Опубликовано: 27 ноя 2009 …. Простите, длинно… Я бы не говорила, что я пытаюсь на что-то намекать… Я ТОЛЬКО высказываю собственную точку зрения.Так вот, машину я вожу 11 лет. Папа подарил на 18-тилетие (сейчас расскажете, конечно, что я девочка-мажор и т.д.)При этом за 11 лет у меня был перерыв только 3 месяца. В какой стране я бы не была, оформляли там машину в аренду и вперёд…Я, например, на пешеходном переходе всегда отличу человека, который водит машину от человека, который никогда не сидел за рулём. Вы правы - Алигага_цибил. Безнаказанность водителей – это конечно отдельная тема!!!Меня, например, интересует, куда делся водитель, в машине которого погиб Пелех???Я помню, тут на форуме такие страдания были по поводу его гибели, так все переживали и рыдали, и ТАКИЕ громкие слова звучали!!! … Но! Никто по прошествии времени не задался вопросом – а, куда делся тот подвыпивший водитель???Проблема тут в том, что таких аварий с летальными исходами происходит десятки в день в Украине! НО! Поскольку это Омельченко (повторюсь – мне плевать на него как на политика!!!) – так давайте его оплюём, сравняем с грязью и даже не дадим ему конституционного права на «презумпцию невиновности». Если это Омельченко – ОН В ПРИЦИПЕ ВИНОВАТ! Потому что кто-то испытывает к нему личную неприязнь.Девушки, но ведь Ваша личная неприязнь не делает человека преступником! Все опираются на свидетельства очевидцев. Но кто читал эти свидетельства из ПРОТОКОЛА?! Я не в газете, видал по ТВ и т.д.…. Простите, длинно… И ещё раз скажу – ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Простите, если оно идёт в разрез с Вашим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Тем более странно, если вспомнить, сколько людей, пылая гневом, предлагали в подобных случаях казнить без суда и следствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Смысл создания этой темы?? ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 +1 (-) /[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Пешеход на пешеходном переходе создал аварийную обстановку? Все равно мы о разном(((,а жаль.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Ужас просто. Особенно в темноте, вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Консерва, поймите, в нашей стране пешеходный переход не дает гарантии безопасного пересечения дороги... увы:( [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Да нет, ну бывает. По правилам-то, прежде, чем выйти на переход, пешеход обязан (вспоминаем детский сад :) ) посмотреть налево... посмотреть направо.. , не разрешается выходить, если машины едут...Так сейчас редко кто делает (я не вас имею в виду :) ), сама с этим сталкиваюсь по нескольку раз каждый день. Резкое томожение - вот и аварийная ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Извините, но думаю вы никогда не сталкивались с такой ситуацией, и честно говоря, я рада за вас! [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Там переход в неудачном месте, как раз где расширение дороги начинается :( (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Мне фиолетово Омельченко это или водитель рейсового автобуса,который упал в кювет и в котором погибла моя "родственница". Возмущает безнаказанность,я больше чем уверена,что если я расскажу свою историю(про автобус),то реакция будет такой же.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Действительно жаль Судя по вашему вопросу, вы, как и большинство пешеходов считаете, что зебра подобна депутатской ксиве и не знаете простых, но важных требований. Именно из-за невежества пешеходов, в нашей стране, их ответственность (как и необходимость компенсировать их ошибки) чаще перекладывается на водителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Не обобщайте,вы не знаете меня как пешехода. Я с места не сдвинусь,пока не буду в безопасности.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 какая Одесская, это обуховская, Чапаевка же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 + 100, Маш, и на 60 сбил бы, не всегда скорость решает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Пожалуйста, будьте внимательны Я не обобщаю и не даю вам оценок вас, как пешехода (я вас не знаю), я даю оценку вашему высказыванию, вашему вопросу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 НЕ на переходе ...40 метров от перехода .. ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 опять же .. " все козлы " ..)))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 не судите, да не судимы будете..... Расскажу свою историю. Я живу и работаю в Киеве, врач. Год назад приехал дядя на ПМЖ из России и попросил оформить на меня машину, а он ездит по доверенности. Недавно он сбил женщину на маленькой скорости, у нее трещина малоберцовой кости. Меня начинают таскать по судам, так как на мне машина. Я НИКОГДА БЫ В ЖИЗНИ НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО БУДУ ХОДИТЬ КОГДА ТО ПО СУДАМ! Но жизнь такая штука..... Мне жалко всех; дядю, который ужасно переживает; женщину, которой пришлось ходить в гипсе....Но, она выставила иск на 50 000, как моральный ущерб!!! Так что КАЖДЫЙ может попасть в такую ситуацию. И прежде чем осуждать или оправдывать, хорошенько подумайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Возможно я цинична. Только зря эти дисскусии. Недавно собака загрызла насмерть ребенка...Все возмущались, сочуствовали, а в итоге что? Заплатили родителям и дело замяли.... Байкер, сын депутата, в Крыму сбил молодую женщину. 500 000 моральног ущерба и все, дело с концом. Вот отсюда и безнаказанность, потому что все решается деньгами с самими же потерпевшими. А если бы хоть один сказал: Нет, все по закону, от 3 до 8 лет лишения свободы...то возможно и призадумались бы водители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 живем на Оболони... кол-во кругов - не местный в жизни дорогу не найдет всех ориентируешь по верблюдам или... не важно, так вот такого безсмысленного разположения пешеходных переходов еще не встречала... они именно там где никому не нужны, вот и все бегают через дорогу в хаотичном порядке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 В том то все и дело ,что не посадют,по закону то, хоть головой бейся НЕ ПОСАДЮТ. Назовите хоть одного (по моему только одного,что на остановке 6 человек убил,посадили),кто понес наказание. Конечно людям проще взять деньги,я их за это не осуждаю ,абсолютно,но не факт,что эти деньги еще дают. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение