... так у нее мышление: а шо, я тут вот...я иду... пидождуть... А вот когда она рядом со мной и я за рулем и такая же плывет в развалку как улитка и с мобильников в зубах - она злиться, чего мол на дороге так медленно... нам же ехать... И как это выводит...А еще просто супер когда едешь по селу,и из-за поворота пьяное сокровище на велике наперекосят тебе с уверенностью в том что это его село, дэ хочю там и йиздю...а у тебя костяшки торохтят, потому что еле успела затормозить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 скажите, а Вы часто бываете, как водитель, на Обуховской трассе в районе Чапаевки? Мне там на трассе никого не жалко, вечно холка мокрая от Шумахеров.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 А мне никого не жалко. Один наверное летел на скорости, а семья погибшего, пользуясь тем, что это все таки Омельченко-выставят моральный ущерб на миллион. И все остануться при своих интересах-тот на свободе, а те с обеспеченной старостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а дедушка еще ТОТ дедушка, старый лис. Все пустое в этой стране.. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Не обобщайте,я очень дисциплинированный пешеход,так как имею в семье не одну трагическую смерть из-за машин (перевернутый автобус,смерть на пешеходном переходе). И ни в одном случае.вины моих "родственников" не было,впрочем как и наказанных. Дорогу перехожу всегда предназначенном для этого месте и детей приучаю. И всегда быстро. Речь сейчас не об этом, а о безнаказанности водителей,это не трагическое стечениие обстоятельств.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Правильно и делают Они не бросались к нему под колеса. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 судя по содержанию ссылки , пешеход выскочил на дорогу не на пешеходном переходе и не в зоне видимости... Шансов у водителя (любого уровня значимости, важности и опытности )упредить ДТП может быть равна нулю ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 +100 [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Не соглашусь При том, что жаль обоих - и пешехода, который погиб на переходе и водителя, которому и не нужно было сильно нарушать ПДД и наглеть на дороге, а достаточно было допустить одну ошибку, что, вероятнее всего и случилось... Судя по данным на настоящий момент времени, похоже, что водитель безусловно виноват, но в случившемся есть и вина пешехода, он тоже грубо нарушил ПДД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Я читала, что на переходе. Да и вообще, там столько населенных пунктов, что разогнаться невозможно. Не исключаю, что информацию подкорректировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ну не нужно быть такими злыми. вы думаете, что раз все делать по правилам, то нельзя попасть в нелепую случайность? Ошибаетесь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Судя по последней инфе у него уже все хорошо. Омельченко разрешили оставить себе джип, убивший человека27.11.09 // 11:10У народного депутата от НУНС, экс-мэра Киева Александра Омельченко не забрали джип Mitsubishi Pajero, на котором он насмерть сбил мужчину .Как сообщает Газета по-киевски , вчера ни сам провинившийся нардеп, ни его помощники не отвечали на звонки. Не брали трубку и его сыновья. Водитель Омельченко Анатолий сказал, что с шефом в среду не был, а сам сейчас на именинах у сестры в Виннице. Нардеп Кирилл Куликов заявил журналистам, что Омельченко много раз говорили: мол, в 73 года уже зачем самому ездить, есть же водители. Но экс-мэр не слушался. Более того, на одно из своих последних дней рождений Омельченко домчал из Киева в Евпаторию за 10 часов…По версии Омельченко, мужчина появился на дороге из-за потока встречного транспорта, он применил экстренное торможение, но предотвратить наезд не сумел. Экспертиза показала, что он был трезв. Уже возбудили уголовное дело по факту гибели человека – на следствие по закону отводится два месяца. Почему-то у Омельченко даже не забрали машину – отдали ему под расписку, что не будет ремонтировать до экспертизы (но ведь за это время можно уничтожить все следы! – Авт). Удивил комментарий главы МВД Юрия Луценко. Он заявил: мол, еще нужно доказать, что виной гибели пешехода был именно автомобиль Омельченко, а не другая машина со встречной полосы. И это несмотря на рассказы многочисленных свидетелей, видевших поврежденный джип с бывшим мэром, курящим на водительском сиденье! Луценко уже прогнозирует, что ясность в этом деле появится не ранее марта – экспертизы будут проводиться два месяца.Кстати, на той же Обуховской трассе близ остановки «Шляхова» 15 апреля 2003 года Mercedes принадлежавший, по слухам, «Правэксу» насмерть сбил на пешеходном переходе 11-классника Максима Прокопчука. Свидетели заявляли, что видели на месте наезда Леонида Черновецкого (он тогда был нардепом), там дело замяли. По официальным выводам был водитель «Правэкса» Геннадий Самсонов. Всю вину списали на погибшего мальчика, дескать перебегал дорогу в неположенном месте. 2 ноября 2003-го, по неофициальной информации, уже сам Черновецкий на 25-м километре трассы Киев-Обухов насмерть сбил молодого человека по фамилии Коропченко. Дело закрыли – из-за отсутствия состава преступления (!).[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Вы всю тему читаете? Или отдельные посты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Да, я читала это. Чего и следовало ожидать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Я смотрю, вы уже все за всех просчитали + воистину цинизму нет предела....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Там летают все и всегда. Я с каляской детской всегда спускалась в подземный переход, тащила и каляску и ребенка, но через зебру на Столичном - ни за что. На столичке постоянно кого-то убивают: начиная от детей Мйбахом Черновецкого и Береша и заканчивая местными жителями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а Вы уверенны, что по правилам? И одинаковые ли для всех эти самые правила? странно, что столько добреньких..сорри.. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 А что это, как не трагическая оплошность обоих участников движения? Один ехал со скоростью, на которой не смог отреагировать на дорожную ситуацию, а второй пошёл по переходу, не убедившись в безопасности?Если говорить о безнаказанности, то поверьте, безнаказанность пешеходов у нас просто вопиющая и ни в какой степени не сравнится с безнаказанностью водителей. Если водитель может остаться безнаказанным только если у него есть большие связи и деньги, то пешеходы остаются безнаказанными даже если именно они создают аварийную обстановку, более того, даже если водитель невиновен, нервы ему попортят очень сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Поверьте мне, что наличие населенного пункта почти никого не волнует. На шоссе все просто летают.Я там живу, знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение