Моя мама, муж, дети.....

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вам тут кучу вариантов предложили, что Вы хотите? Волшебную фею-крестную?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Возьму на вооружение! Скажу честно, что вот так вот открыто - не "рекламирую"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вспомнила! еще есть монастырь!как же я могла о таком забыть?))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не нужно сарказма Я не маленькая девочка и прекрасно понимаю, что я сама с этой ситуацией должна справиться.....Только вот пока не получается....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого? Маму? :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кого-нибудь уже))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не получится, пока Вы не выберете одного супруга из двух. или муж, или мама. Если Вы не маленькая девочка, конечно.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорили, много раз говорили Ее аргументы: я все вижу, он в твое отсутствие ведет себя совсем не так, как с тобой....Раньше даже пыталась рассказать, что он малого "втихаря" щипает....и доказывала, что она это сама видела....ну это вообще, полный бред....Сказала, что типа хочу с ним жить - мое право, а она к нему относится так, как он этого заслуживает.....Когда-то он зашел на кухню и услышал, как на со старшей дочкой обсуждали, как он негодяй такой после себя стол не вытер....Он им тогда сказал, что лучше, если кому-то что-то не нравиться говорить ему, а не шептаться по углам....и все....Характер у него ОЧЕНЬ спокойный....вывести его очень сложно....но внутри он, конечно, все переживает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакой всемогущий форум не сделает за вас что, что Вы должны сделать сами. "Не подходит. Это нереально. Мне 38, но я слушаю маму." Вы дождетесь, что у Вас не будет мужа, но будет трое детей и мама. П.С. Не обижайтесь, это "волшебный пендель" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть вы от нее продолжаете зависеть вам это удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я выбрала! И маме, и детям (когда старшая заявила, что он ей не нравиться) об этом сказала Сказала твердо и уверенно: это мой муж, мой семья и моя жизнь......Только вот научиться не обращать на мамины колкости внимания - не получается....Разогреваю я мужу сегодня завтрак, а она: там еще ЕГО колбаса есть....ну и так во всем.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тихонько так : ты тоже будущая теща...а не тока свекровь...так шо не визуализируй понапрасну....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы только помните, что именно со спокойными, когда они все-таки вспылят, справится гораздо сложнее, чем со вспыхивающими по любому поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы в ответ: - Не его, а НАША! 38 лет, а пуповина на отрезана (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я же говорила, я не слушаю маму в прямом понимании.... Для своей семьи я сама принимаю решения, которые должна принимать....просто внутри меня....я не могу не думать, как она на это отреагирует.....А она чуть что - сразу все: сердце, встать не может.....еле ходит.....и я действительно чувствую себя виноватой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в этом и проблема - Вы внутренне находитесь "под" мамой.. Поэтому Ваши слова и не звучат с должной степенью уверенности и убежденности.И еще... Я плохо верю вот в это "чуть что и сердце"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, ты будущую невестку еще не видела... да я на зятя молицца буду... коленопреклоненно)))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Манипулирует. Классическая картина. Сочувствую :(, это очень тяжело. Еще раз - разъехаться. Хоть на съемную. Дальше будет хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно!!!!! Мама ведет полностью дом, смотрит за 3-я детьми и ей не должно быть дела? А потом, если мама видит отношение зятя к своей дочери и оно ей не нравится, мама, естественно, желает защитить дочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не завишу я от нее.....только внутренне Всю свою жизнь я строю сама.....10 лет назад я приехала в Киев....по сути я в семье "кормилец"....и живем мы все в квартире, купленной мною в кредит....и за которую я плачу.....А забрать мне ее пришлось, потому что ей жить негде было.....вернее жилье было: без воды, без удобств, домов не было уже давно на балансе города и в последнее время там газ отключили.....как я могла ее в таких условиях оставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините меня конечно, но видимо вы как-то плохо говорили.... Мама себя ведет не позволительно....Да...она имеет полное право не любить зятя, это ваше дело его любить, но живя на одной территории придется искать компромиссы и маме надо (мягко говоря) промолчать и ни в коем случае не говорить детям плохое про их отчима....Вы и прежде всего именно ВЫ не должны разрешать это негативное обсуждение...Я так понимаю, что дети от первого брака сейчас у вас в прекрасном подростковом возрасте ?И еще : ответьте таки плиз - какие отношения были у вашей мамы с вашим мужем ДО того, как вы все вместе съехались ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, то, что в доме наблюдается недостаток колбасы, действительно заслуга мужа, я так понимаю. Пусть покупает больше , чтобы всем хватало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да, Вы по гроб жизни всем обязаны своей маме)) поэтому терпите... и помните - она всегда и всё знает лучше Вас[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) а вдруг нет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешно :(((((( [+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением