Опубликовано: 24 ноя 2009 так какой "не такой" про измену вы не думаете, а про что тогда? что Вас игнорит?а если бы он был в ночном клубе и взял трубку что бы вы ему сказали?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 чего ж вы мазохизмом занимаетесь? не читайте. Нормальный муж любит ЛЮБУЮ жену, имхо. И у него есть проблемы, поди не мальчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я тоже так думаю [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а если учесть что он в командировке, то возможно метрвецким пьяным сном, когда и колокол не разбудит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 офигенная ерунда повторю еще раз, у нас таких ситуаций не бывает, потому ерундой это не считается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Мазохизм- издевательство над СОБОЙ......Чем Вы и занимаетесь и голову ткт всем морочите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Спасибо, я к этому стремлюсь:) да и вообще, всегда так и было - его 10-ки смс о любви и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 А что значат Ваши слова "Пусть теперь меня поищет"...........Это все уже все проходили и не раз...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 но поверте ничего страшного не случается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 у меня у мужа частенько такое бывает обычно он не слышет из за музыки в ббаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я это и имела ввиду если Вас подобные темы раздражают, не читайте - самый верный способ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Автор в это не верит и не хочет верить................У нее все плохо, правда она не может определится именно в чем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Не могу, достало уже пустые слова, содрагающие воздух...... И поэтому хочу дать свои советы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ВСЕ может и проходили, не знаю спасибо за мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 :) вы даже не представляете НАСКОЛЬКО я мнительная и беспокойная :) но это НИЧЕГО не решало в моей жизни, только портило нервную систему.теперь, мне легче :))пусть и вам станет легче, просто от того, что вы не господь бог и не можете по своему желанию получать то, что хотите.про его свинское отношение поговорите, когда вернется домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Так к чему эти слова7 вы вообще определитесь ЧЕГО Вы хотите, за ЧТО вы переживаете и зачем Вам советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 :) спасибо за Ваши советы, но мы разные, в любом случае, потому злиться на это не вижу никакого резона)все по-разному себя ведут в той или иной ситуации. Просто подумайте о том, что для кого-то вот такое сотрясение воздуха - возможность отвлечься от проблемы, облегчить состояние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Поэтому нужно других загрузить по самые яйца?))) Хотя пощечина иногда помогает больше, чем жалость)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я и так прекрасно понимаю, что у них с парнями пати это не проблема, так было всегда. Зная его хорошо, он он никогда бы не пропустил звонок, и не пропал бы просто потому, что захотелось. Что думать - не знаю, потому и думаю все подряд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я Вас загрузила? странно. я не сижу никогда в НЕинтересных мне темах.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Мне в Вашей итуации раньше было проще- я всегда сразу думала что случился несчачтный случай))))))))) А это хуже чем баба))))))) Потом и это попустило......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а я иногда прихожу, когда их слишком много и они одинаковы......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 если не секрет каким образом Вам полегчало?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 да уж, мы сами источники своих проблем) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение