Опубликовано: 24 ноя 2009 Вы со своими просто разберитесь, мне-то что, я свои отрицательные эмоции слиоа- и все, а Вы их держите в себе и еще больше разогреваете............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Озлобленная Вы! Если Вас так напрягает тема автора-не отвечайте! не понимаю...ВЫ так резко автора отрезвляете! [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ха, он всегда последним остается) там такие резервы, что мама не горюй) мертвецки пьяный - это не про него. он если и пьянеет, то все понимает и помнит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 пардон, а что там "свято" - можно про это поподробней! :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 А лучше рядом плакальщицей быть? Это никогда в решении проблемы не поможет. Нужно представить самое плохое, решить как с этим быть, а потом быть счастливой, когда все азрешится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 для меня страшен уже сам факт его исчезновения с той точки зерения, что "как посмел меня так похерить", а остальное уже в голову лезит паровозом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ну автор-ранимая и мнительная..Счас накрутит себя..Зачем? а вообще, все люди-разные и по разному выражают поддержку! [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Так что Вы хотите тут услышать? Вы уже выдвинули свою версию в начале, никакими уговорами,упреками и раздражением Вы с нее не спрыгиваете? Так что Вы этим хотите добиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 как же их сольешь, когда таким, как Вы, темы страшно мешают?) вот я сливаю, а вы мне не даете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 выражают все очень по-разному, это точно удивляет больше то, когда считают,что твое мнение - единственно правильное и возможное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Блин, из-за такой ерунды морочить себе голову? да еще в 12 ночи?"Как он смел меня похерить")))))))))))0 А похерить- это просто не ответить на звонок, причем не известно еще по какой причине, возможно на 99 % по уважительной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 А я не хочу таких пустых негативов, ну и что ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну что, приехал начальник с проверкой (как к Кузьмичу на кордон, помните?)) у тех всегда все готово к приему.. Сама там бывала не раз на праздники, в отпуске - есть там где отдохнуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Знаете, я все-же больше склоняюсь к мнению большинства-что он заснул, вырубился. Просто другие мнения себя уже исключают, похерить, как Вы выразились он Вас не мог:) Для нашей семьи не перезвонить тоже нонсенс, но такое было два раза, я понимаю что вы чувствуете, но постарайтесь не накрутить себя до предела.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 во во у меня такая колбаса происходила года2 после замужества а теперь, я успокоилась. и если муж такое выкидывает . То потом доооооооооолго извеняется еще и подарков надарит главное не срыватся а держать марку.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 проходите мимо, какие проблемы? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Это как раз больше всего к Вам относится. Вы не приняли НИ ОДНОГО довода, что муж не виноват.Но дело в том, что те, кто обычно пишет "Все мужики козлы" ( а это женщины, у которых не удалась личная жизнь и они одиноки) сейчас спят.Да и Вы не совсем подходите под их категорию, а если так и будете шорохаться по малейшему поводу, то............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 о, автор, это идея)))) садитесь и пишите список подарков))) так и ночь скоротаете))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 так и расскажет) надо спать идти) спасибо за диалог) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 :))) ну терпите, раз так) мои проблемы - еще не проблемы)) спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 :) только постарайтесь заснуть, а не "мультики" себе нарисовать:), а завтра спокойно решите что и как говорить, все-таки утро вечера мудрее.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 млин, ну Вам-то что? приняла я, или нет. вы свое мнение высказали, я его поняла. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 А шо делать, приходится терпеть и рубить на корню сюсюканье по пустому..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 А мне интересно узнать, что Вы от людей здесь хотели? На что их время отнимали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение