Моя мама, муж, дети.....

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

умный человек истину глаголит! моей маме если что-то не нравится в моем муже, может высказать это только мне, а не ему или тем более детям.[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, эт я раньше аерила!!! Еще как верила, потом вера сменилась удивлением, потом - непониманием, и вконце концов , просто умерла. Каждый мой новый знакомый мужчина забивает очередной гвоздь в гроб моей вере(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мне кажется, маму изменить совсем нереально поэтому садимся семейным кругом и говорим мамуле, что мы ее очень любим, но...п.1 она должна научится уважать ВСЕХ членов семьи, именно уважать, а не баловать детей, рассказывать, как лучше жить и т.п., и уважать молча:)п.2 посколько совместная жизнь принесла в основном негативные ощущения и факты, она заканчивается. Да, дорогая мамочка, мы, опять же таки, тебя любим, будем помогать и т.п. А ты взрослая девочка, должна сама решить, остаешься в Киеве, мы даем условно энную сумму денег на съем квартиры, комнаты и ит.п. или ты переезжаешь назаж в свою Хацапетовку, и мы помогаем тебе прокопать колодец, установить бойлер. Ну или просто деньгами, наконец. При этом пункт 2 не оменяет пункт 1. мама взрослая девочка, и решать проблемы своей самореализации за счет счастья дочери - негуманно как минимум.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про маму ;) Точно - заміж .. або на роботу... або хобі якесь... приятельки-телевізор-серіали.... Щоб зайнята біла собою, а не проблемами доці ;)
0

Поделиться сообщением