Опубликовано: 24 ноя 2009 это точно... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 в те времена, когда ещё не было (почти) мобилок я так на ноги подняла пять областей. я ТАКОЕ пережила..... А ОНО выехав на Харьков(восток), решил поехать в Нововолынск(запад) и грит.... "Хто ж тя знал, что ты такой кипишь поднимишь всего сутки спустя????????"[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 пока он вернулся, ты остыла видимо ))) + судя по тому, что он выжил)))))))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 :))) у меня сутки в голове вертелась одна фраза "Боженька, пусть он вернётся живым! Я его САМА убью!" :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 пожалела, да))? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ну давайте и я контрольным в голову... Подруга, беременная на 6 месяце, вот так же кипишевала, кипишевала, а у нее еще и навигатор стоит. В общем, взяла она такси, и в 3 часа ночи поехала по этому навигатору. А там гостиница. И там муженек с друзьями и блядями. Отлично всем и весело. А тут такое явления Христа народу. Вот же ж и не спалось ей, ага..Притом, что никогда замечен не был, прожили вместе кучу лет..Я бы спала.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 :) в каком месте у мужа был датчик встроен? :)) что б вот так вот по навигатору находить товарища, да еще и в гоп-компании :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 И чем все закончилось? Разводом? Или и дальше по навигатору ночами ездит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 блин, да какая разница - в коммандировке или нет?)) мы с любовником по несколько часов каждый день вместе проводим уже год как, а "коммандировки" раз в месяц только устраиваемчему быть - того не миноватьа вообще - какая разница сейчас возьмет или утром - в любом случае что-то сбрешет и жена поверит)))))) к тому же это наяривание достает неимоверно, а толку - ноль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 и нахрена это писать? от чесно - не понимаю, как в спину плюете ж(... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 к тому что нервы свои надо беречь позвонила - не берет, так толку звонить бесперывно, не пожар же?сам перезвонитсмысл себя накручивать и не спать, картинки разные рисовать??один раз она позвонит ему - или каждые 15 минут будет звонить - от этого ничего абсолютно не изименится, кроме того что автор будет все больше и больше нервничать, а мужу то пофиг, так зачем настолько себя не любить чтобы из-за какой-то ерунды доводить себя до сердечного приступа. все равно она ничего изменить на расстоянии не сможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ага... прочитав то, что некоторые написали , пожелание беречь нервы выглядит+ по меньшей мере издевкой... не находите?[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 не нахожу)) философски надо относиться, имхотолку дергаться, если все равно ничего не можешь изменить?я после первого "не поднимания" трубки кем-либо спокойно жду, когда перезвонит сам, принципиально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ясно, "слив засчитан" , резвимся дальше... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 вот тетки ехидные)))) и я такая же если честно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 и постыдим - дошифруетесь до невроза. ну нет на них управы.нетути.пока сама себе не составишь цену - никто не будет ценить.аксиома.чем больше следишь - тем раньше уйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а я нахожу [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ага, в 2 часа ночи наверняка не трезвый, но я не взяла трубу, и утром - тоже. Нет желания общаться. ну и попустило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а я и не слежу)) я и послать могу, ежели чего (терпеть из-за ребенка и а-ля "куда же я денусь, работы нет" не про меня). Просто обидно, шел на твердую пятерку (по старой системе) ,а тут такой прокол. Злая, как собака, короче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 сам себе режиссер, нестоит! не звоните сами пусть он волнуется чего это вы его забыли! так поржать кино-мальчишник в вегасе) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 на 4-1 раз взяла трубу говорит: ты где пропала?? я тебе вчера ВЕЧЕРОМ звонил.. (это в 2 часа ночи по нашему). Говорю: не хило у вас там вечера проходят))Ну они же работали, разбирали проблему важную, а телефон, конечно же в машине был..БуэээМне пофиг, я себе запланировала восстановить моральный ущерб из денег на его подарок к НГ. так шо так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 это какая-то такая штуковина, ее не нужно встраивать, я точно не знаю.. Но информация достоверная, смысл подруге мне врать?Звонила и ревеле крокодиловыми слезами..А находят по этой штуке просто его местопребывание.Она поехала просто по адресу. Там гостиница. Назвала фамилию. Притом, что гостиница ведомственная, ее там знают, она неоднократно туда сама селила людей. Ну и мужа ее знают. Долго не хотели говорить , в каком он номере, но она осталась ждать в холле, и сказала. что ей похрен и она таки его дождется.Сказали ей номер, она поднялась и вуаля.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Это было неделю назад, она просто подогнала машину к дому и вывезла все его вещи. Не знаю, разведутся они или нет, все-таки 18 лет вместе, но временно он живет отдельно. Насколько - я не знаю. Пока она видеть его не может.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Мда, жаль девушку :(( Особенно в положении Вот и скажите что не козлы! Как в песне поется про солдата который служил, девушке написал что ноги ему поломало на службе, обожгло все лицо, а девушка его бросила, помните как все всегда осуждают таких девушек? Что мол как так можно, в беде, в трудности бросила. А когда мужик с телками развлекается при беременной жене, то что-то песен никто не складывает, видать здесь не до пения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение