Опубликовано: 27 ноя 2009 Вот и Омельченко сбил человека... Не пятницкая тема...И что? А ничего... ТЕКСТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 А мне жалко его... (+) Посмотрела новости...Он уже такой старый, расстроенный сидел...жалко короче... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 И мне! И только лишь потому, что я сама сбивала человека... И я знаю что это такое! И знаю, как это страшно пережить!Это ужасная трагедия как для потерпешвего и его семьи, так и для водителя.Хотя в моём случае я была не виновата - НО это такое пятно, от которого отмываешься очень долго (сам перед собой!!! прежде всего!)Поэтому прежде чем осуждать ЛЮБОГО человека, нужно разобраться в том что произошло. И не делать поспешных выводов. Мне плевать какой он как политик (Омельченко). Мне жаль его как ЧЕЛОВЕКА. Его и его семью - очень жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 это конечно, ужасно... А долго вы не могли водить после происшествия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а я не видела по новостям... с летальным исходом или? поделитесь новостями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 как для меня, человека который до ДТП ездил уже 6 лет только за рулём и безаварийно - то, очень долго.3 месяца.муж уговаривал. объяснял что это может произойти с каждым водителем, что это не моя вина, что это только стечение обстоятельств и т.д.я сесть за руль не могла... потом села за руль, когда у соседки по даче на 8-м месяце беременности отошли воды и её муж (который выпил спиртного) прибежал ко мне и поросил на его машине везти жену в больницу или хоть до КП....вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Вы думаете, это первый погубленный им человек? Может быть, сбитый первый, а так... Политика - дело грязное... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Всё равно жалко... он такой испуганый был в машине.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 согласна с Вами на все 100% у меня такой же эпизод был в жизни лет восемь назад. Ехала себе тихонечко... а тут... Все было при куче свидетелей, права никто у меня не отбирал, машину вернули после экспертизы, а вот в душе... и в голове постоянно тикало, почему я... Тяжело с этим жить. а за руль села практически сразу. Тут стрессов никаких. Нужно ехать - садишься и едешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 и мне жаль... и Омельченко, и того, которго сбили, вернее, его семью.. Но это жизнь, к сожалению... Не знаешь, что с тобой завтра может случиться .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 слава Богу, он остался жив и не инвалид возможно благодаря сильному алкогольному опьянению...не знаю... что его спасло! т.к. машина моя была с разбитым лобовым и довольно хорошо помят капот и бампер.... но поверьте мне и этого хватило на всю жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 да... вот ссылка http://ru.tsn.ua/bin/video.php?media_id=178382§ion_id=2&subtype_id=&subtype= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 спасибо))) автор топика дала ссылку, а я проморгала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Та его уже отмазали! И даже дело не заводили. СВОЛОЧЬ безнаказанная (+) Вчера менты нагло врали, якобы в машине с ним был свидетель, хотя на видео явно видно, Омеля в салоне сам! Луценко быренько состряпал версию, что сбил пешехода водитель на встречной полосе. Думаю, так и было, если пострадавший от удара вылетел на встречную полосу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ... а еще жалко, что к /Омельченко будет предвзятое отношение и даже если он правду расказывает, ему общественность не поверит - решат что он хорошо отмазался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Да, жаль мне тоже Омельченко. Односельчане погибшего говорили, что у него со зрением проблемы были. Может и переходил дорогу в неположенном месте, кто его знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 почему сразу сво...? там не трасса, вряд ли он летел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Сволочь.еще и на пешеходном переходе. Скоро вообще нам смертным.нужно будет дорогу на вертолете перелетать. Сидит там куча 500 человек.а людей уже наверное тысячу покалечило.Дармоеды.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 На пешеходном переходе сбил. А Вы слышали комментарии??? Типа, я ехал не больше 110 разрешено тут((( Ну где, спрашивается, в нас.пункте 110 можно? а знаки перед пеш.переходом для лохов? Они ж вип персоны, мля, не жалко((( [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 сдаюсь... если на пешеходном, то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 пойду взбодрюсь хорошим кофе, а то голова глючит что-то. Посмотрел фото с МП+ Разделитильные полосы, сам пешех. переход - вчера как будто нарисовали, в изумительном состоянии. Освещение - не все районы подобным в Киеве похвастаться могут. Машина прилично помята (а Паджеро в плане прочности ОГО!), наверняка местами в отрыв от асфальта шла. Сам погибший по переходу шел, а наши дамы Омельченко готовы к груди прижать. Туплю. Погибший и его жена-дети лично мне как-то ближе.Так что воспользуюсь возможностью выпить ароматный напиток, пока сам не попал на его бампер, ему, бедному, подобное не впервой переживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 слішала в новостях, что Омельченко говорит, что не на переходе, труд лежал на расстоянии от перехода, а свидетели сказали, что труп отлетел от удара. Сама вдела , как то , как сбил женщну и скорость біла не очень вісокой, так она метров на 25 отлетела от места удара. Жалко всех, конечно, но как "летают" все эти депутаты ( я не говорю лично об Омельченко, как он не знаю) мы все часто бываем свидетелямии. И их даже не останавливают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 почему не трасса, это Одесская трасса, м часто ездим, там людям сложно переходить, редко кто пропускает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение