Моя мама, муж, дети.....

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А, если б на месте мамы была свекровь? Ее б тут уже в порошок стерли. Третий - лишний. Нравится маме, не нравится, это не ее дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а зря..... Говорите побольше хорошего и ни в коем случае не жалуйтесь своей маме на мужа.Хорошее, хорошее и еще раз хорошее....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто смеется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, я уж не знаю, то ли смеятся, то ли еще что :)). Вас послушать, то мужчины ... нет, не монстры, вообще... ничто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно поэтому я -за развод! развод решит все проблемы, мягко и безболезненно[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С мамой? развод с мамой? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, можно сказать, что мама на себя сама "взвалила" дом.... Да, она смотрит за малым и частично готовит еду...Это то, что я имела ввиду говоря, что она ведет дом....Продукт покупаем мы, стараемся готовить (но когда мы это делаем - она жутко обижается, дескать ее помощь тут никому не нужна, а ей нужно чувствовать себя полезной). Только вот ко мне мой муж относиться просто замечательно....И она никогда не слышала от него ни в мой адрес ни в адрес кого бы то ни было из нашей семьи грубого слова...По началу, он имел влияние на старших....и уроки со средним готовил-проверял....да тот и учился в то время нормально....А потом приехала бабушка.....Не давала среднему шагу ступить: тот прийдет со школы - она ему быстренько все разогревает и тд....Я говорила: мама, он взрослый парень и такие вещи он может делать самостоятельно, на что был ответ: я бабушка, не надо меня учить....Через месяц она сама орала на него: ты что себе сам хлеба отрезать не можешь? И дальше продолжает делать все за него....А его это вполне устраивает....И мой муж с проверкой уроков, оказывается, чуть ли не деспот.....Он перестал это делать со временем....устал...и что? малой съехал - дико, из лицея сказали забирать, перевели в местную школу.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что? её никто замуж не возьмет?))) пойду посыплю голову... поищу чем пока... :)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы пишете, что она растит ваших детей ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, я "за" маму в этом спаринге между здравым смыслом и мамой победит мамас разгромным счетом[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам мало ?? Дальше будет хуже. Разъезжайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, Вы никогда не исправите свою маму...относитесь ко всему что она делает с юмором и подключите к своей игре мужа. Да, пусть это будет "преступный сговор"но раз уж у вас нет другого выхода то...однозначно тема дня:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не...вдруг на фоне зятя доця ангелом окажется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы выбирайте - мама или муж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До того, он был в ее глазах - просто замечательным ... и среднему сыну приводился в пример....Но теперь, она все время видит то, чего не вижу я.....Что говорить? если мне старшая рассказывает: он покушал, даже крошки за собой не убрал....и мы все должны были тесниться на второй половине стола! Это как?! Я себе просто представила - кошмар!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то будут уже не мои проблемы:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. у Вас есть шанс получить проблемы не только с мужем, но и с сыном?? А,если точнее, то Вы их уже получили. ((Не высока ли плата за мнимый материнский душевный комфорт??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с детьми как быть? Непедагогично как-то :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробуем.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой.. да классика все это.. Но самоутверждение мамы, потерявшей свой дом, не может.. происходить за счет Вашей собственной семьи. Вашего спокойствия, Ваших детей и Вашего будущего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

велика....и уже непосильна....поэтому и написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а детей начать критиковать, причем с интонацией бабушки и говорить что тоже к старости будет жить у них и вытворять такую же картину с их супругами[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дойдет ли? Прикольно , конечно, а вообще - жуть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так написание же проблемы не решит. Не думаю, что Вам самой не очевиден тот факт, что мама не слышит Ваших слов, а говорить "громче" у Вас не получается? Что мама берет на себя роль вожака в прайде, а страдают в итоге все? Если расселиться (снять маме квартиру рядом) нет финансовой возможности, то Вам волей-неволей надо самой ставить маму на место.И КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещать манипулировать детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы чего ждете ? Тут или мама включает здравый смысл+все ищут компромиссы или вам уезжать на съемную квартиру....Я не вижу других вариантов.... В противном случае вы останетесь без семьи+дети будут настроены против вас....Имхо.
0

Поделиться сообщением