Вот и Омельченко сбил человека...

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))) тоже самое.. Если б Вы меня видели как пешехода, моя мама может в этом плане за меня гордится))) Это потому что я еще и водитель...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На предварительном суде судья спрашивает у потерпевших: Вы согласны с тем то тем то? И уже дальше определяется дальнейший ход. Только проблема в том, что суды иногда дляться ГОДАМИ, по этому у потерпевших опускаются руки что либо добиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно столкнулась с судом. Лучше туда не попадать никому!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по статье 286 УК Украины за смерть потерпевшего предусматривается от 3 до 8 лет свободы. И все. точка. Если за среднюю тяжесть предусматривается СИМВОЛИЧЕСКИЙ штраф от 3500 до 8500 гр!, то за смерть только лишение свободы. А это уже они между собой договариваются: водитель и потерпевшие или их семьи. К сожалению у нас такие законы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё людей осуждать то за это если они простые смертные, наверняка остались дети и жена - им деньги не помешают очень даже, а кормильца уже не вернешь не зависимо от того как будешь махать шашкой, бить себя в грудь в борьбе за справедливость и чтоб виновный сидел в тюрьме...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага ,а если и сядет,то условно или признают психически больным [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда знаете? Это просто привычный ход мыслей? Ну даете. Не дай бог прочесть это семье погибшего... И Вам обогатиться аналогичным способом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Омельченко псих)))) ну Вы даете!!! Не спорю, он странно выглядел когда к Кличко на коленки прыгал после боев, но...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот уже разница есть в кол-ве метров-то. кстати может и кол-во метров от пешеходного перехода уже подкоректировали. правду нам-то не узнать. ведь по правилам определенное кол-во метров от перехода является еще переходом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы говорите, что ВСЕ И ВСЕГДА летают?я последний раз едила хоть и не по ней, но по житомирской. там тоже достаточно (еще по киев.области и чуть дальше за областью) переходов. так я ВСЕГДА притормаживала возле каждого перехода, хотя это было и ночью в два часа ночи (ездила также и днем) возле КАЖДОГО перехода и кстати, горжусь этим, хотя говорила мужу, бедные люди, как они ходят, ведь никто не притормаживал. А кстати, один урод! а по другому не назовешь, переходил дорогу в 50-ти метрах от перехода! хорошо, хоть догадался посветить (темно было)мобильником. сначала даже не видно его было. но муж увидел, что-то не то , и притармазил, хотя и переход уже проехали. воб и объясните мне, как таким людям жить, если пройти 50 метров было им лень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто ен говорит , что нельзя попасть, но согласитесь, если бы все жили по правилам, или даже большенство, то трагедий было бы в сотни раз больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто сказал, что даже если очевидцы видели и их слова записаны в протокол, они таковыми там и останутся?могут быстро найти липовых и записать с их слов. Нам правды не узнать.я ни за него, ни против. так мысли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"...по правилам определенное кол-во метров от перехода является еще переходом." - дайте ссылку на пункт пдд. (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю....странно все это но если человек отлетел метров на 20, то там явно не 70 км в ч, как пишут....не верю....а по др. каналам, уже говорят, что 60 км....мдааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще слышала, что он бухарь....типо удивительно, что экспертиза признала трезвым...такэ ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже анек есть о рез-тах экспертизы: человек, попавший под колеса Омели, был уже мертв, диагноз - свиной грипп. ..Жаль погибшего, молодой мужик 48 лет. жить да жить еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да... ща история обрастет событиями и подробностями из области фантастики...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или "потерпевшим" эти суды просто не нужны мне суд не нужен и деньги тоже не нужныни первое, ни второе все равно ничего уже не изменят. прошло пол года, как погиб мой муж... месяц сама езжу за рулем. пешеходов боюсь. очень. и точно знаю, что никто ни от чего не застрахован...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда меня на минимальной скорости сбила машина, я сама не отлетела, но вещи таки разлетелись на несколько метров, включая обувь. так что я склонна верить в скорость 70- км /час[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете моя знакомая раз "напилася" на раб. месте и она достала справку, что трезвая. Да, с работы всё же пришлось уволиться, но не по статье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если машина тонирована, а она тонирована по всей видимости, а у пешехода серая одежда - запросто не увидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Омельченку, пока был у власти, надо бы подумать, как можно рисовать пешеходный переход на широкой двух трехрядной дороге, вместо того, что бы сделать мостик или подземку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, жалко Омелю [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением